Силиконовые формы 🤍 Более 200 вариантов! В наличии формы для муссовых тортов и пирожных, мармелада, конфет, изомальта, шоколада и эскимо. 🔗 Посмотреть все: https://ok.me/HAjG1
    0 комментариев
    21 класс
    💗 Сменные насадки для тюльпанов! - Легко менять рисунок, не перекладывая массу из мешка в мешок; - Идеальны для зефира, белкового крема и меренги; - 3 набора или адаптер и 17 дисков в наличии; - Цены от 50 рублей. 🔗 Заказать: https://ok.me/AiiG1 🌷 Рецепт зефира для цветов: Ингредиенты рассчитаны примерно на 23 тюльпанчика. Сироп: Вода - 130 г Агар-агар - 5 г Глюкозный сироп - 40 г Сахар - 150 г В дежу: Белок - 40 г Джем - 70 г Для сиропа агар-агар растворить в холодной воде, добавить сахар, глюкозный сироп и варить на среднем кипении при постоянном помешивании до состояния тонкой нити. Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры с джемом до отрывистой массы. Влить кипящий сироп и взбивать до плотной, устойчивой консистенции. Окрасить водорастворимыми красителями. Мы использовали Caramella в оттенке “желтый” и “розовый электро”. Отсадить тюльпаны на силиконовый коврик. Оставить при комнатной температуре для стабилизации на 12 часов. Припудрить и собрать в букет или сложить в коробку. Хранить при комнатной температуре, под закрытой крышкой в течении недели.
    3 комментария
    89 классов
    Карамельная девочка ✨ Нежный по текстуре, простой в приготовлении и очень вкусный торт с ярким карамельно-сливочным вкусом! Коржи: Вареная сгущенка - 380 г Яйцо - 100 г (2 шт С1) Сливочное масло - 100 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 15 г + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/DIiG1 Объединить вареную сгущенку с яйцами. Влить растопленное сливочное масло и все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Отсадить 8 тонких коржей диаметром 16 см. Выпекать при 180°С 10 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости. Крем: Маскарпоне - 300 г: https://ok.me/EIiG1 Сливки 33% - 400 г Сахарная пудра - 100 г Все взбить до устойчивой массы. Сыр и сливки должны быть из холодильника. Пропитка: Вареная сгущенка - 80 г Вода - 60 г Все перемешать. Сборка: Ацетатная лента: https://ok.me/HIiG1 Поворотный стол: https://ok.me/JIiG1 Собрать торт в кольце с ацетатной лентой поочерёдно: корж-крем, каждый раз пропитывая бисквиты. Загрунтовать верхний слой и убрать торт в холодильник на 12 часов. Выровнять любым стабильным кремом. Украсить по желанию.
    7 комментариев
    455 классов
    Что делать, если вам понравился рецепт, но у вас нет нужной формы? Специально для таких случаев мы создали онлайн-калькулятор. С ним вы сможете легко сделать перерасчет ингредиентов: 1. Из круга в квадрат; 2. Из квадрата в круг; 3. На круглую форму другого диаметра; 4. На квадратную форму другого размера. Попробовать: https://ok.me/eUgG1
    0 комментариев
    55 классов
    Коробки для конфет 🎁 Теперь собственного производства! Подойдут для хранения и транспортировки. Удобный разделитель предотвращает контакт десертов во время перевозки. Теперь окна изготавливаются из более плотной прозрачной пленки, поэтому в них хорошо видно изделия. Коробки легко собираются без клея, скотча и других дополнительных инструментов! 🔗 Все варианты: https://ok.me/bUgG1
    0 комментариев
    14 классов
    Все для изготовления моти в одной подборке 🌸 Клейкая рисовая мука, сахарная пудра, пектин, силиконовые формы-полусферы, фруктовые пюре, подложки, коробки, капсулы и многое другое! 👀 Посмотреть: https://ok.me/OXgG1
    0 комментариев
    136 классов
    Шоколадный торт с чизкейком внутри 🤎 Супер-нежная текстура и яркое сочетание насыщенного шоколадного бисквита и сливочного чизкейка. Очень вкусный торт! Бисквит: Яйца - 100 г (2 шт С1) Сахар - 180 г Молоко (1) - 130 г Растительное масло - 105 г Алкализованный какао - 60 г: https://ok.me/fzfG1 Мука - 135 г Разрыхлитель - 12 г: https://ok.me/hzfG1 Молоко (2) - 130 г Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. Добавить молоко и растительное масло, перемешать. Объединить с какао. Всыпать муку с разрыхлителем, слегка перемешать, влить горячее молоко и быстро замесить тесто. Выложить в форму диаметром 18 см. Выпекать при 160°С 30 минут. Охладить. Завернуть в пищевую пленку и оставить для стабилизации на 8 часов в холодильнике. Чизкейк: Творожный сыр - 400 г Сливки 33% - 100 г Сахар - 80 г Яйцо - 50 г (1 шт от С1) Желток - 15 г (1 шт от С1) Ванильная паста - 10 г: https://ok.me/mzfG1 Творожный сыр комнатной температуры перемешать с сахаром, постепенно добавляя яйцо с желтком. Добавить сливки, ванильную пасту и все объединить. Выпекать в кольце 16 см при 120°С 1 час. Охладить. Крем: Сливки 33% (1) - 100 г Темный шоколад - 250 г: https://ok.me/ozfG1 Сливочное масло - 50 г Коньяк - 20 г Сливки 33% (2) - 300 г Шоколад залить горячими сливками (1), дать постоять пару минут и пробить блендером до состояния эмульсии. Добавить пластичное сливочное масло, коньяк и вновь пробить до однородности. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8 часов. Сливки (2) взбить до мягких пик. Шоколадную основу слегка пробить миксером и аккуратно объединить лопаткой с полувзбитыми сливками в несколько этапов. Сборка: Инструменты для сборки: https://ok.me/rzfG1 Кондитерские мешки: https://clck.ru/3Af9HB Декор какао: https://ok.me/uzfG1 Собрать торт в кольце диаметром 18 см с ацетатной пленкой. На дно положить слой бисквита, далее крем, дробленый шоколад, слой чизкейка, снова крем, шоколад и бисквит. Загрунтовать остатками крема и убрать торт в холодильник минимум на 8 часов. Декорировать по желанию. Мы использовали остатки бисквита, декор какао и шоколадные перья.
    0 комментариев
    237 классов
    Кандурины Caramella. Более 20 вариантов ✨ Идеально подходят для любых сухих поверхностей: конфет, шоколада, мастики, глазури, айсинга, изомальта и запеченой меренги. Также кандурины мелкой фракции можно использовать для влажного нанесения. Для этого их необходимо развести водкой. Этот способ подойдет для любых поверхностей, кроме шоколада и глазури. ▪️ Яркий блеск; ▪️ Отсутствие вкуса; ▪️ Цена: 130 рублей. 🔗 Все варианты: https://ok.me/jVfG1
    7 комментариев
    72 класса
    🍒 Квадратные и прямоугольные формы от 346 рублей! Отлично подойдут и для выпекания бисквитов, и для сборки квадратных тортов и нарезных пирожных. Они имеют ровные края и плотно прилегают к листу, что обеспечивает минимум протекания во время выпечки. Смотрите на видео. Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали толщиной 0,8 мм и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго. ▪ Высота: от 5 до 10 см; ▪ Ширина: от 14 до 58 см. 🔗 Все варианты: https://ok.me/06fG1
    3 комментария
    100 классов
    Рецепт торта “Полет” 🤍 Хрустящее безе с грецким орехом и нежный крем “Шарлотт” с ярким вкусом ванили и пряной ноткой коньяка! Коржи: Белок - 200 г Сахар - 400 г Лимонная кислота - 1 г: https://ok.me/8ceG1 Грецкие орехи - 60 г + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/AceG1 Белок комнатной температуры взбить в пену. Всыпать сахар в два-три этапа и взбивать на средних оборотах до полного растворения. Добавить лимонную кислоту, увеличить обороты и взбивать до плотной, отрывистой массы. Отсадить розы насадкой №127, как показано на видео Оставшуюся массу перемешать с дробленым грецким орехом и отсадить три коржа диаметром 18 см. Сушить вместе с розами в духовке 3 часа при температуре 100-120°С. Крем “Шарлотт”: Сгущенное молоко - 350 г Желтки - 45 г (3 шт от С1) Сливочное масло 82% - 300 г: https://ok.me/BceG1 Коньяк - 20 г Ванилин - 1 г + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/FceG1 Желтки перемешать со сгущенным молоком и уварить на водяной бане до загущения, периодически помешивая. На это уйдет примерно 20 минут. Охладить. Пластичное сливочное масло взбить в пышную массу, добавить холодную уварку, коньяк, ванилин и все взбить до однородности. 150 г оставить для выравнивания. Собрать торт в кольце с ацетатной лентой, чередуя корж-крем. Последний слой загрунтовать и убрать в холодильник на сутки. Выровнять остатками крема, декорировать дробленым орехом и розами из безе.
    15 комментариев
    666 классов
Силиконовые формы 🤍 Более 200 вариантов!
В наличии формы для муссовых тортов и пирожных, мармелада, конфет, изомальта, шоколада и эскимо.
🔗 Посмотреть все: https://ok.me/HAjG1
00:40
💗 Сменные насадки для тюльпанов!
- Легко менять рисунок, не перекладывая массу из мешка в мешок;
- Идеальны для зефира, белкового крема и меренги;
- 3 набора или адаптер и 17 дисков в наличии;
- Цены от 50 рублей.
🔗 Заказать: https://ok.me/AiiG1
🌷 Рецепт зефира для цветов:
Ингредиенты рассчитаны примерно на 23 тюльпанчика.
Сироп:
Вода - 130 г
Агар-агар - 5 г
Глюкозный сироп - 40 г
Сахар - 150 г
В дежу:
Белок - 40 г
Джем - 70 г
Для сиропа агар-агар растворить в холодной воде, добавить сахар, глюкозный сироп и варить на среднем кипении при постоянном помешивании до состояния тонкой нити.
Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры с джемом до отрывистой массы. Влить
00:29
Сменные насадки. Обзор
4 498 просмотров
Карамельная девочка ✨
Нежный по текстуре, простой в приготовлении и очень вкусный торт с ярким карамельно-сливочным вкусом!
Коржи:
Вареная сгущенка - 380 г
Яйцо - 100 г (2 шт С1)
Сливочное масло - 100 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 15 г
+
Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/DIiG1
Объединить вареную сгущенку с яйцами. Влить растопленное сливочное масло и все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
Отсадить 8 тонких коржей диаметром 16 см. Выпекать при 180°С 10 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости.
Крем:
Маскарпоне - 300 г: https://ok.me/EIiG1
Сливки 33% - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Все взбить до устойчивой массы. Сыр и сливки до
Что делать, если вам понравился рецепт, но у вас нет нужной формы?
Специально для таких случаев мы создали онлайн-калькулятор. С ним вы сможете легко сделать перерасчет ингредиентов:
1. Из круга в квадрат;
2. Из квадрата в круг;
3. На круглую форму другого диаметра;
4. На квадратную форму другого размера.
Попробовать: https://ok.me/eUgG1
Коробки для конфет 🎁 Теперь собственного производства!
Подойдут для хранения и транспортировки. Удобный разделитель предотвращает контакт десертов во время перевозки.
Теперь окна изготавливаются из более плотной прозрачной пленки, поэтому в них хорошо видно изделия.
Коробки легко собираются без клея, скотча и других дополнительных инструментов!
🔗 Все варианты: https://ok.me/bUgG1
00:18
Все для изготовления моти в одной подборке 🌸
Клейкая рисовая мука, сахарная пудра, пектин, силиконовые формы-полусферы, фруктовые пюре, подложки, коробки, капсулы и многое другое!
👀 Посмотреть: https://ok.me/OXgG1
Шоколадный торт с чизкейком внутри 🤎
Супер-нежная текстура и яркое сочетание насыщенного шоколадного бисквита и сливочного чизкейка. Очень вкусный торт!
Бисквит:
Яйца - 100 г (2 шт С1)
Сахар - 180 г
Молоко (1) - 130 г
Растительное масло - 105 г
Алкализованный какао - 60 г: https://ok.me/fzfG1
Мука - 135 г
Разрыхлитель - 12 г: https://ok.me/hzfG1
Молоко (2) - 130 г
Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. Добавить молоко и растительное масло, перемешать. Объединить с какао.
Всыпать муку с разрыхлителем, слегка перемешать, влить горячее молоко и быстро замесить тесто.
Выложить в форму диаметром 18 см. Выпекать при 160°С 30 минут. Охладить. Завернуть в пищевую пленку и оставить для с
Кандурины Caramella. Более 20 вариантов ✨
Идеально подходят для любых сухих поверхностей: конфет, шоколада, мастики, глазури, айсинга, изомальта и запеченой меренги.
Также кандурины мелкой фракции можно использовать для влажного нанесения. Для этого их необходимо развести водкой. Этот способ подойдет для любых поверхностей, кроме шоколада и глазури.
▪️ Яркий блеск;
▪️ Отсутствие вкуса;
▪️ Цена: 130 рублей.
🔗 Все варианты: https://ok.me/jVfG1
🍒 Квадратные и прямоугольные формы от 346 рублей!
Отлично подойдут и для выпекания бисквитов, и для сборки квадратных тортов и нарезных пирожных.
Они имеют ровные края и плотно прилегают к листу, что обеспечивает минимум протекания во время выпечки. Смотрите на видео.
Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали толщиной 0,8 мм и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго.
▪ Высота: от 5 до 10 см;
▪ Ширина: от 14 до 58 см.
🔗 Все варианты: https://ok.me/06fG1
Рецепт торта “Полет” 🤍
Хрустящее безе с грецким орехом и нежный крем “Шарлотт” с ярким вкусом ванили и пряной ноткой коньяка!
Коржи:
Белок - 200 г
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 1 г: https://ok.me/8ceG1
Грецкие орехи - 60 г
+
Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/AceG1
Белок комнатной температуры взбить в пену. Всыпать сахар в два-три этапа и взбивать на средних оборотах до полного растворения.
Добавить лимонную кислоту, увеличить обороты и взбивать до плотной, отрывистой массы. Отсадить розы насадкой №127, как показано на видео
Оставшуюся массу перемешать с дробленым грецким орехом и отсадить три коржа диаметром 18 см. Сушить вместе с розами в духовке 3 часа при температу
Показать ещё