0 комментариев
    10 классов
    ❤Лакомство к чаю. Ореховые трубочки. ПЕЧЕНЬЕ БАРМАК / ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
    0 комментариев
    26 классов
    0 комментариев
    24 класса
    ❤Слойки с ананасом - Рецепт очень ВКУСНОЙ Выпечки из слоеного теста
    0 комментариев
    12 классов
    0 комментариев
    17 классов
    ❤Бананы в слоеном тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ!
    0 комментариев
    10 классов
    ❤ Как засолить красную рыбу необычным способом. Закуска с красной рыбой
    1 комментарий
    14 классов
    0 комментариев
    55 классов
    ❤БЕЗУМНО ВКУСНО! ПОТРЯСАЮЩИЙ, самый лучший РЕЦЕПТ. Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ. Бисквитный рулет
    0 комментариев
    50 классов
    1 комментарий
    31 класс
❤Просто ФАНТАСТИКА! Нежнейший и Простой Десерт из СЛОЕНОГО ТЕСТА - Лучшая ВЫПЕЧКА из Слоеного теста
Ингредиенты:
✔ Слоеное тесто - 500 гр.
✔ Яйца – 3 шт.
✔Сахар – 90 гр.
✔Крахмал (лучше кукурузный) -1 ст. л.
✔Сметана (20%) – 375 гр.
✔Ваниль
✔Черная смородина – 250 гр.
✔Сахар (для черной смородины) – 1 ст.л.
✔Вода- - 50 мл.
Приготовление:
• В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку.
• Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтоб масса была однороднее.
• Раскатываю тесто в прямоугольник. Теперь обрезаю неровн
❤Лакомство к чаю. Ореховые трубочки. ПЕЧЕНЬЕ БАРМАК / ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
❤ ШИКАРНЫЙ Карамельный ТОРТ - Готовится Просто, получается ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
(вес торта 1,5 кг, диаметр 18 см)
✔Яйца – 5 шт.
✔Сахар - 200 гр.
✔Мука – 200 гр.
✔Крахмал - 50гр.
✔Карамель - 90 гр.
✔Подсолнечное масло - 90 мл.
✔Холодная вода - 50 мл.
✔Разрыхлитель - 2 ч. л.
✔Соль – щепотка
Крем
✔Сметана - 600 гр. ( до отвешивания было 800 гр. 20%-ной сметаны)
✔Карамель - 260 гр.
Приготовление:
• Для начала отвесим сметану. У меня тут 800 гр. Сметаны жирностью 20%. Берем глубокую чашу, сверху устанавливаем дуршлаг, теперь чистое полотенце или марлю, сложенную в несколько слоев, и выливаем сметану. Накрываем полотенцем или марлей, можно поставить груз в виде тарелочки и убираем
❤Слойки с ананасом - Рецепт очень ВКУСНОЙ Выпечки из слоеного теста
❤САХАРНЫЙ ПИРОГ Лучший Рецепт - Знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ Рецепт Пошагово
Ингредиенты на форму 24 см.
★Тесто:
✔Молоко - 200 мл.
✔Мука – 450 гр.
✔Сахар - 3 ст.л.
✔Дрожжи - 2 ч.л.
✔Яйцо - 2 шт.
✔Сливочное масло - 120 гр.
★Сахарной крошки:
✔Сахар 100 гр.
✔Сливочное масло - 40 г
✔Сливки 10% - 120 мл.
Приготовление:
• В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и немного муки от общего количества. Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Яйца я беру теплые не из холодильника. Далее добавляем мягкое сливочное масло, я его тоже заранее достала из холодильника. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Муку добавляю партиями, тесто должно получится нежным, не н
❤Бананы в слоеном тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ!
❤ Как засолить красную рыбу необычным способом. Закуска с красной рыбой
❤ТОРТ НАПОЛЕОН Рецепт Домашнего НАПОЛЕОНА с Заварным Кремом - САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
(вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см)
★Тесто (13 коржей):
✔Мука - 450 гр.
✔Желтки – 3 шт.
✔Соль – щепотка.
✔Сливочное масло - 270 гр.
✔Холодная вода - 150 мл.
✔Уксус 9% - 2 ч.л.
★Крем
✔Молоко - 800мл
✔Яйцо - 2 шт.
✔Сахар 160 гр.
✔Крахмал кукурузный 50 гр.
✔Масло сливочное - 130 гр.
✔Шоколад белый - 170 гр.
★Приготовление:
1) Готовим слоеное тесто.
Натираем масло на терке и соединяем его с мукой.
В ледяную воду добавляем уксус 9% и 3 желтка. Перемешиваем.
Теперь жидкие ингредиенты смешиваем с масляной крошкой. Нам не нужно добиваться однородности в тесте, просто собираем его в комок. После того к
❤БЕЗУМНО ВКУСНО! ПОТРЯСАЮЩИЙ, самый лучший РЕЦЕПТ. Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ. Бисквитный рулет
❤ Постный Апельсиновый МАННИК - Рецепт ВКУСНОЙ Выпечки без яиц и молочных продуктов!
Ингредиенты:
✔Манка - 200 гр.
✔Сахар - 100 гр.
✔Апельсиновый сок - 250 мл.
✔Мука - 100 гр.
✔Растительное масло - 2 ст. ложки
✔Разрыхлитель - 10г.
Приготовление:
• Манник я буду готовить со свежевыжатым соком апельсиновым, конечно можно приготовить с любым и даже пакетированным, но в этом случае необходимо будет подкорректировать количество сахара.
• У меня из двух апельсинов, весом каждый примерно по 300 грамм, получилось 250 мл сока. Апельсины лучше взять сладкие и ароматные. В тесто так же можно добавить цедру.
• Заливаю манку соком и оставляю на 15 минут.
• Теперь добавляю сахар, муку, растительное масло
Показать ещё