Пончики "Быстрые" ✏Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст. Простокваша или сметана - 1 ст. Сода - 1 ч. л. Мука - 2 ст. Соль - по вкусу ✏Приготовление: Из указанных ингредиентов замесить тесто. Жарить пончики в кипящем масле, выкладывая тесто на сковороду чайной ложкой. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉
    3 комментария
    34 класса
    Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты: 1. филе куриной грудки - 2 штуки по 250 грамм 2. специи - по вкусу 3. соль 5. чеснок 6. растительное масло. Способ приготовления: Соединить ваши любимые специи ( смесь перцев, хмели-сунели), соль, чеснок через чесночницу и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить на 30 минут, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 градусов. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 минут - не больше). Приятного аппетита!
    1 комментарий
    44 класса
    Кремы для выпечки
    10 комментариев
    1.5K классов
    Упаковал
    4 комментария
    359 классов
    Красивый салат со свеклой. Салат со свеклой - один из моих любимых, я ее обожаю! А здесь еще и сочетается с сыром! Поэтому, всегда готовлю с удовольствием. Итак, нам понадобится: 2-3 средних свеклы 5-6 соленых огурцов Пол банки зеленого горошка 1-2 зубчика чеснока 150 г сыра Сметана или майонез Отвариваем свеклу или запекаем, натираем на треке. Натираем сыр, режем огурчики на мелкие кусочки. Выдавливаем чеснок. Все соединяем вместе, высыпаем горошек. И заправляем сметаной или майонезом. Можно выложить сала в кольцо, как сделала я, а можно просто подавать в миске. Приятного аппетита!
    4 комментария
    59 классов
    КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ. Картофель по-деревенски - это вкусная хрустящая корочка и мягкий картофель внутри. Такого эффекта можно добиться несколькими способами. В основном такой картофель жарят во фритюре с большим количеством масла и получается довольно жирно и калорийно. Поэтому решила приготовить такую картошечку с минимальным количеством масла, запеченную в духовке. Получилось очень вкусно! Самый вкусный картофель по-деревенски получается из молодой картошки. Ведь запекается он вместе с кожурой, которая у молодых овощей очень тоненькая и нежная. Ингредиенты: - молодой картофель - 1 кг - масло растительное - 2 ст. л. - специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка - по 0,5 ч. л. - зелень укропа -1 пучок - чеснок - 4 зубч. - соль - по вкусу Приготовление: Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Нарезать картофель на дольки. Если плод крупный - на шесть частей, если небольшой - на четыре. Смешать специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума - приятный золотистый цвет. Добавить к специям масло. Можно использовать как подсолнечное, так и оливковое. Перемешать картофель со специями и маслом, посолить. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить дольки картофеля на лист бумаги по одной штуке так, чтобы они не прилипали друг к другу. Поставить противень в разогретую до 180С духовку на 20 - 25 минут. Пока картофель запекается, нарезать мелко укроп. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать. Смешать укроп с чесноком. Примерно за 5 минут до конца посыпать смесью укропа и чеснока картофель сверху. За это время чеснок не успевает сгореть, но придает картофелю приятный чесночный привкус и остроту. Картофель получается идеальный! Приятного аппетита!
    5 комментариев
    121 класс
    Картофельный суп с фрикадельками ✏Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мясной фарш — 300 г Вода — 3 л Растительное масло для обжарки Петрушка — 1 пучок Соль, перец, лавровый лист — по вкусу ✏Приготовление: 1. Из фарша формируем фрикадельки. Для этого отщипываем небольшие кусочки (примерно 10-15 г) мяса, слегка отбиваем и скатываем в шарики. Фрикадельки можно заготавливать и хранить в морозилке «впрок». 2. В кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем фрикадельки. Правило №1 гласит: мясные продукты опускаются в холодную воду, тогда бульон будет наваристый. 3. Фрикадельки варим на медленном огне. Снимаем периодически пенку. Правило №2: суп варят на очень медленном огне. 4. Картофель нарезаем средними кусочками и отправляем к проварившимся минут 15–20 фрикаделькам. Правило №3: чем меньше в супе ингредиентов, тем меньшими кусочками осуществляем нарезку продуктов. Нарезаем лук. Натираем на крупной терке морковь. Пережариваем лук и морковь на растительном масле. 5. Опускаем зажарку в суп. Правила №4 и 5: продукты закладываются в соответствии с их сроком варки, чтобы не разварились, а суп не превратился в кашу. Зажарку закладывают за 15–20 минут до окончания варки. Нарезаем петрушку. 6. Добавляем ее в суп, солим, перчим, добавляем лавровый перец. Правило №6 гласит: соль, зелень и лавровый лист надо добавлять в суп за 5 минут до окончания варки, иначе может испортиться вкус супа. 7. Готовый суп разливаем в порционные тарелки. Правило №7: готовому супу надо дать постоять 15-20 минут, чтобы он настоялся. Подаем наш суп с сухариками, а кушаем с удовольствием. Приятного аппетита! 😉
    1 комментарий
    23 класса
    Сколько минут стоит варить яйца, чтобы получить нужный результат
    2 комментария
    38 классов
    Куриные рулетики в беконе ✏Ингредиенты: Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт. Творожный сыр сливочный — 1 коробочка Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт. Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек Соль и чёрный перец по вкусу ✏Приготовление: 1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. 2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. 3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов. 5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее). 6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита! 😉
    1 комментарий
    12 классов
    Киш с грибами и помидорами. Ингредиенты: слоеное тесто — 1 лист можно взять покупное, дрожжевое опята (или шампиньоны) — 400 г лук репчатый — 1 шт. сыр — 100-150 г молоко — 1/2 стакана яйца — 2 шт. помидор — 2 шт. пучок зелени (лук, укроп, петрушка) специи соль перец — по вкусу. Приготовление: Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. Зелень порубить и выложить поверх грибов. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра. Посолить, при желании добавить специи. Залить киш полученной смесью. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита!
    4 комментария
    136 классов
Грeчнeвая каша с грибами Ингрeдиeнты:  • Грeчка 1 чашка  • Вода 2 чашки • Шампиньоны 400 г  • Лук репчатый 1 шт.  • Пeтрушĸа 1 пучок • Oливкoвoе мaсло, соль Приготовление: 1. Пoдгoтoвьте ингредиенты. 2. Снaчaлa свaрите гречкy. Сooтнoшение 2 чaшки воды и 1 чашĸа крупы — безyпречнoе. В ĸипящую пoдсoленнyю вoду высыпьте гречĸу и убавьтe огонь на минимaльный. Важный момeнт: высыпанную в воду крупу НE перемешивaйте до cамого окончания ваpки. 3. Варите дo тeх пoр, пока вoда полностью нe выкипит. Провeрить, cколько выкипело воды, можно ножом: немнoгo oтoдвинув кaшу, пoсмoтрите на дно. Если вoда полноcтью выĸипела, выключите огонь и нaĸройте готовую кашу крышкой. 4. Пoка каша варится, нарeжьтe
🧀Сырные гренки🧀 🥚Ингредиенты🥚 - Багет - 1 шт. - Яйцо - 3 шт. - Сыр твёрдых сортов - 50 г. - Сметана - 3 ст. л. - Масло - для жарки - Зелень - для подачи 🥐Приготовление🥐 1. Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке.Багет нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. 2. Окунуть кусочки багета в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Мясо в сырном соусе Ингредиенты: 1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи) 2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных) 3. Сыр плавленый 250 г. 4. Ложка томатной пасты 5. Приправы, зелень. Приготовление: В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника Доводим до кипения и варим 10 минут Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ. 1. Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 2. Салат "Цезарь" Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слег
Зразы картофельные с курицей Ингредиенты: -400-500 г курицы, -5-6 картофелин, -150 г сыра, -укроп, -соль, -перец, -приправы для курицы, -2 яйца для панировки, -мука, -подсолнечное масло для обжаривания. Приготовление: Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени. Картофель я отварила очищенным в соленой воде, охладила и натерла на терке, добавила к нему тертый сыр и мелко нарезанный укроп, все вымешала. Картошка у меня достаточно крахмальная, поэтому липкая без всяких добавок, но бывает с малым его количеством, тогда нужно добавить ложку готового
Пончики "Быстрые" ✏Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст. Простокваша или сметана - 1 ст. Сода - 1 ч. л. Мука - 2 ст. Соль - по вкусу ✏Приготовление: Из указанных ингредиентов замесить тесто. Жарить пончики в кипящем масле, выкладывая тесто на сковороду чайной ложкой. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Курица в перце 🔸на 100грамм - 71.56 ккал🔸Б/Ж/У - 9.1/2.24/3.35🔸 Ингредиенты: Филе курицы - 300 г Болгарскии‌ перец – 4 шт Помидор - 3 шт Лук зеленыи‌ - 3 г И‌огурт без добавок- 2 ст. л Сыр - 150 г Специи - по вкусу Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Чистим перцы от внутренностеи‌. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленыи‌ лук и петрушку. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л и‌огурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и наклад
Блинчики на молоке Это самый простой рецепт блинчиков, и они всегда получаются очень вкусными. Ингредиенты: Мука — 220 г Яйца — 3 шт. Молоко 2,5% — 600–700 мл Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Топленое или растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Доведите все продукты до комнатной температуры. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в очень пышную пену. 2. Добавьте половину молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте оставшееся молоко и растительное масло. Тщательно перемешайте. Накройте миску полотенцем и дайте тесту постоять 30 минут. 3. Сильно разогрейте сковороду, слегка см
Показать ещё