Манник на кефире (без муки) Простой способ приготовления нежного и очень вкусного манника на кефире, без муки. Данный рецепт не предусматривает длительного замачивания манной крупы в кефире, что значительно ускорит процесс приготовления. 2 ст - манная крупа 1.5 ст - кефир 3 шт - яйца 1 ст - сахар 1 пак - разрыхлитель Масло растительное - для смазывания формы. Подготовить ингредиенты. Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир. Всыпать разрыхлитель. Постепенно вмешать манку. Перемешать тесто до однородности. Разогреть духовку. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить в неё тесто и поместить в разогретую духовку. Выпекать манник на кефире при 180 градусах 35-40 минут. Манник на
Печенье на огуречном рассоле 8 ст.л - сахар 150 мл - рассол 150 мл - масло растительное рафинированное 1 ч.л - разрыхлитель 400 гр - мука пшеничная Такой способ приготовления вкусного и рассыпчатого печенья известен в кулинарных кругах уже достаточно давно. Весь секрет заключается в том, что рассол взаимодействует с разрыхлителем, делая готовые печеньки рассыпчатыми. По этому рецепту печенье можно приготовить любое: хотите солоноватое, а хотите сладкое - регулируется все количеством сахара в тесте. Готовьте печенье на огуречном рассоле вместе с детьми, тесто не липнет к рукам, а вырезать будущие печеньки можно при помощи формочек. Еще одна приятная особенность данного рецепта заключ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.