Рецепт пышных панкейков #закуски 📝 Ингредиенты: Кефир 400 мл Яйцо 2 шт Сахар по вкусу Щепотка соли Мука 320 г Пакетик разрыхлителя Растительное масло 1 ст.л 🔥 Приготовление: В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, сахар, соль, перемешиваем. В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем. Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комочков. Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк. Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки. Можно добавить ягодки, шоколад в сам панкейк.
Потрясающие рулетики из лаваша #закуски 🗒 Ингредиенты: ‣ тонкий лаваш – 1 лист ‣ лук – 1 шт ‣ куриное филе – 1 шт ‣ соль и специи – по вкусу ‣ моцарелла – 40 г на 1 рулетик ‣ майонез – 1 ст.л ‣ яйца – 2 шт
Делаем разрыхлитель в домашних условиях. ☺ • Смешиваем 1 ч. л. лимонной кислоты, 1,5 ч. л. соды, 4 ч. л. крахмала
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Рецепт медовика 🍯 Тесто: 2 яйца 220 г сахара щепотка соли 100 г масла 2 ст л меда 1 ч. л. соды 400 г просеянной муки Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить миксером, потом добавить к ним масло и мёд. Массу отправить на небольшой огонь, постоянно помешивая до кипения, но не кипятить. Потом снимаем сотейник с огня и добавляем соду, активно перемешиваем. Как пена осядет добавляем муку в три приёма, перемешивая после каждого раза. Сначала перемешиваем лопаткой, потом руками. Тесто разрезаем на 10 частей, перекладываем кусочки на тарелку, присыпанную мукой, накрываем пищевой плёнкой и убираем на 1 час в холодильник. Раскатываем тесто до нужного размера и выпекаем при температуре 170 градусов 5 м
Маринованная капуста #закуски 🗒 Ингредиенты: Нужно: Капуста качан 1,5 кг. Свёкла 1 шт. Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист по желанию Сахар 3 ст.л. Соль 2,5 ст.л. Масло раст. 70 мл. Уксус 9% 150 мл. Вода 1-1,3 литра Готовим: Качан капусты разрезаем на дольки. Свеклу и чеснок кольцами или как пожелаете))) Овощи раскладываем в банку или глубокую тарелку. Для маринада доводим воду до кипения отправляем туда соль, сахар, уксус, подсолнечное масло перемешиваем и снова доводим до кипения. Заливаем маринадом овощи и отправляем в холодильник как минимум на сутки. Автор: @favorite_chef
00:30
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
Показать ещё