ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ. Ингредиенты: -Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое) -Яйцо — 3 Штуки -Плавленый сыр — 2 Штуки -Соль — По вкусу -Молоко — 150 Миллилитров -Курица — 400 Грамм -Репчатый лук — 2 Штуки -Кабачок молодой — 1 Штука Как приготовить "Пирог с курицей и кабачком" Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см. Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук. На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе. Плавленый сыр натрите на терк
    0 комментариев
    5 классов
    Как похудеть: • Попа = 50 приседаний • Руки = 20 поднятий • Пресс = 50 раз • Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) • Тело = 100 прыжков со скакалкой • Шикарное тело = все вышесказанное.
    0 комментариев
    13 классов
    Пирожное рафаэлло за час Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
    0 комментариев
    38 классов
    18 ГЕНИАЛЬНЫХ ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СТАТЬ СТРОЙНЕЕ Я уверяю тебя, ты останешься довольна! 1. Готовьте овсянку на молоке, а не на воде Полстакана овсянки, сваренной на одном стакане молока, — это дополнительные 6–8 г белка, главного укротителя голода. С их помощью держать аппетит в узде до обеда будет проще. 2. Варите пасту аль-денте У слегка «недоваренной», по представлениям наших мам и бабушек, жестковатой пасты (а итальянцы едят только такую) гликемический индекс ниже, чем у проваренных мягких макарон. Это значит, что углеводы усваиваются медленнее и вы дольше чувствуете себя сытой. Просто следуйте инструкциям на упаковке: на итальянских пачках всегда указано время варки именно до
    0 комментариев
    7 классов
    Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне») Ингредиенты: ТЕСТО 2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды НАЧИНКА 200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат) В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать. Приготовление: Смешать сливочное масло и яйцо. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сла
    0 комментариев
    4 класса
    Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Сыр (твердых сортов) Яйцо Соль, специи - по вкусу Растительное масло (для жарки) Способ приготовления: 1. Лаваш порезать на поперечные полоски. 2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. 3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). 4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. 5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов! Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - оч
    0 комментариев
    2 класса
    Ханум. Просто объеденье! Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 столовые ложки масла растительного - муки сколько возьмет тесто Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и нем
    0 комментариев
    2 класса
    Салат "Бунито". ИНГРЕДИЕНТЫ филе куриное 250 г яйца куриные 3 шт. морковь корейская 130 г сыр 100 г майонез по вкусу зелень для украшения соль по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских на
    0 комментариев
    12 классов
    -Очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного Приготовление: Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) На медленном огне доводим до кипения Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! Выключаем,остужаем Постепенно густеет ,когда остывает. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет Из данного количества получается ~200 гр. ( у меня получилось 213гр) На этой фотографии виден мой предыдущий
    0 комментариев
    8 классов
    Картофель запеченный в кефире под сыром Ингредиенты: Картофель - 10 шт Кефир - 1/2 стакан Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 зубчик Сыр - 150 г Соль, перец, укроп - по вкусу Приготовление: Картофель очистить, нарезать, выложить в противень. Лук порезать полукольцами, поджарить 3-5 минут на оливковом масле. Выложить лук на картошку. Кефир вылить в миску, добавить измельченный чеснок, укроп, соль, перец. Залить получившимся соусом картошку. Поставить в духовку на полчаса. Затем достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.
    0 комментариев
    9 классов
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ. Ингредиенты: -Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое) -Яйцо — 3 Штуки -Плавленый сыр — 2 Штуки -Соль — По вкусу -Молоко — 150 Миллилитров -Курица — 400 Грамм -Репчатый лук — 2 Штуки -Кабачок молодой — 1 Штука Как приготовить "Пирог с курицей и кабачком" Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см. Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук. На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе. Плавленый сыр натрите на терк
Как похудеть: • Попа = 50 приседаний • Руки = 20 поднятий • Пресс = 50 раз • Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) • Тело = 100 прыжков со скакалкой • Шикарное тело = все вышесказанное.
Пирожное рафаэлло за час Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
18 ГЕНИАЛЬНЫХ ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СТАТЬ СТРОЙНЕЕ Я уверяю тебя, ты останешься довольна! 1. Готовьте овсянку на молоке, а не на воде Полстакана овсянки, сваренной на одном стакане молока, — это дополнительные 6–8 г белка, главного укротителя голода. С их помощью держать аппетит в узде до обеда будет проще. 2. Варите пасту аль-денте У слегка «недоваренной», по представлениям наших мам и бабушек, жестковатой пасты (а итальянцы едят только такую) гликемический индекс ниже, чем у проваренных мягких макарон. Это значит, что углеводы усваиваются медленнее и вы дольше чувствуете себя сытой. Просто следуйте инструкциям на упаковке: на итальянских пачках всегда указано время варки именно до
Показать ещё