ДОМАШНЯЯ ЧУРЧХЕЛА Не забудьте поделиться рецептом с близкими Самое тяжелое, это пасть ниткой в иголку Берём орехи которые любим по 150 грамм Сок вишневый 2 литра ( берите свой любимый) Мука 260 грамм Шоколад молочный 120 грамм Чернослив, изюм по 200 грамм На самом деле, это очень легкий рецепт, нитку в иголку, и погнали, насаживаем орехи, изюм, чернослив, в каком порядке не важно, обязательно делаем узелочки, чтоб не свалились, и желательно делать петельку, чтоб за не потом подвесить, далее делаем соус, сок вливаем в глубокую кастрюлю, добавляем муку, шоколад, постоянно помешивая доводим до загустения на малом огне, если не густеет добавьте температуру, важно довести до первого кипе
Десерт всего за 10 минyт! Обалденный десерт Нам понадобится: - Молоко 300мл. - Соль щепотка. - Желтки 3шт. - Сахар 4 ст.л. - Желатин 25гр. - Вода 100мл. - Сметана 20% 400гр. - Ванилин. Приготовление: Желатин + вода, перемешать и оставить до полного набухания желатина. Далее желтки + сахар, перемешать до однородности. Добавить молоко и соль, перемешать и отправить на огонь. Постоянно помешивая практически массу довести до кипения. Как только начнёт закипать сразу снять с огня. И в эту горячую массу отправить набухший желатин, перемешать до полного растворения желатина. Далее добавить сметану и ванилин, перемешать до однородной массы. Затем выбрать самую красивую форму и перелить в неё готову
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы есть в телеграм moi.retseptyhttps://t.me/moiretsepty_lyudmila
По вопросам сотрудничества: E-mail:admi.groupp@mail.ru У нас множество рецептов, различные заметки на каждый день! Добро пожаловать к нам в группу!