Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше
Время готовки: 40 мин
Количество порций: 2 порции
Сложность приготовления: средне
Технология: Тушение
Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Романтический ужин, Ужин
Устройство: блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г филе судака на коже
мука для панировки
соль, свежемолотый белый перец
растительное масло
для пюре:
500 г с/з зелёного горошка
70 г сливочного масла
5 г листа кафрского лайма
овощной бульон
для соуса:
50 г лука-шалота
10 г чеснока
100 мл белого сухого вина
100 г сливочного масла
100 г сливок жирностью 20%
5 г белого душистого перца
2 г лаврового листа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для пюре отварите до полной готовности горошек в
Наваристый суп с шампиньонами в мультиварке
Время готовки: 30 мин
Количество порций: 6
Сложность приготовления: легко
Технология: Варка
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г говяжьего фарша
2 луковицы
200 г свежих шампиньонов
70 г корня сельдерея
5 картофелин
1 морковка
300 г плавленого сыра
2 ст. л. нарезанной петрушки
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 веточка свежего базилика
2 ст. л. растительного масла
соль и перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», устан
Свадьба в стиле «Великий Гэтсби»
Сюжет нашумевшего фильма «Великий Гэтсби» – прекрасный сценарий для организации пышной и роскошной свадебной вечеринки. Под стилем Гэтсби подразумевается пестрая, экстравагантная и фееричная эпоха. Значит, ваша свадьба должна быть именно такой: шумной, роскошной и блестящей. Модные тенденции, которые войдут в основу свадьбы: джаз, гламур, а также черты стиля ар-деко.
Свадьба в стиле Гэтсби характеризуется множеством элементов, которые необходимо продумать до мелочей, если вы хотите добиться превосходного результата. Более конкретные черты винтажной свадьбы нам подскажет свадебный портал www.svadbagolik.ru. Обещаем, что подготовка к свадебному торжеству буде
Суп-пюре морковный с яблоками в мультиварке
Время готовки: 1 ч
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
Технология: Варка
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 250 г
Зеленые яблоки - 400 г
Красная луковица - 1 шт.
Базовый овощной бульон - 600 мл
Растительное масло - 1 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Морковь, яблоки и лук очистить и нарезать небольшими кусками. Включить режим «Жарка» и обжарить на растительном масле лук и морковь, 4 мин. Влить 3–4 ст. л. бульона, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 15 мин.
Шаг 3
Добавить яблоки, оставшийся овощной бульон и варить в
Каша манная с томлеными яблоками
Время подготовки: 10 мин
Время готовки: 10 мин
Количество порций: 1
Сложность приготовления: легко
Кухня: авторская
Повод: Завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
манка 20 - г
сахар – 15 г
корица молотая – 1 г
зеленое яблоко – 60 г
миндаль резаный – 6 г
пюре из облепихи – 20 г
вода – 50 г
соль - 1 г
сливочное масло – 30 г
мята – 1 г
молоко на выбор (рисовое, соевое, коровье) – 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков.
Шаг 2
Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.
Шаг 3
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.
Шаг
Хирино
Время готовки: 14 ч
Количество порций: 2
Сложность приготовления: средне
Вегетарианское: нет
Технология: Томление
Повод: Обед, Ужин
Устройство: духовка / духовой шкаф
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г свинины (корейка)
2 ч. л. меда
1 ст. л. соли
300 мл воды
2 головки чеснока
50 г свежего тимьяна
Для соуса:
20 г меда
20 мл оливкового масла
40 г дижонской горчицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сделайте небольшие и неглубокие надрезы на кусках мяса, на коже.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, добавьте тимьян, чеснок, мед, соль. Доведите до кипения. Затем процедите через сито. Поместите мясо в рассол на 4 часа.
Шаг 3
Достаньте мясо из рассола, удалите лишнюю влагу (можно на какое-то время положи
Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г чечевицы отварной
50 г лосося слабосоленого
200 г салатной смеси
1-2 помидора
50 г фасоли кенийской
2 болгарских перца
20 г сливок
Оливковое масло, соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чечевицу отварить со специями.
Шаг 2
Часть болгарского перца нарезать мелко, обжарить до мягкости и добавить в чечевицу.
Шаг 3
Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 4
Оставшийся перец запечь, очистить. Смешать в блендере со сливками, солью, оливковым маслом.
Шаг 5
Томат очистить, добавить перец, соль, блендировать. Поставить на медленный огонь и выпарить до половины. Остудить.
Шаг 6
На тарелку вы
Свадьба в стиле «Гарри Поттер»
Немного волшебства
Вспомните, как чувствовал себя Гарри, когда в первый раз попал в Хогвартс. Именно так должны чувствовать себя ваши гости. Придумайте сюрприз или необычную подачу для каждой мелочи: сверкающие предметы, фейерверки, лазерный свет, сладости с сюрпризом (как из деревни Хогсмид), двигающиеся фотографии (например, в электронной фоторамке или в формате gif) и т.д. Воображение, умелые руки и современные технологии помогут вам!
Работа ведущего
Отдельной проработки потребует сценарий свадьбы, чтобы все части мероприятия были гладко спланированы и выдержанны в одном стиле. Соответствующие необходимо выбрать и конкурсы, настаивает свадебный портал Св
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ресторан-бар "Постскриптум"
Бар-ресторан "Постскриптум", расположенный на Юго-Западе Москвы, притягивает гостей своей уютной атмосферой, демократичными ценами и отличным обслуживанием.
Не важно, с какой целью вы приходите – попить пива с коллегами, отметить день рождения, повеселиться на вечеринке или устроить своей второй "половине" романтический вечер. Важно, что в "P.S" вам всегда рады.
Девиз "Постскриптума": "Наши гости – это наши друзья". А друзьям положено только самое лучшее: лучшие иностранные и российские сорта пива, авторская кухня от шефа, приятная атмосфера, демократичные цены, специальные скидки … а теперь еще и Wi-Fi. Чтобы даже во время обеда быть Online!