Посмотрев сюжет, положила пирог обратно.
Такой вкусный, сама испекла с творогом, изюмом. Перед обедом ещё посмотрю
Дамочка после майских праздников
23 комментария
52 класса
Что это?😱
64 комментария
282 класса
Ты что, дорогой, издеваешься? Сам значит на отдыхе был, наловил, а я паши расплачиваяйся за твой гребаный отдых?
16 комментариев
38 классов
Как вам такое? Ну круто ведь ребенка покатала на горках.
244 комментария
5.6K классов
Кто знает что они делают с картошкой?
11 комментариев
16 классов
Как вы думаете, такой хлеб вкусный? Не машины делают, а руки человека. И вот так целый день. И еще у печки жар. Спасибо таким мастерам и труженикам что кормят людей настоящим хлебом
517 комментариев
14K класса
Согоасны?
7 комментариев
95 классов
Особенно полезным в детском саду был рыбий жир. Судя по лицам, уже разливают.
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Все самое яркое и интересное, лучшее и полезное для вашей любимой дачи!
Присоединяйтесь! И мы вместе с вами создадим на наших дачах Рай на земле!!!
По вопросам сотрудничества и рекламы - ok.ru/liliya.lovyagina