Если в доме есть микроволновки, то ее можно использовать. Например, для приготовления джема из красной смородины. Ягоды измельчают в блендере, протирают через сито и смешивают с сахаром. И в микроволновку на 5 ...
Рецепты с кешью обычны для азиатской кухни, где кешью добавляют в блюда из риса, овощей, курицы и рыбы. На сайте немало рецептов блюд из кешью с фото, которые легко повторить дома.
С мясной тушенкой можно приготовить множество блюд: каши, жаркое, супы. Этот рецепт тушенки с картофелем можно исполнить в двух вариантах, как густой суп или как обычное овощное рагу с мясом. Все зависит от ваших предп...
Ореховый пирог готовить несложно, поэтому за этот рецепт можно смело браться, даже если обе руки левые. Пирог получается красивым, мягким, сочным, с нежным вкусом и потрясающим ароматом. Если не любите грецкие о...
Слоеный хлеб особенно хорош для завтраков. Его можно нарезать ломтиками, подсушить в тостере и подавать к чаю или кофе как нежнейшую масляную булку. Потому что тесто для хлеба готовят как ложное слоеное, т.е. его раскатывают ...
Зелень щавеля прекрасно сочетается с острой редиской и сочными свежими огурцами. Для салата подойдет и обычная заправка из растительного масла, и более сложный вариант, как в...
Рецепт курицы на решетке на мангале особенно пригодится с наступлением сезона шашлыков, когда дачники и просто отдыхающие устремятся за город и на пикники. Маринад для куриного шашлыка самый простой (лук, соль и па...
Белый ганаш или ганаш на белом шоколаде готовят на сливках, сливочном масле или на сливках и масле одновременно. От того какой вариант вы выберете, зависит можно ли покрывать торт ганашем сразу или надо сна...
Рассказываем, как приготовить вареный картофель со свежими грибами, чтобы блюдо получилось вкусным при всей свой простоте. Свежие грибы обязательно надо почистить и отварить. Если у вас в морозилке хранятся грибные заго...
Для стейков выбирают крупную рыбу: тунца, форель, лосось, осетр, сазан. Основная тонкость - рыбу нарезают строго перпендикулярно длине волокон. Перед жаркой рыбные стейки советуем немного подкислить.