Вкусные кабачковые оладьи с сыром и зеленью Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука  Сыр твердый — 100 Грамм  Яйцо — 1 Штука  Укроп — 1 Пучок  Мука — 3 Ст. ложки  Соль — По вкусу  Перец черный молотый — По вкусу  Растительное масло — По вкусу (для жарки) ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.  2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. 3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.  4. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.  5. Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.  6. Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное.  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.  8. Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита! Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале! Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
    34 комментария
    486 классов
    ТОРТ НАПОЛЕОН С КРЕМОМ ПЛОМБИР Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится: Для коржей: 3 стакана муки; 200 г маргарина; 1/2 стакана холодной воды; 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема: 600 г мороженого "Пломбир"; 300-350 г сливочного масла; 5 стаканов молока; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. муки; 2 яйца; 2 пакетика ванильного сахара. Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа. Полученное тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 24 см. Коржи получаются тонкими, как пергаментная бумага. С помощью тарелки такого же диаметра, как корж, обрезать края и наколоть корж вилкой. Запечь коржи в духовке примерно по 1-2 минуте при температуре 200 градусов, в зависимости от духовки. Выпекать на противне или на пергаментной чистой бумаге. Таким образом выпечь все 20 коржей. Для приготовления крема смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая наш крем. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Выключить газ и крем охладить. В теплый крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером. Готовым кремом "Пломбир" перемазать тщательно коржи Наполеона. 1-2 коржа можно оставить и не промазывать, перемолоть их в крошку и посыпать торт. Дать Наполеону с пломбиром пропитаться ночь (лучше сутки) и можно подавать к столу изумительно вкусное лакомство. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    30 классов
    Моё будущее стоит 415 тысяч. Пожалуйста, люди, помогите мне! Меня зовут Новицкий Николай, мне 29 лет. Я жил самой обычной жизнью с своей женой Кристиной и доченькой Варенькой. 28 июня 2023 г. моя жизнь разделилась на “до” и “после”. В тот день в Уфе был выходной, и погода стояла жаркая. Решил со своими девочками поехать к озеру отдохнуть. Было жарко, и я пошёл окунуться. При очередном нырке я почувствовал сильный удар по голове и острую боль в спине. В мутной воде озера я не разглядел мель, и ударился прямо о каменистое дно. Я получил травму шейного отдела позвоночника. На следующий день экстренно была сделана операция, с фиксацией имплантом, а через месяц я перенёс ещё одну операцию. После чего поставили страшный диагноз: «Нестабильный перелом С6 позвонка, перелом левой задней дужки С6, правой и левой задних дужек С4, задней левой дужки С5 позвонков”. С тех пор, я нахожусь в лежачем положении. Я прошёл несколько реабилитаций и не собираюсь останавливаться, ведь я хочу, как и прежде, забирать дочурку из садика и носить любимую на руках. Сейчас у меня появился настоящий шанс встать с кресла: сложная и дорогостоящая реабилитация. Прошу помочь собрать эту неподъёмную для нас сумму в 415 тысяч рублей. Я буду благодарен за каждый отправленный рубль! Я должен поправиться ради семьи, ради Варечки. Я ни за что не сдамся. Помочь мне — https://postbar.ru/link/197635?erid=2VtzqvY4GPA
    3 комментария
    93 класса
    Как вам такой декор?!
    1 комментарий
    48 классов
    Когда ты просто Бог маркетинга!
    1 комментарий
    3 класса
    БЕЛКОВО ЗАВАРНОЙ КРЕМ✨🧁 Белково заварной крем для украшения тортов, капкейков. Такой крем отлично держит форму, да и готовиться не сложно. ✔Ингредиенты: ✨Яичные белки-3шт СО; ✨Сахар - 210 г; ✨Уксус-1/4 ст.л.(70%); ✨ Ванильный сахар-1пак; ✨Вода-45мл; ✨ Лимонная кислота(на кончик ножа); ✨Гелевый краситель; 👩‍🍳Приготовление: 1. В сахар наливаем уксус, воду, ставим на огонь и варим сироп на среднем огне до t°129-130° 2. проверяем готовность сиропа, когда мы берём ложечкой у нас должна оставаться струйка и на конце появляться паутинка, это будет означать что сироп готов! 3. Одновременно ставим взбивать белки до устойчивых пиков (мин.12-15) 4. Далее сироп вливаем в белки не переставая их взбивать. Вливаем тоненькой струйкой, самое главное чтобы сироп не попадал ни на венчик, ни на край миски. 5. Добавляем в белки лимонную кислоту и ванильный сахар. 6. Когда крем будет легко отходить от краёв миски и накручиваться на венчик, это значит, что крем готов. Он получается очень плотный и устойчивый и очень вкусный. 7. Ещё теплый крем можно использовать для выравнивания поверхности торта, а вот застывший – для формирования украшений. 8. Готовый крем можно окрасить пищевыми красителями любого цвета. Многие часто жалуются на то, что белковый крем не получается. Надеемся, этот пошаговый рецепт поможет вам разобраться со своими ошибками.
    3 комментария
    179 классов
    Рулет по ГОСТу ⠀ Этот рулет стал моим любимым рецептом! ⠀ По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ⠀ Тесто: ⠀ 3 яйца 90 г муки 90 г сахара ⠀ Приготовление: ⠀ Яйца и сахар положите в чашку Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной Просейте муку Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния Противень застелите бумагой и вылейте на противень Равномерно распределите по всей поверхности Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой Бисквит я выложила на полотенце И завернула Пусть остынет в таком состоянии Затем удалила бумагу Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться Приятного чаепития. ⠀ какие еще рецепты вы хотите видеть?
    3 комментария
    212 классов
    Рецепт пирожных Kinder Milk. Ингредиенты: ТЕСТО: Яйца – 4 шт. Сахар – 3 ст.л. Молоко – 20 мл Растительное масло – 100 мл Мука – 4 ст. л. Мед – 2 ст. л. Какао – 2 ст. л. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. КРЕМ: Сметана – 100 г Молоко – 50 мл Сгущенное молоко – 100 г Мед – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Желатин – 12 г Ванилин – 1 щеп. Шаги приготовления: 1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник. 2. Желтки взбиваем с сахаром. 3. Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. 4. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. 5. Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов. 6. Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать. 7. Взбиваем сметану с сахаром. 8. Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане. 9. Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать. 10. На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая. 11. Отправляем в холодильник на 2 часа. 12. Нарезаем пирожные на 8-10 частей
    2 комментария
    156 классов
    Когда папочка просто бог юмора! Больше никаких крекеров ему!
    3 комментария
    8 классов
    Торт "КИЕВСКИЙ" РЕЦЕПТ: ⠀ КОРЖИ ПФ: ⠀ -Белок 270гр. -Сахар 340гр. -мука 100 гр. -орехи 100гр. ⠀ Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соединить с дробленным орехом и вмешать аккуратно чтобы масса не опала движениями снизу вверх.... ⠀ Я всю массу выпекаю пластом на одном противне. Если у Вас размеры духовки позволяют, можно выпекать в формах диаметром 20-22 см. 3 коржа. ⠀ Температура: ставим противень в хорошо разогретую духовку до 120 градусов, через 30 минут убавить до температуры 100-110 градусов.... Сушим примерно 3 часа. ⠀ Сироп "Шарлотт" ⠀ Сахар 350 грамм +1 яйцо+ванилин - перетереть хорошо венчиком и добавить 230 грамм молока. ⠀ Варить на медленном огне, постоянно помешивая 20 минут.... Затем нужно всю массу процедить через сито. ⠀ Переливаем в банку и храним в холодильнике до 2 недель. ⠀ КРЕМ "ШАРЛОТТ" ⠀ -Сливочное масло 500 гр. -сироп "Шарлотт" 650 гр. -ванилин; -коньяк 45 гр. ⠀ Сливочное масло взбиваем до белого пышного состояния, затем тонкой струйкой выливаем сироп, ванилин и коньяк. ⠀ После того как Вы попробуете этот крем Вы навсегда забудете про магазинное сгущённое молоко!!! ⠀ Приятного аппетита 🍰👍😋.
    2 комментария
    183 класса
ТОРТ НАПОЛЕОН С КРЕМОМ ПЛОМБИР
Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится:
Для коржей:
3 стакана муки;
200 г маргарина;
1/2 стакана холодной воды;
2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
600 г мороженого "Пломбир";
300-350 г сливочного масла;
5 стаканов молока;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. муки;
2 яйца;
2 пакетика ванильного сахара.
Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа.
Полученное тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 24 см. Коржи получаются тонкими, как пергаментная бумага. С помощью тарелки такого же диаметра, как корж, обрезать края
А что не так с блондинами? только я не понимаю?
Суп с курицей, плавленым сыром и гренками 🍲
Любимый суп моей семьи. Даже дети с удовольствием едят его 👩‍🍳 📌 Ингредиенты:
Куриное мясо — 200 г
Картофель — 3–4 шт.
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Рис — 80 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Хлеб — 4 ломтика
Вода — 1,5 литра
Растительное масло
Соль по вкусу. 📌 Приготовление:
1 Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
2 Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.
3 Дoбaвьте в кaстрюлю
Овсяные оладьи с яблоком
🍃 На 100 гр - 84 ккал . белки - 2 . жиры - 5 . углеводы - 8 🍃
Ингредиенты:
• Кефир - 200 г
• Овсянка - 100 г
• Большое яблоко - 1 шт.
• Оливковое масло для жарки - 2 ст. л
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
Приятного аппетита!
Самый вкусный "Сметанник"
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита!
Есть такая зависимость?
Салат с куриной грудкой и фасолью😋 .
Ингредиенты (на 3 порции)
КБЖУ на 100 г: 138,3/12,6/3,3/14 ⠀
🔸куриная грудка - 130 г
🔸1 огурец
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
🔸1 помидор
🔸2-3 яйца
🔸красная фасоль (пол-банки)
🔸сметана
🔸соль, перец, специи
Приготовление:
🔸Яйца отварить, готовую куриную грудку, огурец, помидор и яйца нарезать. Все смешать и заправить сметаной. Посолить, добавить специи.
Приятного аппетита)
Пишите свои пожелания и оцените рецепт!=)
Ани Лорак покоряет музыкальные чарты с новым клипом. Как вам?
Торт с горкой голубики💜
Показать ещё