Отличная идея на ужин!🔥 Ужин в горшочках Ингредиенты: Макароны - 400 гр. Фарш - 400 гр. Болгарские перцы - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 300 гр. Вода - 300 мл. Соль/перец (по вкусу) Специи Приготовление: 1. На дно накладываем макароны, овощи, фарш, снова овощи. 2. Сметану смешиваем с любимыми специями, водой и разливаем по горшочкам. 3. Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 35-40 минут.
    1 комментарий
    5 классов
    Эклеры с кремом пломбир Очень вкусные заварные пирожные с заварным кремом. . Этот рецепт очень удачный. Эклеры в домашних условиях приготовить проще, чем кажется. Ингредиенты для теста: 🍢вода 125 мл., 🍢сливочное масло 50 гр., 🍢яйца 2-2,5 (100-120 гр.,) 🍢соль щепотка 🍢мука 75 гр., Ингредиенты для крема: 🍢молоко 240 мл., 🍢сливки 33-35% 200 гр., 🍢яйцо 1 шт., 🍢крахмал кукурузный или картофельный 1,5 ст.л., 🍢ванилин 🍢сахар 90 гр., 🍢соль щепотка 🍢масло сливочное 30 гр. В ковш или кастрюлю наливаем воду, включаем плиту, добавляем сливочное масло, порезанное кусочками и соль. Доводим почти до кипения, всыпаем муку и хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы ушли все комочки. Завариваем тесто всего несколько минут, до тех пор пока на дне кастрюльки не появится белый налет. Затем тесто охлаждаем до 60 градусов, либо перемешивая лопаткой, либо оставив в контакте с пленкой. Затем по одному добавляем яйца, я рекомендую перемешивать при этом ложкой вместо венчика, так тесто получится лучше. Два яйца добавляем смело, а дальше смотрим по консистенции- оно должно получиться эластичным, но не жидким. Я добавила ещё 1/3 от третьего яйца. Включаем духовку на 200 градусов, отсаживаем эклеры на коврик или пергамент, если пергамент не силиконизированный , смажьте его маслом. Ставим выпекать на режим без конвекции примерно на 30-40 минут. Первые 20 минут на температуре 200 гр., затем убавляем до 180 гр., Готовим крем: Крахмал (с картофельным крахмалом крем будет гуще, с кукурузным нежнее) смешиваем с сахаром, ванилином и солью. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, варим крем до загустения и оставляем остывать в контакте с пленкой. После этого добавляем сливочное масло, слегка взбиваем и в отдельной миске взбиваем холодные сливки. Перемешиваем обе массы и наш крем готов. Начиняем эклеры и приглашаем всех к чаю. Нам вкусно, пусть будет вкусно и вам!
    1 комментарий
    13 классов
    Вкусный и сытный салат который не сложно приготовить. Привлекательный внешний вид и замечательный вкус этого слоеного салата делает его отличным вариантом для праздничного стола. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, блюдо получается достаточно сытным.
    1 комментарий
    13 классов
    Супербыстрый способ лепки фрикаделек 👌
    1 комментарий
    14 классов
    Простой рецепт чудесной выпечки! Пышный кекс на сгущенке 🥮 Получается в меру влажный и очень вкусный. В тесто, по желанию, можно добавить изюм , вяленую вишню или другие сухофрукты.
    1 комментарий
    50 классов
    Отличная идея для праздничного стола!🎄 🎅 ❄ ⛄ Салат мимоз с необычной подачей
    1 комментарий
    7 классов
    "Пуховое" тесто для любой выпечки 😉👍️
    2 комментария
    108 классов
    Этот тест считается одним из лучших тестов на Альцгеймер
    3 комментария
    412 классов
    Вкусная и нежная выпечка из творога. ЗНАМЕНИТОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМЫ" Рецепт: 🥮🍪 20 шт Мука ~ 250 г Сахар 100 г Сливочное масло 100 г Творог 300 г Разрыхлитель 1 ч.л Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Выпекать при 180 ° ~ 18-20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
    1 комментарий
    26 классов
    ​Домашние рогалики самый простой рецепт: тесто готовиться быстро и ждать чтоб оно подошло не нужно👌 ✅Продукты: Масло сливочное — 1 пачка (200 г) Мука — 3 стакана Яйца — 2 шт Сахар — 12 стакана Дрожжи сухие — 10 г Джем или вареная сгущенка ✅Готовим: Муку просеиваем в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики будут немного пышнее. Всыпаем сухие дрожжи в муку и перемешиваем. Далее натираем на крупной терке масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами растираем муку с маслом до мелкой крошки. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены и вливаем яичную массу к масляно — мучной массе,замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем немного отдохнуть,минут на 10-15. Затем раскатываем часть теста в круг,смазываем повидлом или вареной сгущенкой. Края оставляем сухими. Далее режем тесто на секторы (полоски) толстые или тонкие (по вашему желанию) скатываем рогалики и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Отправляем наши рогалики выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол с чаем или кофе. Приятного вам чаепития!❤️
    4 комментария
    47 классов
Отличная идея на ужин!🔥 Ужин в горшочках Ингредиенты: Макароны - 400 гр. Фарш - 400 гр. Болгарские перцы - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 300 гр. Вода - 300 мл. Соль/перец (по вкусу) Специи Приготовление: 1. На дно накладываем макароны, овощи, фарш, снова овощи. 2. Сметану смешиваем с любимыми специями, водой и разливаем по горшочкам. 3. Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Эклеры с кремом пломбир Очень вкусные заварные пирожные с заварным кремом. . Этот рецепт очень удачный. Эклеры в домашних условиях приготовить проще, чем кажется. Ингредиенты для теста: 🍢вода 125 мл., 🍢сливочное масло 50 гр., 🍢яйца 2-2,5 (100-120 гр.,) 🍢соль щепотка 🍢мука 75 гр., Ингредиенты для крема: 🍢молоко 240 мл., 🍢сливки 33-35% 200 гр., 🍢яйцо 1 шт., 🍢крахмал кукурузный или картофельный 1,5 ст.л., 🍢ванилин 🍢сахар 90 гр., 🍢соль щепотка 🍢масло сливочное 30 гр. В ковш или кастрюлю наливаем воду, включаем плиту, добавляем сливочное масло, порезанное кусочками и соль. Доводим почти до кипения, всыпаем муку и хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы ушли все комочки. Завариваем тес
  • Класс
Собираем рецепты к Новому году!🎄 ❄ ⛄ ❄ 🎅 Руляда (рулет) из курицы Это замечательный закусочный рулет к любому празднику. Он очень вкусный и красиво выглядит в виде нарезки. А с начинкой можно пофантазировать! Ингредиенты: 🔹Курица 🔹Соль 🔹Специи 🔹Чеснок 🔹Омлет (из трёх яиц) 🔹6-7 ломтиков солями 🔹Петрушка При желании можно добавить сладкий перец порезанный соломкой или чернослив размоченный в воде (5-6 шт. будет достаточно) Приготовление смотрите на видео🎬
Очень люблю этот соус и вам рекомендую!🍴
00:14
Соус «Тартар»
469 просмотров
Вкусный и сытный салат который не сложно приготовить. Привлекательный внешний вид и замечательный вкус этого слоеного салата делает его отличным вариантом для праздничного стола. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, блюдо получается достаточно сытным.
Как вам такая подача?
Вкусный и сытный салат к Новогодним праздникам!🎄 🎅 ❄ ⛄ Такой салат особенно оценят мужчины! Ингредиенты (количество продуктов варьируете сами): . Отваренная говядина Маринованный лук Картофель Яйцо Сыр Выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом)
Отличная идея на ужин! Мясные тефтели-ёжики с овощами Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из птицы, так и из свинины, говядины или даже рыбы. Получаются такие шарики из фарша очень вкусными, ароматными и сочными. Вкус подливы вы можете усовершенствовать, введя туда и другие овощи, а также приправив любыми специями на ваш вкус. Ингредиенты: фарш – 600 г лук – 2 шт чёрный перец и соль – по вкусу сухой рис – 50 г картофель – 5-6 шт морковь – 2 шт капуста – 0,5 шт чеснок – 3-4 зубчика томатная паста – 1 ст.л вода – 250 мл растительное масло – для жарки Приятного аппетита ❤
Простой рецепт чудесной выпечки! Пышный кекс на сгущенке 🥮 Получается в меру влажный и очень вкусный. В тесто, по желанию, можно добавить изюм , вяленую вишню или другие сухофрукты.
00:26
Показать ещё