Бантики из Фатина для начинающих👍 Обучающее видео 🎥
    2 комментария
    1 класс
    4 комментария
    120 классов
    Что может сода?
    1 комментарий
    74 класса
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусная пицца.
    1 комментарий
    8 классов
    Слоеные трубочки с помощью двух ложек.
    1 комментарий
    5 классов
    Реклама Весь ассортимент и цены здесь👇 https://ok.ru/profile/522263794848
    1 комментарий
    7 классов
    Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках ✨Ингредиенты:✨ На 4 горшочка: 🔺картофель – 1 кг, 🔺охотничьи колбаски – 6 штук, 🔺репчатый лук – 2 штуки, 🔺шампиньоны – 200 г, 🔺сметана – 1 стакан, 🔺бульон – 700 мл, 🔺сладкая паприка – 1 ч. ложка, 🔺растительное масло для обжарки, 🔺соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. ✨Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
    1 комментарий
    5 классов
    Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом Ингредиенты: • 200 гр песочного печенья • 70 гр сливочного масла • 4 киви • 2 банана • 500 мл йогурта • 70 гр сахара • 1 столовая ложка лимонного сока • 4 чайные ложки желатина • 0.5 стакана кипяченой воды Украшение торта: • 2 киви • 40 гр миндальных лепестков Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане). 2. Перемешать всё в однородную массу. 3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. 4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут. 5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар. 6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить. 7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать. 8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь. 9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент. Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками. Как вам такой вариант лакомства? ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
    1 комментарий
    12 классов
    Самая лучшая глазурь! ... Глазурь не липнет, не крошится, не содержит яиц, по вкусу как маршмеллоу, очень много положительных отзывов! . 🔸1 чл желатин + 6 чл вода 🔸1 стак сахар + 4 стл вода . 🔹чайную ложку желатина залить 6 чайными ложками холодной воды и оставить для набухания на 20 минут. 🔹1 стакан сахара высыпать в сотейник, залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара, уваривать сироп не не нужно, хорошо растворился сахар, нет крупинок - снимайте. 🔹В горячий сахарный сироп добавить набухший желатин. 🔹Размешать до полного растворения желатина. 🔹Затем взбиваем миксером на высокой скорости до белизны. Если ручной миксер, взбивать 2-3 минуты. 🔹Глазурь быстро схватывается, поэтому намазывать куличи нужно быстро. 🔹можно Чашу с глазурью поставить в чашу с горячей водой и тогда она не будет так быстра хвататься. 🔹Высыхает она часа через 2. Всего вам самого вкусного!
    4 комментария
    37 классов
"Бременские музыканты" - 2023 г во всех кинотеатрах. https://dzen.ru/video/watch/659ee3b12f9b8007029e103a
"Иван Васильевич меняет всё" Фильм
Показать ещё