Добрый вечер дорогие подписчики ! 🆘 🆘 🆘 Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи 🙏Дело в том, что я собираю средства (пожертвования на Храм),посты мои и отчеты есть на странице в Инстаграмме  zaharova8025. С нашей помощью мы поможем Храмам немного в томов чем они нуждаются. Кто то отремонтирует газ, кто то восстановит немного небольшую часть Храма, где на данный момент нет даже полов и отопления и храм на половину разрушен. Поэтому каждый рубль очень дорог нам🙏И надеюсь на вашу помощь реквизиты для помощи🆘 🆘 🆘
    2 комментария
    2 класса
    Молитва от страха, тревоги и боязни. "Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Анг
    0 комментариев
    12 классов
    "ОБИДА" Как-то оптинский старец Никон получил письмо с оскорблениями и руганью. У старца мелькнула мысль: «А кто это мог написать? От кого письмо? » Но он тут же взял себя в руки: «Никон, это не твое дело, не надо допытываться, кто написал. Если Господь попустил, значит, так надо. Значит, есть у тебя грехи, за которые надо потерпеть». Если человек так себя настроит, у него все в жизни встанет на свои места. А то есть такие «христиане», которые так могут разобидеться, что начинают возмущаться, шуметь, а потом перестают разговаривать и могут неделю, а то и месяц молчать – таить зло и обиду. Бывает, что и надо сделать человеку замечание, что-то подсказать, но в этом случае надо всегда помни
    0 комментариев
    7 классов
    Тем, у кого были денежные или семейные проблемы, святой Спиридон Тримифунтский говорил: «Пусть у тебя будет настоящая любовь к Богу, и Бог тебе всё даст. Ты не должен использовать то, что имеешь, лишь для себя одного; нужно помогать и тем людям, которые живут рядом с тобой».
    1 комментарий
    9 классов
Добрый вечер дорогие подписчики ! 🆘 🆘 🆘 Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи 🙏Дело в том, что я собираю средства (пожертвования на Храм),посты мои и отчеты есть на странице в Инстаграмме  zaharova8025. С нашей помощью мы поможем Храмам немного в томов чем они нуждаются. Кто то отремонтирует газ, кто то восстановит немного небольшую часть Храма, где на данный момент нет даже полов и отопления и храм на половину разрушен. Поэтому каждый рубль очень дорог нам🙏И надеюсь на вашу помощь реквизиты для помощи🆘 🆘 🆘
  • Класс
Молитва от страха, тревоги и боязни. "Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Анг
"ОБИДА" Как-то оптинский старец Никон получил письмо с оскорблениями и руганью. У старца мелькнула мысль: «А кто это мог написать? От кого письмо? » Но он тут же взял себя в руки: «Никон, это не твое дело, не надо допытываться, кто написал. Если Господь попустил, значит, так надо. Значит, есть у тебя грехи, за которые надо потерпеть». Если человек так себя настроит, у него все в жизни встанет на свои места. А то есть такие «христиане», которые так могут разобидеться, что начинают возмущаться, шуметь, а потом перестают разговаривать и могут неделю, а то и месяц молчать – таить зло и обиду. Бывает, что и надо сделать человеку замечание, что-то подсказать, но в этом случае надо всегда помни
otkryty

Православный Мир

Добавлено фото в альбом

Тем, у кого были денежные или семейные проблемы, святой Спиридон Тримифунтский говорил: «Пусть у тебя будет настоящая любовь к Богу, и Бог тебе всё даст. Ты не должен использовать то, что имеешь, лишь для себя одного; нужно помогать и тем людям, которые живут рядом с тобой».
Показать ещё