Весной хочется чего-то легкого и одновременно пикантного. Каждый месяц мы выкладываем рецепт вкусного блюда с продукцией Обнинского колбасного завода. По традиции делимся с вами Идеей вкуса №3 - рецептом пиццы "Пепперони" на хрустящем воздушном тесте с нашей изысканной сырокопченой колбасой "Итальянская"!
Готовьте с нами чудесную пиццу и зовите друзей и родственников на ужин!)
Идея вкуса №3 - ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ С КОЛБАСОЙ "ИТАЛЬЯНСКАЯ"
Время приготовления – 2 часа, количество порций – 4.
Ингредиенты:
ТЕСТО
• Мука пшеничная 450 г
• Вода 300 мл
• Дрожжи 25 г
• Соль 10 г
• Сахар 1/3 ч. ложки
• Оливковое масло 3 ст. ложки
НАЧИНКА
• Колбаса "Итальянская" Обнинского колбасного завода 300 г
• Оли
Дорогие друзья,
Мы хотим поделиться с вами радостной новостью!🥳🥳🥳
Приверженцы нашей продукции часто спрашивают нас, где ее можно купить. Мы постоянно работаем над тем, чтобы бренд ОКЗ был широко доступен российским покупателям!
С 18 апреля продукция Обнинского колбасного завода будет доступна в магазинах сети «Гипер Лента» в Калуге и Обнинске. Продуктовые гипермаркеты этой марки работают ежедневно с 8.00 до 23.00. Магазин в Калуге расположен по адресу: Грабцевское ш., д. 59, а в Обнинске – по адресу: пр. Маркса, д. 45 (в ТРК «Триумф-Плаза»).
Также напоминаем, что продукция Обнинского колбасного завода реализуется в собственной фирменной торговой лавке по адресу: г. Обнинск, Коммунальн
Как и большинство сырокопченых колбас, «Брауншвейгская» имеет немецкое происхождение. Ее рецептура прибыла в Россию из Нижней Саксонии, одноименного города Брауншвейг, вместе с колбасниками, приглашенными Петром Первым.
Сегодня в разных странах Брауншвейгской именуют различные виды колбас. В Германии так часто называют меттвурст –колбасу из почти сырого фарша или теевурст – чайную колбасу, в Австрии – ягдвурст (вареную охотничью колбасу), а в США – заимствованную от немцев же лебервурст (мягкую ливерную колбасу, которую мажут на хлеб).
В СССР в 1930-е годы окончательно утвердился состав и рецепт советской «Брауншвейгской» колбасы, какой мы ее знаем сейчас. Это достаточно сухой продукт из г
Дорогие друзья, мы хотим поделиться с вами радостной новостью!
Приверженцы продукции Обнинского колбасного завода часто спрашивают нас, где ее можно купить. Мы постоянно работаем над тем, чтобы вы и ваши близкие могли приобрести и полакомиться нашими деликатесами из свежего охлажденного мяса, не покидая родного города.
С 12 апреля продукция Обнинского колбасного завода будет доступна в магазинах сети «Гипер Лента» в Калуге и Обнинске. Продуктовые гипермаркеты этой марки работают ежедневно с 8.00 до 23.00. Магазин в Калуге расположен по адресу: Грабцевское ш., д. 59, а в Обнинске – по адресу: пр. Маркса, д. 45 (в ТРК «Триумф-Плаза»).
Также напоминаем, что наша продукция реализуется в фирме
Многие города соревнуются за право считаться родиной какого-либо известного человека, например, древнегреческого поэта Гомера или первооткрывателя Христофора Колумба.
Но знаете ли вы, что за право называться местом происхождения сосиски тоже борются два города?
Считается, что сосиски в современном виде изобрел мясник Иоганн Ланер (1772-1845), переехавший около 1800 года из Франкфурта-на-Майне в Вену. Сосиски изготавливались во Франкфурте еще со средних веков – из свинины или говядины. Но именно в Вене впервые была применена рецептура, по которой производятся современные сосиски, – смесь говядины и свинины. Поэтому поныне два города оспаривают друг у друга право называться «родиной» сосиски
Акция в честь открытия нашего завода
Дорогие друзья!
Специально для жителей Обнинска и близлежащих районов, а также гостей города – акция в честь открытия нашего завода!
Только в течение этой недели (18-24 марта 2024 года) каждый, кто совершит покупку в мясной лавке при нашем предприятии, получит подарок!
Вас и ваших близких порадует батон сырокопченой колбасы «Итальянская». Она изготавливается из свежего свиного мяса, с добавлением различных специй, по рецепту, который берет начало из Древнего Рима. Идеально сочетается с чиабаттой и пармезаном, является прекрасным дополнением мясных тарелок.
Акция действует на любую мясную продукцию завода. Другие товары в акции не участвуют.
Спешите,
Друзья,
Спасибо всем участницам 🌺🌺🌺, принявшим участие в разгадывании нашей загадки: Что сделать, чтобы бутерброд не падал маслом вниз?
Внимание, правильный ответ:
Чтобы бутерброд не падал маслом вниз, нужно сделать сэндвич.
😉🤗
И приз «За волю к Победе» - батон вкуснейшей колбасы "Портофино" - отправляется Надежде Костевой https://ok.ru/profile/541801304085 🥳.
Надежда, поздравляем с победой! Мы свяжемся с вами в сообщениях для уточнения деталей получения приза!🙌
Поздравляем всех с Днем рождения бутерброда, который отмечается 14 марта во всем мире!
Объявляем РЕПОСТ-КОНКУРС и разыгрываем 2 набора продукции от Обнинского колбасного завода с корзинкой для пикника.
В наборе вы найдете:
1) Итальянскую салями для закусок и бутербродов
2) Грудинку деревенскую для приготовления пикантных блюд
3) Молочные сосиски на завтрак для всей семьи
Для участия необходимо выполнить 4 простых условия:
1. Быть подписчиком нашей группы.
2. Поставить лайк этому посту.
3. Сделать репост этого поста себе на стену.
4. Написать в комментариях продолжение стихотворения со словом "бутерброд" и своей любимой начинкой. Например - "бутерброд с карбонадом!"
Хлеба мягкого кусок
Показать ещё