Привет из Λугαнсκα👏
    1 комментарий
    3 класса
    Азу по‑татарски Ингредиенты (4 порции) Говядина - 500 г Лук репчатый - 5 головок Огурцы соленые - 3 шт. Паста томатная - 2 ст.л. Бульон мясной - 1 стакан Картофель - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
    1 комментарий
    20 классов
    Суп "Шурпа" Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 700 г Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Картофель - 6 шт Перец болгарский - 2 шт Помидор - 2 шт Чеснок - 2 зуб. Томатная паста - 3 ст. л. Соль - (по вкусу) Перец - (по вкусу) Специи - (по вкусу) Зелень Приготовление: 1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде. 2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить. 3.Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец. 4.Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30. 5.Пока овощи тушатся, нарезать картофель. 6.После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку. 7.Заливаем все бульоном. 8.Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
    7 комментариев
    23 класса
    При внимательном взгляде на эту картинку можно обнаружить Николаса Кейджа. Его лицо словно скрыто в деталях, ждущих своего зрителя. Такая загадочность придает образу дополнительный шарм и интригу. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете присылать свои рецепты!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    13 комментариев
    26 классов
    Κοсуля нα огне. Πρивет из зοны пροведения СΒΟ👏
    26 комментариев
    52 класса
    ✨ Актриса Екатерина Ковальчук в полном восторге от помолвки с Харламовым, и это бурное счастье ярко отражается в ее настроении. В подготовке к свадьбе она уже окунулась с головой, собрав вокруг себя команду профессионалов, чтобы сделать свой большой день незабываемым и роскошным. Возможно, это была неожиданность для Харламова, но он уже понимает, что его будущее бракосочетание обещает быть по-настоящему грандиозным! 💍🌟 Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете репостить наши записи!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    8 классов
    Мясо по-грузински Ингредиенты: - 1 килограмм мяса; - 1 ложка сметаны; - зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы); - 2 ложки меда; - 1 ложка сока лимона. Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. 2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. 3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
    1 комментарий
    5 классов
    Κακ же без шαшлыκα?💥
    1 комментарий
    132 класса
    Не игнорируйте сигналы, которые посылает ваш организм! Например, белое пятнышко на ногте может говорить о дефиците цинка. Прыщи на щеках и лбу могут свидетельствовать о проблемах с пищеварением или печенью. Обратитесь к врачу и не замедлите с диагностикой - здоровье дороже. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    21 комментарий
    180 классов
Картофель с салом на углях. Ингредиенты -Картофель -Сало -Соль Приготовление Картофель хорошо моем, режем пластинами. Сало режем кусочками. Нанизываем на шампур чередуя, картофель - сало -картофель. Заворачиваем в фольгу , выкладываем на мангал и жарим, переворачивая 20 минут. Убираем фольгу. Жарим ещё 10 минут, до румяной корочки. Снимаем с шампуров, солим и подаем к столу. Приятного аппетита!
"5 трудностей, которые испытал при строительстве дома: уроки, которые запомнил надолго. Одна из них - выбор материалов. После 15 лет опыта понимаю, что не один в своих заблуждениях. Открою все тонкости в продолжении..." Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
Α κακ пροходят вαши выхοдные?🍺
Κρылья индейκи в тαндыρе🤤
shashlyki

ШАШЛЫКИ

как правильно готовить говядину👍
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Тайна русского металла остается нераскрытой даже для самих россиян. Англичане тоже безуспешно пытались его повторить. Загадка этого уникального материала заставляет мир потрясаться и восхищаться. Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете ругать и хвалить нас!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Привет из Λугαнсκα👏
  • Класс
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Домашний соус Ингредиенты: ●Пальчиковые томаты (1,5 кг.) ●Томатная паста (200 гр.) ●Луковицы (2 шт.) ●Чеснок (4 зубчика) ●Листья базилика (1 горсть) ●Масло растительное (3 ст.л.) ●Соль (по вкусу) ●Перец (по вкусу) Приготовление: 1) Очищаем помидоры от кожицы. Для этого на каждой помидорине делаем крестообразный надрез. Затем кладем помидоры в кастрюлю и заливаем кипятком. Выдерживаем несколько минут и перекладываем их в холодную воду. Теперь кожица с помидоров снимется легко. Снимаем кожицу и удаляем плодоножки. 2) Освобожденные от кожицы и плодоножек помидоры мелко нарезаем и кладем в сотейник. 3) Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотисто
shashlyki

ШАШЛЫКИ

2 вида куриных наггетсов Ингредиенты: 1) куриные грудки 1 кг лимон 1 шт крахмал 1 ч.л. сода пищевая 1 ч.л. мука (для панировки) соль/перец по вкусу 2) куриная грудка 500 г сыр Пармезан 250 г яйцо 2 шт мука ок.100 г соль/перец чёрный молотый растительное масло для жарки Способ приготовления: 1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости. 2) Сочные куриные кусочки в х
Показать ещё