КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСТВЕ
Не знаю как у вас, а у меня остались приятные воспоминания о некоторых блюдах из детсадовской и школьной столовой))
Подобную запеканку часто подавали с кабачковой икрой. Отличное сочетание Еще будет вкусно со сметаной (можно добавить зубчик чеснока и укроп).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Форма 33*22
Телятина - 800 г
Картофель - 1-1,5 кг
Репчатый лук - 2 шт
Морковь - 1 шт (можно без)
Соль, Черный перец
Бульон - 1-3 половника
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1-2 шт (у меня 2 маленьких цесариных)
200-220 градусов/15-20 минут (до золотистой корочки).
Мясо можно использовать любое (говядина, свинина, курица, индейка,
Кто такие полицейские и важные ли они люди? Как они служат, и хотел бы ты стать сотрудником полиции? В День защиты детей на эти вопросы ответили в телестудии наши юные гости.