Торт «ЛЕНИВЫЙ СЛАДКОЕЖКА» (диаметр- 16 см., высота - 14 см., масса- 2,6 кг.) Коржи: (3 шт. 16 см.) Мука - 240 г. Какао- 65 г. Сахар - 300 г. Сода - 7 г. Соль - 2 г. Яйца- 120 г. (2 шт.) Растительное масло - 60 г. Сливочное масло - 60 г. Молоко - 260 г. Уксус 6% - 15 г. (или 10г. 9%+ 5г. воды) Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца, мягкое сливочное масло и растительное масло, молоко, перемешать до однородности (~5 мин), добавить уксус, перемешать, распределить по формам (3 кольца диаметром 16 см.) Выпекать при 165• ~30 мин. до сухой соломинки. Дать остыть, обернуть пищевой пленкой, оставить на 3-8 часов. Крем для начинки: Творожный сыр - 220 г. Маскарпоне - 250 г. Сливки 33% - 100 г. Сахарная пудра - 60 г. Все ингредиенты перемешать, взбить до пышности и однородности. Начинка: Варёное сгущённое молоко- 200 г. Арахис соленый - 70 г. Арахис подробить, перемешать с варёным сгущённым молоком. Крем для покрытия: Сливочное масло - 240 г. Варёное сгущённое молоко - 380 г. Масло и сгущённое молоко взбить до получения пышного плотного крема. Сборка: (кольцо 16 см., ацетатная лента) - корж - 1/2 крем для начинки - 1/2 начинки - корж - 1/2 крем для начинки - 1/2 начинки - корж Отправить в холодильник на 2-3 часа. Покрыть кремом. Декорировать по вкусу.
    1 комментарий
    4 класса
    У вас получилось?
    2 комментария
    1 класс
    👍☀💭
    1 комментарий
    0 классов
    3 комментария
    1 класс
    Да, достаточно запарно, но результат того стоит!
    1 комментарий
    2 класса
    Все гениально и просто
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Мамы они такие)
    1 комментарий
    15 классов
    Верно!
    2 комментария
    19 классов
👏 Впервые на площадке выставки-форума “Россия” в Москве стартовал образовательный сезон арт-кластера “Таврида”. На ВДНХ собрались участники от 18 до 35 лет со всех уголков страны. Это музыканты, уличные художники, танцовщики и хореографы, а также артисты и режиссеры. 🎥 Обо всем по порядку – в нашем ролике.
😘↙↙
📌👍💥
🆗✨⭐
✔💫🎁
Показать ещё