В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Готовим мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шейка: 2 кг.
Лук: 300 г.
Растительное масло: 30 мл.
Соль: 10 г.
Черный перец: 10 г.
Лук-порей: 200 г.
Картофель: 800 г.
Сыр: 300 г.
Сметана: 300 г.
Растопленное сливочное масло: 200 г.
Зернистая горчица: 40 г.
Пармезан: 100 г.
Вареная морковь: 200 г.
Вареная свекла: 200 г.
Сыр: 200 г.
Петрушка: 40 г.
Грецкие орехи: 100 г.
Чеснок: 10 г.
Молоко: 150 мл.
Растительное масло: 100 мл.
Лимонный сок: 10 мл.
Горчица: 20 г.
Соль: 10 г.
Приготовление в видео
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 89273443811
Рыбка в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 2шт.
Сметана 2 ст.л
Вода 100 мл (можно пиво)
Мука 6 ст.л (с горкой)
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Разрыхлитель 1 щепотка
КАК ГОТОВИТЬ
В миске смешиваем яйца, сметану, соль, черный перец, хорошенечко взбалтываем, добавляем немного воды, еще раз размешиваем и всыпаем муку. Замешиваем жидкое тесто и оставляем на 15 минут. Рыбку солим, обмакиваем в тесто и обжариваем в небольшом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Мясной пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 450гр.
Соль 1/3 ч.л
Сливочное масло 200гр.
Сметана 200гр.
Желтки 2-3шт.
Сода 0,5 ч.л
Для начинки:
Говяжий фарш 550гр.
Лук 2 шт (крупный)
Картофель 1 шт (крупный)
Соль, черный перец, зира
Сливочное масло
Кунжут для посыпки
Яйцо для смазывания
КАК ГОТОВИТЬ
В муку добавляем соль, мягкое сливочное масло и перетираем в крошку. В сметану добавляем желтки, соду, перемешиваем и добавляем в мучную смесь. Замешиваем мягкое тесто и делим на две неровные части. Для начини смешиваем говяжий фарш, лук, картофель и специи. Большую часть теста раскатываем в пласт, распределяем начинку, кладем кусочки сливочного масла и накрываем вторым слоем. Закрепляем края, смазываем яйцо
Сочные мясные рулетики
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Как готовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыр