Картофельные кнедлики с грибами
100г-49ккал
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 штук
Картофель 500 г
Сметана 200 г
Репчатый лук 1 головка
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 100 г
Лавровый лист 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке.
2. Грибы почистить, порезать мелко.
3. Луковицу порезать мелкими кубиками.
4. Обжарить грибы с луком на сковороде.
5 .Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.
6. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист.
7. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду.
8 .Чтобы клецки не прилипли ко дн
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Заботитесь о своем здоровье?
Забудьте про Google, ведь теперь у вас есть "120/80" - ваш профессиональный гид в мире здоровья.
В доступной и понятной форме мы расскажем, как работает ваше тело, дадим советы по питанию, занятиям спортом, полезным привычкам.
Никаких догадок и сомнительных народных лечений. Вся размещаемая информация тщательно подготавливается дипломированным врачом-терапевтом.
Сотрудничество:
OK: Артем
https://ok.ru/profile/582557416173