Ароматный кекс с абрикосами. Причем свежие плоды вполне можно заменить консервированными!
Чтобы приготовить его, вам понадобятся: 4 яйца, 175 г сахара, полстакана растительного масла, полтора стакана муки с разрыхлителем, 30 г кукурузного крахмала, 120 мл апельсинового сока и 5-6 абрикосов.
1. Взбейте яйца до светлой массы, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжая взбивать, добавьте масло и сок.
3. Всыпьте муку с крахмалом (пару ложек муки оставьте для фруктов) и перемешайте.
4. Половинки абрикосов обваляйте в оставшейся муке. Вмешайте их в тесто.
5. Вылейте тесто в форму и выпекайте в течении 50 минут при 160 градусах.
Царские пальчики: рецепт на праздничный стол. Муж съедает по 5 штук и добавку просит
Приготовление курицы бывает отнюдь не таким простым, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что волокна этого вида мяса часто подвергаются сильной обжарке или варению. По этой причине, в результате мясо курицы получается будто резина.
Справиться с проблемой приготовления куриного мяса помогут котлеты. Если вы не особо хорошо обжариваете филе, измельчите его и создайте не менее вкусное блюдо на ужин.
Мы покажем рецепт мягких и нежных куриных котлет.
Ингредиенты для куриных котлет:
куриный фарш — кг;
растительное масло — 300 мл;
майонез — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 10 г;
лук репчатый — шт.;
сыр — 100 г;
яйца
Салат «Дружба» — не хуже ресторанного. Настолько вкусный, что на столе не останется
Ингредиенты для салата “Дружба”:
морковь отварная;
яйцо;
фасоль красная консервированная;
сыр плавленый Дружба;
огурцы маринованные;
соль;
чеснок;
майонез.
Приготовление салата “Дружба”:
Отваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на крупных резцах терки. Отварную морковь измельчаем аналогично.
Замораживаем в морозильнике заранее сыр, натираем его на мелких зубчиках.
Смешиваем сыр с морковью и яйцами, добавляем фасоль. Предварительно избавляем фасоль от жидкости. Натираем на мелкой терке маринованные огурцы прямиком в салат.
Солим салат, пропускаем через пресс в него зубчики чеснока. Заправляем салат май
Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо#ужин Ингредиенты: свиная отбивная: 700 г сыр: 100 г петрушка: 15 г яйца: 3 шт. мука: 200 г панировочные сухари: 200 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло: 20 мл