Тыквенный чиа blondies! Расскажите, какие идеи возникают у Вас, нам дико интересно)
Ингредиенты:
1 средний банан
250 г тыквы
2 ст.л. семян чиа
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. пекарского порошка
1 1/4 ч.л. корицы
1/8 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/4 чашки подсластителя – стевии, агавы, кокосового или тростникового сахара
2 ст.л кокосового масла
Приготовление: Смешать в миске все сухие ингредиенты. Банан взбить в блендере до мусса. Смешать с сухими ингредиентами, добавить кокосовое масло и тыкву. Взбить, масса получится липкой. Раскатать тесто толщиной около 1 см и нарезать квадратами. Поместить в разогретую духовку (до 180С) и выпекать 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой – печенье готово, когда к дереву ничего не прилипает. Если случайно не нашлось нужного Вам ингредиента, Вы точно можете его найти: http://www.fitofood.ru/ !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев