Нашла рецепт в старой газете! Этот САЛАТ НА ЗИМУ просто Бесподобен! 😋 Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #Закуски_и_салаты
Кулич на кефире без дрожжей за 15’ Этот рецепт прижился у нас за и получился с первого раза Он 100% получается Простой из того что есть Вкусный, не сухой и ароматный Быстрый + время на выпечку 📝Ингредиенты: Кефир 600 гр Сода 1 ч л Изюм 150 гр Цукаты 100 гр Этого можно побольше очень люблю 🧡 Сахар 250 гр Мука 700 гр У меня цельнозерновая и обычная 50/50 Разрыхлитель 1 ст л Куркума или шафран для цвета масло сливочное 100 гр И растительное для смазывания формочек 📝Как готовить: К кефиру добавляем соду и перемешиваем оставляем для реакции Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, изюм, цукаты, куркуму Масло растопить и добавить Потом кефир и замесить тесто Оно будет липкое, но ароматное ГОТОВ
ЗАГОТОВКИ УКРОПА”🌿🌿🌿 ‼️ Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
01:00
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Рецепт джема из яблок и кизила: Ингредиенты: - 700 грамм яблок - 500 грамм кизила - 100 миллилитров воды - 500 грамм сахара Приготовление: 1. Очистите яблоки, нарежьте их на кусочки. Залейте половиной воды и варите на медленном огне около 30 минут. Затем измельчите их с помощью блендера до получения однородной массы. 2. В оставшуюся воду добавьте кизил, проварите 10 минут, затем протрите их через сито, чтобы избавиться от косточек. 3. Смешайте яблочное и кизиловое пюре, добавьте сахар. Доведите смесь до кипения и варите еще 15 минут. 4. Разлейте готовый джем по стерилизованным банкам и скатайте их для долгого хранения. Готовый джем из яблок и кизила отлично подойдет как доп
Кулич "Краффин" 📝Список продуктов: ▫️1 яйцо ▫️2 желтка ▫️500 г цельнозерновой муки ▫️200 мл молока ▫️130 г сливочного масла (80 г для теста и 50 г для смазки) ▫️100 г сахара ▫️8 г сухих дрожжей ▫️100 г сушеной клюквы *на одну форму диаметром 14 см и две формы диаметром 10 см. 📝Процесс приготовления: 1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением по 1 ст.л. сахара и муки из общего объема. Перемешайте и дайте взойти до образования пузырьков. 2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, добавьте 80 г растопленного сливочного масла. 3. Смешайте опару с яйчной массой, постепенно добавляйте муку и замешивайте мягкое тесто. Покройте миску пленкой и дайте постоять в теплом мес
Показать ещё