0 комментариев
    0 классов
    Сочный «Гуляш» из свинины Необходимые продукты 500 грамм свинины 200 грамм лука 70 грамм томатной пасты 20 грамм муки 2 лавровых листа соль, перец по вкусу 50 грамм растительного масла 700 миллилитров воды зелень Начинаем приготовление Мясо нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягког
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    17 классов
    0 комментариев
    9 классов
    Салат "Весенний бриз" На заметку 👇 Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия. Нам потребуется (на 4 порции) Помидоры - 2 шт. Крабовые палочки - 200 г Сыр твердый - 150-200 г Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - по вкусу Зелень - по вкусу Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты выложить в миску, заправить салат из крабовых палочек по вкусу майонезом и хорошо перемешать. (Солить не нужно!) Приятного аппетита.
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    4 класса
    Хрустящие рыбные котлеты из трески 📝Ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг Хлеб - 60 г Яйцо - 4 шт. Молоко - 150 мл Сливочное масло - 80 г Лук - 3 шт. Укроп - 1 ст. л. Панировочные сухари - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу 📝Как готовить: Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку. Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса. Натрите на терке охлажденное сливочное масло, добавьте его в фарш и перемешайте. Формируйте котле
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    20 классов
    0 комментариев
    2 класса
Сочный «Гуляш» из свинины Необходимые продукты 500 грамм свинины 200 грамм лука 70 грамм томатной пасты 20 грамм муки 2 лавровых листа соль, перец по вкусу 50 грамм растительного масла 700 миллилитров воды зелень Начинаем приготовление Мясо нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягког
Салат "Весенний бриз" На заметку 👇 Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия. Нам потребуется (на 4 порции) Помидоры - 2 шт. Крабовые палочки - 200 г Сыр твердый - 150-200 г Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - по вкусу Зелень - по вкусу Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты выложить в миску, заправить салат из крабовых палочек по вкусу майонезом и хорошо перемешать. (Солить не нужно!) Приятного аппетита.
Хрустящие рыбные котлеты из трески 📝Ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг Хлеб - 60 г Яйцо - 4 шт. Молоко - 150 мл Сливочное масло - 80 г Лук - 3 шт. Укроп - 1 ст. л. Панировочные сухари - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу 📝Как готовить: Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку. Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса. Натрите на терке охлажденное сливочное масло, добавьте его в фарш и перемешайте. Формируйте котле
Показать ещё