MАРИHУЕМ КУPИЦУ ДЕДОВСKИМ СПОСОБОM: ГОСTИ АЖ ПЕРЕЕЛИ Hаверняка, настолько вкусной маринованной курицы многие не ели! Ингредиенты: курица — 1,5 кг; кефир — 150 мл; соль — 1,5 ч. л. или по вкусу; чеснок — 3 зубчика; мед — 1 ч.л.; соевый соус — 50 мл; томатная паста — 1 ст.л. Приготовление: Нарезаем курицу порционными кусками, солим и перемешиваем руками. Заливаем кефиром и накрываем сверху тарелкой. Маринуем 40 минут. Затем отправляем курицу на сковородку с маслом. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок, накрываем крышкой и тушим 1,5 минуты. Затем добавляем мёд, томатную пасту и соевый соус. Всё хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим на маленьком огне 10 минут под крышкой, затем переворачиваем и тушим еще 5 минут.
    12 комментариев
    358 классов
    1 комментарий
    150 классов
    Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные. Предварительно рыбу разморозить естественным путем. Далее рыбу чистим, промываем. Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку. Готовим рассол. В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки без горки соли, 2 столовых ложки без горки сахара. Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу. Снова все перемешать, закрыть банку. Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится) Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать. Приятного аппетита!
    8 комментариев
    543 класса
    ОЧЕНЬ BКУСНЫЙ САЛAT С КАЛЬMAРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: кальмаpы – 3 тушки яйцо отвapное – 3 штуки огурчики маpинованные– 200 грамм лук peпчатый - 0,5 штуки майонез – 2 столовые ложки соль и перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кальмаpы почистить, опустить в кипящую, подсоленную водy на три минyты, не перевариваем, будут peзиновые. Остудить.Нарезаем мелко все ингpeдиенты (кальмары, огypчики, лучок и яйца).3аправляем салат майонезом, солим и пepчим по вкусу.
    4 комментария
    279 классов
    Bкусный салатик "Виолетта"
    1 комментарий
    232 класса
    Готовим дома. Ленивые беляши с фаршем на кефире. Ингредиенты: Тесто -кефир (тёплый) 1 стакан -мука 1 стакан -яйца 2 шт. -масло растительное 30 г -сахар 1 ч.л. -сода 1 ч.л. -соль 1 ч.л. Начинка -мясной фарш 400 г -лук репчатый 1 шт. -соль по вкусу -специи по вкусу Приготовление 1. Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле на сковороде. Добавляем фарш. Жарим до готовности фарша. Оставляем фарш остыть. 2. Яйца разбить и перемешать вилкой, добавить теплый кефир, соль, сахар, соду и растительное масло. Перемешать. 3. Добавляем муку и замешиваем тесто. 4. Добавляем остывший фарш. Перемешать. 5. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обоих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    98 классов
    САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ Моё любимое сочетание ингредиентов 👇🏻ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка — 300 Грамм ● Сыр твердый — 170 Грамм ● Кукуруза консервированная — 120 Грамм ● Яйца — 3 Штуки ● Майонез — 120 Грамм 👇🏻ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. 3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. 4. Яйца мелко порубите. 5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом. 6. Салат готов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    89 классов
    Шанежки с мясом Просто и необыкновенно вкусно! Попробуйте приготовить шанежки однажды, и будете готовить их всегда! Ингредuенты: -250 г творога, -2 яйца, -2 стакана муки, -1 ч.л. соды гашен. уксусом, -2 ч.л. масла подсолнечного, -фарш для начинки, -специи по вкусу Как готовить шанежки: Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш. Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке с большим количеством подсолнечного масла. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
    4 комментария
    173 класса
    Согревающий зеленый суп с щавелем🌿 Ингредиенты: Мясо любое Лук Морковь Картофель Сладкий перец Чеснок Щавель Петрушка, укроп, кинза, шпинат (на ваш вкус) Яйца Лимонный сок Соль, перец, сахар
    7 комментариев
    244 класса
    ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Очень вкусно! Bce продукты будем мepить одной чашкой, чтобы соблюсти пропорции: 1 чашка сахара, 1 чашка апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 1 чашка растительного масла, соли на кончике ножа, 1 ч.ложка питьевой соды 1 чашка промытого светлого изюма без косточек, немного тёртой апельсиновой цедры, корица или ваниль  — что вам больше нравится, муки сколько войдёт. В миске размешиваем сахар, соль, сок и растительное масло до растворения сахара, добавляем цедру. Начинаем постепенно добавлять просеянную муку, соду, ваниль или корицу. Замешиваем мягкое тесто, так, чтобы отставало от рук. В конце промытый и обсушенный изюм перемешиваем с небольшим количеством муки и добавляем в тесто. Ставим миску с тестом на 15 минут в холодильник. Прогреваем духовку до 180 градусов. На противень, покрытый промасленной бумагой, выкладываем печенья любой формы, что вам больше нравится. Но чаще всего здесь делают простой жгутик, складывают пополам и пару раз перекручивают — получается витое печенье. Выпекаем примерно 15 минут. В зависимости от вашей духовки может потребоваться более высокая температура или более продолжительное нахождение в духовке. Этот рецепт можете разнообразить по своему вкусу: например, не класть изюм, а обвалять печенье в тёртых орехах и т.д. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    38 классов
Готовим дома. Заливной пирог с кабачками и сыром. Ингредиенты: -кабачки 1 шт. -лук 1 шт. -мука 170 г -сыр 100 г -яйца 3 шт. -разрыхлитель 1 ч.л. -укроп 1 пучок -перец черный молотый -соль Приготовление 1 В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком. 2. Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси. 3. Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси. 4. Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим. 5. Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. 6. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. 7. Выкладываем в форму смазанную растител
Куриная печень, тушенная с грибами и кабачками 🍴Печень, тушенная с луком, - довольно частое блюдо на многих столах. Предлагаю небанальный вариант: потушите куриную печень с кабачками и грибами, приправив паприкой. Получается сочно и ароматно - вам понравится... Необходимые ингредиенты: - Печень куриная - 300 г - Шампиньоны - 250 г - Кабачок (молодой) - 200 г (1 шт.) - Лук репчатый - 190 г (1 крупный) - Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) - Паприка сладкая молотая - щепотка - Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) - Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу) Процесс приготовления: 1. Подготавливаем необходимые продукты. Репчатый лук очищаем, у кабачка отрезаем края, овощи промываем. Если ка
ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ С МАЛИНОЙ Ингредиенты: Для капкейков (8-9 шт.): Масло сливочное 82,5% - 100 г Сахар - 90 г Ванильный сахар - 1,5 ч.л Яйца - 90 г Мука - 175 г Разрыхлитель теста- 5 г Молоко - 50 г Для начинки: Малина - 100 г Сахар - 25г Крахмал кукурузный - 6 г Вода - 30 г Для сырного крема: Масло сливочное 82,5% - 70 г Пудра сахарная - 80 г Творожный сыр - 300 г Приготовление: Капкейки: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром около 2 минут. Добавить яйца комнатной температуры, взбить до однородности. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную смесь, взбить до однородности. Получится густое тесто. Влить молоко, взбить около минуты. Тесто готов
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха Ингредиенты: Банановые блины: Сливочное масло – 4 столовых ложки Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре) Молоко – 235 мл Мука – 95 г Яйцо – 4шт Коричневый сахар – 2 столовых ложки Ванилин – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Корица – ½ чайной ложки Мускатный орех – ¼ чайной ложки Щепотка молотой гвоздики Начинка: Сливочный сыр – 225 г Обычный йогурт (греческий) – 345 г Сахар – 65 г Ванилин – ½ чайной ложки Глазурь: Жирные сливки для взбивания – 120 мл Коричневый сахар – 50 г Сливочное масло – 15 г Рубленные грецкие орехи – 50 г Ванилин – ½ чайной ложки Соль – по вкусу Приготовление: 1. В блендере взбейт
Очень быстрая пицца. Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно! :) Вам потребуется: 0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли Начинка: что найдется в холодильнике Как готовить: 1. И муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). 2. Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым! Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Скумбрия по-норвежски — просто готовится и очень вкусно 🍴Скумбрия – одна из самых доступных и вкусных рыб. На первый взгляд, кажется, что рыба и сливки это несовместимые продукты, но это в корне не так. Тушенная в сливках рыба обладает нежным сливочным вкусом, а зелень придает блюду пикантность и яркий внешний вид. Готовить любимое блюдо северных народов Европы очень просто и быстро. Специи добавлять не нужно, так как можно перебить натуральный вкус скумбрии... Необходимые ингредиенты: - Средняя скумбрия – 1 шт. - Сливки – 200 мл. - Мука пшеничная – 3 ст. л. - Масло растительное – 3 ст. л. - Укроп – пучок. - Специи – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Прежде всего, скумбрию следует ра
ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Очень вкусно! Bce продукты будем мepить одной чашкой, чтобы соблюсти пропорции: 1 чашка сахара, 1 чашка апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 1 чашка растительного масла, соли на кончике ножа, 1 ч.ложка питьевой соды 1 чашка промытого светлого изюма без косточек, немного тёртой апельсиновой цедры, корица или ваниль  — что вам больше нравится, муки сколько войдёт. В миске размешиваем сахар, соль, сок и растительное масло до растворения сахара, добавляем цедру. Начинаем постепенно добавлять просеянную муку, соду, ваниль или корицу. Замешиваем мягкое тесто, так, чтобы отставало от рук. В конце промытый и обсушенный изюм перемешиваем с небольшим количеством муки
НЕЖНЫЙ ТОРТ 🍰🔥«Молочная девочка» просто тает во рту ❤ ✔Тесто 🖇Яйца-3 шт 🖇Сгущённое молоко-500 гр 🖇Соль-Щепотка 🖇Разрыхлитель-2 ч.л 🖇Слив масло-80 гр 🖇Мука-200 гр ✔КРЕМ 📎сливки не менее 33% -35% 500мл 📎сахарна пудра 50г 📎творожный сыр 250г 📎кокосовая стружка по желанию Готовим ⃣Диаметр и высоту тортика в этом рецепте можно корректировать по своему желанию. Можно сделать плоские и большие коржи, диаметром 2-25 см. Можно начертить круг 20-22 см и выложить тесто толстым слоем. Делайте как нравится 🤗 ⃣В миске соединяем яйца и сгущённое молоко, перемешиваем. Добавляем охлаждённое растопленное слив масло, муку, соль и разрыхлитель. Должно получится жидкое тесто. Консистенци
Показать ещё