Замешали муку с молоком и приготовили гору пирожков. «Моментальное» тесто без дрожжей
При любой полемики, касающейся пирожков, люди делятся на два условных лагеря — любители сочной начинки и ценители пышного теста. Однако, не все понимают, что оба аспекта пирогов, тесто и начинка, должны хорошо сочетаться в выпечке. Иначе, приготовить домашние ароматные пышные и сочные пироги не удастся.
Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/zameshali-muku-s-molokom-i-prigotovili-goru-pirozhkov-momentalnoe-testo-bez-drozhzhey.html?utm_source=kul
Рецепты горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
3-4 картофелины
соль
перец
хлеб
масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Ке
Домашние орешки со сгущенкой
Рассыпчатое, нежное тесто с приятным хрустом, смешавшись с нежным кремом со сгущенкой, дарит наслаждение и улыбку. Печенье, которое переносит нас в далекое беззаботное время с простыми радостями в счастливых детских глазах.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 370 г
Сливочное масло (холодное) — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Ванильный сахар— ½ ч. л.
Для крема со сгущенкой:
Сгущенка вареная — 380 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Приготовление:
1. Яйца слегка взбейте венчиком с ванильным сахаром.
2. В большую миску просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло нарежьте мале