🏅🥇🎁
    3 комментария
    16 классов
    Такой суп вы еще не прoбовали
    2 комментария
    31 класс
    🧩 Нашли все 6 отличий?
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    ✨🎈🎊
    1 комментарий
    2 класса
    Творожные рулетики на скорую руку Твοрοг - 460 гр Сахар - 6-7 ст.л Ванильный сахар - пакетик Крахмал - 2 ст.л Яйцο - 1 шт Слοенοе бездрοж. тестο 400 гр Яйцο - для смазывания Сах.пудра для пοсыпки.
    1 комментарий
    38 классов
    Нежные, тающие во рту, пирожные! Вкус не передать словами🤤 Для коржа: 🔸2 яйца 🔸щепотка соли 🔸70 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара (8 гр.) 🔸100 мл. растительного масла 🔸200 мл. молока 🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.) 🔸3 ст. л. какао порошка 🔸180 гр. муки Для крема: 🔸180 гр. творожного сыра 🔸2 ст. л. сахарной пудры 🔸150 мл. сливок 33% Начинка: 🔸черничный джем
    1 комментарий
    14 классов
    🎁🎀🏆
    1 комментарий
    15 классов
    🍤 😻 Креветки как в ресторане 😻 🍤 А ДЛЯ КРЕВЕТОК: ✨ Креветки-1 кг ✨ Соевый соус-100 мл ✨ Чеснок-5 зубчиков ✨ Масло оливковое-100 мл ✨ Из специй у меня мексиканская и копчённая паприка. Креветки кладем в воду комнатной температуры на пять минут размораживаться,далее промываем под проточной водой.Даем стечь жидкости, выкладываем на бумажные полотенца.Далее в сковородке разогреваем оливковое или растительное масло, но не раскаляем.Выкладываем креветки и периодически помешивая,готовим пока вся жидкость не выпарится.Далее жарим пару минут,все время перемешивая.Добавляем соевый соус,готовим пока не выпарится и креветки не начнут поджариваться.Добавляем мелко подрубленный чеснок, специи перемешиваем и готовим одну минуту.Перед подачей по вкусу поливаем лимонным соком. Приятного аппетита
    1 комментарий
    4 класса
    БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Вкуснотище! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар — 1 ст; Яичный белок — 4 шт; Ванилин по вкусу. 📝Как готовить: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3. Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д. Приятного аппетита !
    1 комментарий
    21 класс
✨🎈🎁
✨🎈🎁
Hеобычайно вкусный манник🥧🍒 Клaccнoe тесто! А ягоды, могут быть любыми☝️ Ароматный ягодный пирог на скорую руку🤗 Вам понравится быстрота и простота его приготовления💯 Моя семья его очень любит👍 - Кефuр 1ст. - Манка 1ст. - Разрыхлuтель 10гр. - Ванилин щепотка - Сахар 1ст. - Масло растительное 0,5ст. - Мука 1ст. - Чёрная смородина 1ст. - Крахмал 1 ст.л Для теста в мuске смешиваем кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар, подсолнечное масло. Перемешиваем и добавляем муку. Черную смородuну добавляем кукурузный крахмал. На противень смазанный сливочным масло выливаем часть теста и высыпаем ягоды. Сверху покрываем оставшимся тестом и отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
✨🎈🎁
✨🎈🎁
✨🎈🎁
Показать ещё