VISA 4276 0167 1038 0416 МИР 2202 2003 1692 1384
    0 комментариев
    5 классов
    Не указанМир вам
    0 комментариев
    1 класс
    VISA  4276 0167 1038 0416 МИР 2202 2003 1692 1384 (Картыа сбербанка на имя Пеганской Татьяны Николаевны)
    0 комментариев
    6 классов
sobrani

СОБРАНИЕ

VISA 4276 0167 1038 0416
МИР 2202 2003 1692 1384
 или по номеру телефона +7 904 327 29 65
  • Класс
СПАСИТЕЛЬНЫЙ СТРАХ.
Приветствую всех участников группы Собрание. Несколько дней назад поступил вот такой вопрос. "Доброе утро. Послание Иуды, стих 23, мне не понятен смысл про одежду. Объясните пожалуйста Александр".
Вопрос важный и нужный. Вообще я считаю, что любой вопрос важен, но не так давно мне пришлось очень и очень подзадуматься, а так ли это? Я всегда считал , что не бывает не хороших вопросов. Бывают плохие ответы. Но вот несколько дней назад я почитал вот такой вопрос. " Ходил ли в туалет Иисус Христос?" Простите меня за такую откровенность. О чём думают люди? Отчего возникает эта опустошённость в душе? Павел пишет нам, что бы всё, что касается нашего общения служило назиданию д
Крещение. Ещё один взгляд.
Здравствуйте Александр. Напрашивается вопрос по теме крещения. Что, если человек, веруя в Иисуса Христа, не совершил обряд крещения? Человек верует, что Христос спас его от грехов и молится Богу во имя Иисуса Христа. Но. Не совершил обряд???
Приветствую всех участников группы Собрание. Вопрос о крещении мы поднимали не раз и рассматривали его с разных сторон. Сегодня вопрос поставлен так, что с этой стороны мы его ещё не рассматривали и это очень хорошо. Есть у нас возможность посмотреть на него более глубоко. Последняя строчка вопроса будет основой для рассмотрения. «Человек верует, что Христос спас его от грехов и молится Богу во имя Иисуса Христа. Но. Не сове
Зачем Павел обрезал Тимофея?
Здравствуйте Александр. Мне непонятно, зачем Павел обрезал Тимофея? Он же против закона и только за спасение через благодать?
Приветствую всех участиков группы Собрание. Дело в том, что мы с вами имеем знания из писаний нового завета. Они написано не просто по откровению апостолов и евангелистов, севших за стол и взявших перо с бумагой написали , то что им продиктовал Дух Святой. Притом даже не выходя на улицу. Эти писания были сформированы из их реальной жизнедеятельности . Мы с вами , когда пришли ко Христу , стали читать и рассуждать, слушать и делать выводы. Нам сразу дались все откровения в одной книге с разными авторами. Мы поняли, что спасение только
Раскалённые стрелы лукавого.
Приветствую всех участников группы Собрание. Сегодня Мы с вами будем говорить о лукавстве. Мы часто употребляем это слово по отношению друг ко другу и так мало говорим о том, что это такое. Как это проявляется в жизни. Почему я затронул эту тему сегодня? В одном из наших общений прозвучал такой вопрос. «А как человек знает лукаво его сердце или нет». Вопрос так редко задаваемый. Сегодня мы попробуем разобраться , что значит лукавство в сердце и насколько оно опасно. Мне кажется начать надо с происхождения этого слова. Версии есть разные. Например. Слово «Лукавый» некоторые берут производную от слово лук. Я имею в виду тот лук , который растёт на огороде. С
СОКРОВИЩА ЗЛА И ДОБРА.
Здравствуйте Александр. «Добрый человек из доброго сокровища своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое». Почему Господь в этом стихе использует слово сокровище. Разве может быть сокровище злое? Сокровище это же что то ценное! Хорошее, доброе. Я, конечно же понимаю этот стих, что чем наполнено сердце, о том и говорит человек. Ну почему используется слово Сокровища и тем более, что бывает злое сокровище.
Здравствуйте Николай. Вы в вопросе говорите о том, что, «Разве может быть сокровище злое» ? В большинстве случаев так и бывает. Конечно само по себе сокровище, (пока) мы берём как пример материальные ценности - нейтрально. Оно без ч
Показать ещё