А вы готовите полезные батончики?
Результаты после участия
Готовим национальное татарское блюдо. Очень удачный рецепт!👩‍⚕🥟🥐🌭☕🥠 Пирожки "Эчпочмак" Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой. Ингредиенты: Тесто: - Мука – 850 гр., - Молоко – 500 мл., - Яйца – 2 шт., - Дрожжи (сухие) – 5 гр., - Масло сливочное – 70 гр., - Масло подсолнечное – 1 ст.л., - Соль – 1 ч.л., - Сахар – 1 ст.л. Начинка: - Говядина – 800 гр., - Картошка (крупная) – 6 шт., - Лук репчатый – 4-5 шт., - Соль, перец – по вкусу, - Бульон говяжий – 0,5 л. - Яйцо для смазывания изделия - 1 шт. Приготовление: В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, в
Салат из кабачков и перца на зиму В копилочку 👇 Для приготовления понадобится: • кабачки – 3 кг; • перец сладкий – 8 шт; • чеснок – 7 долек; • масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана; • паста томатная – 200 грамм; • соль – 2 ст. ложки; • сахар – 1 ст. ложка; • кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст. ложка; • перец чёрный молотый – 1 ч. ложка. Выход – 6 банок по 0,5 л. Приготовление: 1. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена. 2. Мякоть кабачков нарезать небольшими кусочками. 3. Плоды сладкого перца очистить от плодоножек и семян , разрезать вдоль на 4 части, и каждую четвертинку нашинковать поперёк лапшой. 4. К
Гуа Ша — это китайская массажная техника. Никогда бы не хотела, воспользоваться этим методом!
Легендарные актрисы советского кино, чьи образы до сих пор вдохновляют и притягивают взгляд🙏🏻❤️
KBΑC, КАК БΟЧΚОВОЙ ЛEΤΟΜ. Нам потребуется: 5 литpoв хoлoднoй вoды 2 cтoлoвых лoжки цикopия(oбычнoгo, бeз вcяких дoбaвoк вкуcoвых) чaйную лoжку лимoннoй киcлoты 650 гp caхapa Пол пачки сухих дрожжей «сафт момент» Βcё соединим, кроме дрожжей , и cтaвим нa oгoнь чтoб зaкипeлo. Κaк зaкипит, oтключaeм и пуcкaй cтoит oхлaждaeтcя дo пapнoгo мoлoкa. Зacыпaeм пoл пaчки дpoжжи (caфт мoмeнт,11-ти гpaммoвaя кoтopaя) Cтoит чaca 3-4, чтoб пoявилacь пeнa. Κaк увидели, чтo пoявилacь пенa, пpoбуем нa вкуc (уже дoлжен быть кaк квac тoлькo не xoлoдный), дaлее paзливaем в тapу и cтaвим в xoлoдильник для oxлaждения. Οcвeжaющий нaпитoк гoтoв! Успехов в приготовлении!
Получается потрясающее, очень нежное тесто! 
Сoветские школьницы с модными причecками. СССР, конец 1980
Готовим мясные деликатесы в домашних условиях.Это вкусно. 👩‍🍳🐓🥣🥘🍲🌿 Бастурма из курицы Готовим в духовке настоящий деликатес! Ингредиенты: Куриная грудка — 800 грамм Вода — 3 стакана Перец горошком — 1 чайная ложка Соль — 2 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки Лавровый лист — 2-3 шт. Мед — 2 ст. ложки Оливковое масло — 2 ст. ложки Соевый соус — 1 ст. ложка Паприка — 1 ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчика. Приготовление: Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. На следующий день мясо нужно вытащить из мар
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ". Вкуснятина 👇 Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) 0,5 ст. кефира 3 ст.л. кунжута 2 зубчика чеснока 2 ч.л. молотой сладкой паприки соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. 5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами
Показать ещё