Весной хочется чего-то легкого и одновременно пикантного. Каждый месяц мы выкладываем рецепт вкусного блюда с продукцией Обнинского колбасного завода. По традиции делимся с вами Идеей вкуса №3 - рецептом пиццы "Пепперони" на хрустящем воздушном тесте с нашей изысканной сырокопченой колбасой "Итальянская"! Готовьте с нами чудесную пиццу и зовите друзей и родственников на ужин!) Идея вкуса №3 - ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ С КОЛБАСОЙ "ИТАЛЬЯНСКАЯ" Время приготовления – 2 часа, количество порций – 4.
Ингредиенты:
ТЕСТО • Мука пшеничная 450 г • Вода 300 мл • Дрожжи 25 г • Соль 10 г • Сахар 1/3 ч. ложки • Оливковое масло 3 ст. ложки НАЧИНКА • Колбаса "Итальянская" Обнинского колбасного завода 300 г • Оли
Дорогие друзья, Мы хотим поделиться с вами радостной новостью! Приверженцы нашей продукции часто спрашивают нас, где ее можно купить. Мы постоянно работаем над тем, чтобы бренд ОКЗ был широко доступен российским покупателям! С 18 апреля продукция Обнинского колбасного завода будет доступна в магазинах сети «Гипер Лента» в Калуге и Обнинске. Продуктовые гипермаркеты этой марки работают ежедневно с 8.00 до 23.00. Магазин в Калуге расположен по адресу: Грабцевское ш., д. 59, а в Обнинске – по адресу: пр. Маркса, д. 45 (в ТРК «Триумф-Плаза»). Также напоминаем, что продукция Обнинского колбасного завода реализуется в собственной фирменной торговой лавке по адресу: г. Обнинск, Коммунальн
Как и большинство сырокопченых колбас, «Брауншвейгская» имеет немецкое происхождение. Ее рецептура прибыла в Россию из Нижней Саксонии, одноименного города Брауншвейг, вместе с колбасниками, приглашенными Петром Первым. Сегодня в разных странах Брауншвейгской именуют различные виды колбас. В Германии так часто называют меттвурст –колбасу из почти сырого фарша или теевурст – чайную колбасу, в Австрии – ягдвурст (вареную охотничью колбасу), а в США – заимствованную от немцев же лебервурст (мягкую ливерную колбасу, которую мажут на хлеб). В СССР в 1930-е годы окончательно утвердился состав и рецепт советской «Брауншвейгской» колбасы, какой мы ее знаем сейчас. Это достаточно сухой продукт из г
Дорогие друзья, мы хотим поделиться с вами радостной новостью! Приверженцы продукции Обнинского колбасного завода часто спрашивают нас, где ее можно купить. Мы постоянно работаем над тем, чтобы вы и ваши близкие могли приобрести и полакомиться нашими деликатесами из свежего охлажденного мяса, не покидая родного города. С 12 апреля продукция Обнинского колбасного завода будет доступна в магазинах сети «Гипер Лента» в Калуге и Обнинске. Продуктовые гипермаркеты этой марки работают ежедневно с 8.00 до 23.00. Магазин в Калуге расположен по адресу: Грабцевское ш., д. 59, а в Обнинске – по адресу: пр. Маркса, д. 45 (в ТРК «Триумф-Плаза»). Также напоминаем, что наша продукция реализуется в фирме
Многие города соревнуются за право считаться родиной какого-либо известного человека, например, древнегреческого поэта Гомера или первооткрывателя Христофора Колумба. Но знаете ли вы, что за право называться местом происхождения сосиски тоже борются два города? Считается, что сосиски в современном виде изобрел мясник Иоганн Ланер (1772-1845), переехавший около 1800 года из Франкфурта-на-Майне в Вену. Сосиски изготавливались во Франкфурте еще со средних веков – из свинины или говядины. Но именно в Вене впервые была применена рецептура, по которой производятся современные сосиски, – смесь говядины и свинины. Поэтому поныне два города оспаривают друг у друга право называться «родиной» сосиски
Дорогие друзья! Специально для жителей Обнинска и близлежащих районов, а также гостей города – акция в честь открытия нашего завода! Только в течение этой недели (18-24 марта 2024 года) каждый, кто совершит покупку в мясной лавке при нашем предприятии, получит подарок! Вас и ваших близких порадует батон сырокопченой колбасы «Итальянская». Она изготавливается из свежего свиного мяса, с добавлением различных специй, по рецепту, который берет начало из Древнего Рима. Идеально сочетается с чиабаттой и пармезаном, является прекрасным дополнением мясных тарелок. Акция действует на любую мясную продукцию завода. Другие товары в акции не участвуют. Спешите,
Друзья, Спасибо всем участницам , принявшим участие в разгадывании нашей загадки: Что сделать, чтобы бутерброд не падал маслом вниз? Внимание, правильный ответ: Чтобы бутерброд не падал маслом вниз, нужно сделать сэндвич.
И приз «За волю к Победе» - батон вкуснейшей колбасы "Портофино" - отправляется Надежде Костевой https://ok.ru/profile/541801304085 . Надежда, поздравляем с победой! Мы свяжемся с вами в сообщениях для уточнения деталей получения приза!
Поздравляем всех с Днем рождения бутерброда, который отмечается 14 марта во всем мире! Объявляем РЕПОСТ-КОНКУРС и разыгрываем 2 набора продукции от Обнинского колбасного завода с корзинкой для пикника. В наборе вы найдете: 1) Итальянскую салями для закусок и бутербродов 2) Грудинку деревенскую для приготовления пикантных блюд 3) Молочные сосиски на завтрак для всей семьи Для участия необходимо выполнить 4 простых условия: 1. Быть подписчиком нашей группы. 2. Поставить лайк этому посту. 3. Сделать репост этого поста себе на стену. 4. Написать в комментариях продолжение стихотворения со словом "бутерброд" и своей любимой начинкой. Например - "бутерброд с карбонадом!"
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать на официальную страницу «Обнинского колбасного завода» в социальной сети «Одноклассники»! 🌭✨
Мы производим вкусные колбасы, в которых много мяса и только натуральные ингредиенты – чтобы вся семья была довольна, а гости еще долго вспоминали вкус колбасы на вашем столе!
Колбасы “Обнинского колбасного завода” изготавливаются из свежего высококачественного мяса с ферм Калужской, Брянской, Тульской, Курской областей.
🥩 Натуральные ингредиенты
🌿 Без вредных добавок
👨🍳 Крафтовые рецепты
Присоединяйтесь к ценителям настоящей колбасы, участвуйте в наших регулярных конкурсах и выигрывайте призы!
Колбасы Обнинского завода - то, что надо для семьи и праздника! 🍴🎉