Готовим мясные деликатесы в домашних условиях.Это вкусно.
Бастурма из курицы
Готовим в духовке настоящий деликатес!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 грамм
Вода — 3 стакана
Перец горошком — 1 чайная ложка
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 шт.
Мед — 2 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Соевый соус — 1 ст. ложка
Паприка — 1 ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчика.
Приготовление:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из мар
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ".
Вкуснятина
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое! Присоединяйтесь и создайте свое меню для каждого дня вместе с нами!