Встала ночью от шумa, захожу на кухню…. прoстить или нaкaзать?) 😅
    2 комментария
    2 класса
    А как вы используете свою кроватку?) Классная идея)
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусненький и красивый салат "ИЗАБЕЛЛА" Ингредиенты : ● Копченый окорок – 2 штуки ● Яйца куриные – 5 штук ● Шампиньоны – 500 грамм ● Лук репчатый – 2 головки ● Соленые огурцы – 3 штуки ● Морковь по-корейски Приготовление : Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочек: 2-й слой – жареные грибы; 3-й слой – пассированный лук; 4-й слой – мелко рублены е яйца; 5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 6-й слой – корейская морковь. Украсить салат по своему желанию Наш замечательный автор - Анастасия 😍 Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    "Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"😊 Ингредиенты: - 200 гр песочного печенья - 70 гр сливочного масла - 4 киви - 2 банана - 500 мл йогурта - 70 гр сахара - 1 столовая ложка лимонного сока - 4 чайные ложки желатина - 0.5 стакана кипяченой воды Украшение торта: - 2 киви - 40 гр миндальных лепестков Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане). 2. Перемешать всё в однородную массу. 3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. 4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут. 5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар. 6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить. 7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать. 8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь. 9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент. Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА возраст: 1,5+ Ингредиенты: 0,5 кг сырого куриного фарша, 1 ст. отварного риса, луковица кубиком, морковь натереть.(Лук и морковь обжарить) Взбить 3 яйца,с 1-2 ст.л сметаны, соль перец. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
    1 комментарий
    5 классов
    ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА!!! Это замысловатое блюдо доступно каждой хозяйке, нужно лишь желание. Заливные яйца это тоже произведение искусства, только кулинарного. При желании, каждое такое яйцо может стать еще и уникальным. Просто измените начинку и ее очередность, чтобы добиться нового вкуса и вида. Ингредиенты на 10 порций: - 10 скорлупок от яиц - 2 стакана мясного соленого бульона - 20 г желатина - 1 свежий перец - 1 маленькая банка кукурузы - 300 г ветчины - зелень Можно использовать любой наполнитель: - рыбу, - курицу, - мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). 2. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. 3. Высушить заготовки. 4. Замочить желатин на 10 минут. 5. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. 6. Процедить. 7. Нарезать кубиками перец, ветчину. 8. Слить воду с кукурузы. 9. Уложить все слоями. 10. Залить бульоном. 11. Убрать в холод. 12. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
    1 комментарий
    4 класса
    ЁЖИКИ КАК В ДЕТСКОМ САДУ 😻 ✍🏻 Рецепт приготовления тефтелей «Ёжики» из говядины с рисом. Блюдо готовится в духовке в молочном соусе для запекания. Подается с гарниром. Ингредиенты: 💠 Говядина (котлетное мясо) - 500 г 💠 Рисовая крупа - 100 г 💠 Лук репчатый - 1 головка 💠 Соль - по вкусу 💠 Яйцо куриное - 1 шт. Для соуса: 💠 Мука пшеничная - 20г 💠 Молоко - 200 мл 💠 Масло сливочное - 50 г 💠 Соль - 2 г Приготовление: Говядину перекручиваем через мясорубку два раза. Добавляем вареную рисовую крупу. Рис отвариваем заранее. Предпочтительнее - круглозерный белый. Куриное яйцо и соль. Перемешиваем ингредиенты в однородный фарш. Отдельно на сковороде пассеруем репчатый лук. Его предварительно нужно порезать мелкими кубиками. Добавляем лук в фарш. Тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем из фарша шарики из расчета: на 1 порцию - 3-4 ежика. Обваливаем в муке. Складываем шарики в форму для запекания. Форму предварительно смазываем сливочным маслом. Отправляем форму с будущими тефтелями в духовку. Ежики должны подрумяниться. Можно предварительно их обжарить на сковороде. Пока они поджариваются, приготовим молочный белый соус для запекания. В отдельной сковороде подсушиваем до легкого карамельного оттенка муку. Растираем со сливочным маслом. Массу перекладываем в кастрюльку и заливаем горячим молоком. Соус необходимо всё время перемешивать, а когда загустеет - процедить. Заливаем ежики разведенным с водой соусом. Отправляем назад в духовку. Готовим еще 15 минут при максимальном нагреве. Ежики как в детском саду готовы! Их принято подавать с гарниром, поливая тефтели соусом. Поливаем соусом и сам гарнир. Салатные листья в детском саду не используют, а мне захотелось сделать блюдо ярким и притягивающим детский взгляд. Всё-таки оно в домашнем исполнении. Наш замечательный автор - Екатерина 😍 Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Один из самых любимых рецептов
    1 комментарий
    4 класса
    Котлеты с сыром "Рокки" Вкуснейшие и сочные котлетки из курицы с сырной начинкой. Хоть они и готовятся из филе, но за счет добавления хлеба с молоком получаются очень нежными. Смотрите и запоминайте рецепт! Ингредиенты: 📌 Фарш — 500 Грамм 📌 Белый хлеб — 150 Грамм (батон) 📌 Молоко — 2 Стакана 📌 Твердый сыр — 120 Грамм 📌 Соль, перец черный молотый — По вкусу 📌 Растительное масло — По вкусу (для жарки) 📌 Панировочные сухари — По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты, приступим! 2. Замочите хлеб в молоке. Чтобы это происходило более равномерно, я обычно ломаю его руками и заливаю молоком, утрамбовываю. 3. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Потом отожмите немного хлеб от молока и соедините фарш с хлебом. Для более однородной консистенции я измельчаю второй раз мясо с хлебом в блендере. 4. Твердый сыр порежьте кубиками. 5. Мокрыми руками скатайте шарик из фарша, придавите чуточку, чтобы получилась круглая лепешка. 6. В центр положите часть сыра. 7. Сформируйте овальную котлетку. Обваляйте в сухарях. 8. Тоже самое проделайте и с остальным фаршем. У меня получилось 8 крупных котлет. 9. Разогрейте растительное масло, положите котлеты, жарьте с каждой стороны по 5-7 минут. 10. Когда котлеты обжарены с одной стороны, я переворачиваю их на другую и накрываю крышкой, чтобы они еще пропарились и стали нежнее. Пробуйте! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Как же тут уследить...😅
    1 комментарий
    3 класса
💥Распродажа скороспелого сорта голубики "Денис Блю"💥
🔥Сладкая вкусная голубика круглый год
🎁Купить по Скидке 95% 👉 https://ok.me/YwXG1
✅ Инновационный гибрид
✅ Растет на подоконнике и дачном участке
✅ До 4-ч урожаев в год
📦 Оплата при получения на почте!
🌟В МАГАЗИН 👉 https://ok.me/YwXG1
Варианты завтраков для малыша☺️✅ 🤎 Все тарелочки сбалансированы и просты в приготовлении 🤗 Приятного аппетита малышам 🫶 Рецепты есть на странице 😘
БУЛОЧКИ С МАКОМ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В этом рецепте мы рассмотрим все правила и нюансы приготовления сладкого, вкусного теста и начинки для маковых булочек. Так как булочки с маком готовятся на основе дрожжевого теста, в этом рецепте подробно описана технология его приготовления. Кроме того, в этом базовом рецепте, также описаны все правила приготовления маковой начинки для булочек. Ингредиенты : Для теста : ● 250 мл теплого (подогретого) молока. ● 500-600 гр. пшеничной муки высшего сорта — это важно! ● 50 гр. свежих дрожжей. Если таковых не оказалось в магазине – берем сухие дрожжи. Их нам понадобиться 18 гр. Но, обязательно обратите свое внимание на срок годности продукта. П
Очень трогательная красивая песня и клип. Рекомендуем к просмотру!
🔥 Garden Trimmer – беспроводной компактный садовый триммер.
☎ В магазин ➡ https://ok.me/QPWF1
✅ Работает автономно без подключения к сети.
✅ Телескопическая ручка для труднодоступных мест.
✅ Легкий и удобный.
✅ Питание от 6 пальчиковых батареек.
✅ Срезает даже сухую траву и крупные сорняки.
✅ 2 в 1: телескопический и ручной триммер.
🔥 Надежный инструмент в вашем хозяйстве. Сегодня акция! В магазин ➡ https://ok.me/QPWF1
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С МАНКОЙ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыбное филе — 500 Грамм (здесь используется треска) Яйцо — 1 Штука Крупа манная — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу от 3-х лет Сливочное масло – примерно 50 Грамм Приготовление: Смешиваем манку, молоко и яйцо, оставляем для набухания манки минут на 10. Рыбное филе выкладываем в чашу блендера, измельчаем. Репчатый лук чистим и нарезаем на мелкие кусочки или трем на терке, если лук не нравится, можно измельчить в блендере. Соединяем лук, рыбный фарш, смесь манки, молока и яйца, солим. Тщательно перемешиваем. Ставим фарш на 15-20 минут в холоди
Песочный пирог с творогом Тесто 3 стакана муки 250 г маргарина или сливочного масла 1 ч.л. соды 1 (неполный) стакан сахара Начинка из творога 0,5 кг творога 3 яйца 1 (неполный) стакан сахара 100 г изюма 1 ч.л. ванильного сиропа Время приготовления 1,5 часа Приготовление Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. Должна получиться вот такая крошка. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делал
Показать ещё