Как готовлю кальмары я ))
1) Кальмар
2) Мексиканская смесь
3) Масло оливковое
4) Соль
Чищу, режу кальмары кружочками ( но это кому как нравится ), отвариваю.
Мексиканскую смесь сначала отвариваю до полуготовности, затем на сковородку с оливковым маслом поджариваю чуть чуть и добавляю кальмары ))
2 комментария
32 класса
Помидоры «по - фински»
2 комментария
154 класса
Треугольники с начинкой
Ингредиенты:
🔸 куриное филе - 2 шт
🔸 укроп - пучок
🔸 чеснок - 2 зубчика
🔸 майонез - 2 ст. л
🔸 кетчуп - 2 ст. л
🔸 соль - по вкусу
🔸 копчёная паприка - 1/2 ст. л
🔸 тортилья
🔸 яйца - 2 шт
Легкий салат -
Творог зерненый – 300 г
Крабовые палочки – 150 г
Яйцо вкрутую – 1 шт
Свежие помидоры – 1 шт
зелень – 100 г
йогурт - 2 ст л
Все порезать, заправить йог
1 комментарий
42 класса
Бухлаваш
Очень аппетитное блюдо, которое готовится в лаваше и подается на второе или в качестве закуски. По вкусу — что-то между шаурмой и лазаньей.
Вам понадобятся:
• лаваш – 2 шт
• cыр – 300 г
• фарш – 400 г
• яйца – 2 шт
• соль и перец – по вкусу
• кунжут – по вкусу
Поддержите нас реакциями
1 комментарий
76 классов
Морковка по - корейски
Ингредиенты:
🔸морковь - 1,5 кг
🔸сахар - 3-4 ст. л
🔸соль - 2 ст. л
🔸уксус (9%) - 5-6 ст. л
🔸чёрный перец - 2 ч. л
🔸паприка - 2 ч. л
🔸кориандр - 2 ч. л
🔸чеснок - 1/2 головки
🔸горячее подсолнечное масло - 100 мл
🔸острый перец - по желанию
Быстрый ужин за 15 минут - курочка с овощами и шпинатом в сливках Ингредиенты: ‣ Куриное филе - 2 шт. ‣ Лук - 1 шт. ‣ Морковь - 1 шт. ‣ Помидоры - 2 шт. ‣ Шпинат - 50 гр. ‣ Сливки 20% - 100 мл. Приготовление: 1. Обжарь кусочки куриного филе на растительном масле до золотистости. 2. Добавь лук, морковь, помидоры и обжаривая ещё 5 минут. 3. Добавь шпинат, потуши пару минут, влей сливки и доведи до загустения на среднем огне, туши около 3-5 минут. 4. Подавай с любым гарниром. Поддержите нас реакциями
Морковка по - корейски Ингредиенты: морковь - 1,5 кг сахар - 3-4 ст. л соль - 2 ст. л уксус (9%) - 5-6 ст. л чёрный перец - 2 ч. л паприка - 2 ч. л кориандр - 2 ч. л чеснок - 1/2 головки горячее подсолнечное масло - 100 мл острый перец - по желанию