Замешали муку с молоком и приготовили гору пирожков. «Моментальное» тесто без дрожжей При любой полемики, касающейся пирожков, люди делятся на два условных лагеря — любители сочной начинки и ценители пышного теста. Однако, не все понимают, что оба аспекта пирогов, тесто и начинка, должны хорошо сочетаться в выпечке. Иначе, приготовить домашние ароматные пышные и сочные пироги не удастся. Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/zameshali-muku-s-molokom-i-prigotovili-goru-pirozhkov-momentalnoe-testo-bez-drozhzhey.html?utm_source=kul
Рецепты горячих бутербродов 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: 3-4 картофелины соль перец хлеб масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды. 2. Горячие бутерброды на скорую руку Ингредиенты: Сосиски — 3-4 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка Ке
Лучшее универсальное тесто за мои 50 лет. Любые пирожки, как пух Попробовав массу рецептов теста, я давно остановилась именно на этом, которым и хочу сегодня с вами поделиться: мягкое, пышное, очень воздушное и нежное, отлично подходит для любой сдобы и начинок. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/luchshee-universalnoe-testo-za-moi-50-let-lyubye-pirozhki-kak-puh.html?utm_source=kul
Заливной пирог «12 ложек». На приготовление теста уходит не более 5 минут Самый любимый рецепт пирога! Обязательно попробуйте приготовить, вы будете в полном восторге. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/zalivnoy-pirog-12-lozhek-na-prigotovlenie-testa-uhodit-ne-bolee-5-minut.html?utm_source=kul
Домашние орешки со сгущенкой Рассыпчатое, нежное тесто с приятным хрустом, смешавшись с нежным кремом со сгущенкой, дарит наслаждение и улыбку. Печенье, которое переносит нас в далекое беззаботное время с простыми радостями в счастливых детских глазах. Ингредиенты: Для теста: Мука — 370 г Сливочное масло (холодное) — 200 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — ¼ ч. л. Соль — ½ ч. л. Ванильный сахар— ½ ч. л. Для крема со сгущенкой: Сгущенка вареная — 380 г Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г Приготовление: 1. Яйца слегка взбейте венчиком с ванильным сахаром. 2. В большую миску просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло нарежьте мале
Показать ещё