Сгущенка своими руками всего за 15 минут!
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
Золотистая корочка снаружи, нежная мякоть внутри. Ингредиенты: Куриная грудка 1шт. Яйцо 2шт. Соевый соус 3 ст/л Горчица 1 ч/л Перец по вкусу Панировочные сухари Растительное масло Приготовление: Куриную грудку разрезаем пополам и отбиваем. Для панировки в миске смешиваем куриные яйца, соевый соус, горчицу, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем. Опускаем мясо в панировку, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне, на растительном масле до золотистого цвета, с двух сторон.
Не знаешь, как удивить мужа? Приготовь свинину с овощами и соусом бешамель!
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 ст
Забрала в закладки, так понравилось! Ингредиенты: Мука 600гр. Сливочное масло 200гр. Сметана 200гр. Яйцо куриное 2шт. Соль (щепотка) Приготовление: Выход готового продукта 1-1,2 кг. Сливочное масло с мукой растираем в мелкую крошку. Затем добавляем сметану, яйца и соль. Вымешиваем тесто 20 минут. После даем тесту отдохнуть в холодильнике.
Восхитительное угощение к чаю! И готовить просто. Ингредиенты: Мука 200гр. Вода 400мл. Масло сливочное 40гр. Сахар 2 ст/л Яйца 2шт. Соль 0,5 ч/л Приготовление: Добавляем в сотейник воду, масло, соль и сахар. Как масло растворится вводим муку и перемешиваем. Сушим тесто 1 минуту помешивая. Перекладываем в чашу. Даём немного остыть 5 минут. Вводим по 1 яйцу и хорошо перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» и высаживаем в кипящее масло. Жарим до корочки. Достаём на бумажное полотенце. Обваливаем в смеси сахара и корицы. Подаём с растопленным шоколадом.