Гл.1 Ст. 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.Гл.2 Ст. 1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.Гл.2 Ст. 2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.Гл.2 Ст. 3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.Гл.2 Ст. 4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. С праздником дорогие братья и сестры!
Я УХОЖУ С МАССАЖА. Прощайте друзья и простите если вдруг кого словом обидел, если вдруг не проявил любовь и внимание или настырно проповедуя о души спасения. Но поймите говорил про Христа я для спасения вашей души, и это была любовь которая хочет спасти всех людей. RST'47+ 2Пет 3:9: "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." Поэтому я желаю вам принять Христа в свою жизнь как Господа и Спасителя в свою жизнь для вечной жизни. Ведь он много сделал для нас. 1Кор 15:3-4: "Ибо я первоначально преподал вам, что̀ и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и ч
Смысл Рождества Я в мыслях подойду к той старенькой пещере. К тем яслям, где родился сам Христос. И посмотрю в глаза младенцу в колыбели, Который мир, любовь в сей мир принёс. Там с пастухами я, склоню свои колени, а с мудрецами принесу Ему дары. Не золото тот дар, а сердце, без сомнений, Любовь к Христу, что пламенем горит. Младенцем Он лежит у яслях в колыбели, я вижу в Нём Спасителя Христа. Вот слышу в небесах, как ангелы запели "О, слава Богу в вышних небесах". Склонилась мать над ним, ручёнки обнимая Лежит пред ней любимое дитя. Не верится совсем, что страшно пострадает И будет под крестом стонать земля. Спаситель в мир пришёл, оставил славу неба, Что ждёт тебя Иисус, ты это твёр
Молодежный христианский вечер, игры конкурсы, подарки и многое другое
Показать ещё