Самые нежные творожные печенья 😍
Для теста:
🌷Творог 360гр
🌷размягченное сливочное масло 150гр
🌷сметана 15-25% 2 ст.л.
🌷сахар 2-3 ст.л.
🌷ванильный сахар щепотка
🌷мука 300-350гр
Для начинки:
🌷сгущёнка варёная
Замесить тесто ,убрать в пакет и убрать в холодильник на 30 минут ,затем достать и сформировать печеньки как на видео) выпекать 25-30 минут при 180 градусов до румяности ,по желанию украсить пудрой.
Приятного аппетита 😋
1 комментарий
11 классов
👏🌟😘
1 комментарий
4 класса
✔🌟👍
1 комментарий
8 классов
😘💭👏
1 комментарий
0 классов
Девушка настолько вдохновлена танцами, что является большой мотивацией для многих
Ленивый бургер Ингредиенты: Лаваш - 120 гр. Говяжий или куриный фарш - 100 гр. Натуральный йогурт - 100 гр. Томатная паста - 20 гр. Горчица - 1 ч.л. Сыр (30%) - 60 гр. Солёный огурец - 80 гр. Помидоры - 100 гр. Желток - 1 шт. (для смазывания) Кунжут - 5 гр. Соль/перец/сухой чеснок (по вкусу) Приготовление: 1. Из лаваша вырезаем 8 небольших кругов (по 4 на каждый бургер). 2. Делаем соус: йогурт + горчица + томатная паста + соль + специи. 3. Собираем бургеры: каждый круг лаваша смазываем соусом. 1 слой: фарш (предварительно обжариваем) + сыр. 2 слой: помидор + сыр. 3 слой: солёный огурец + сыр. 4. Верхний круг лаваша смазываем желтком и посыпаем кунжутом. И в духовку на 15 минут.