Цветы повсюду! Выставка «Россия» приглашает гостей на открытие фестиваля «Будущее в цветах», обещая подарить яркие эмоции каждому! Посетителей ждут миллионы роз, пионов и ирисов, а также флористические мастер-классы, показы цветочной моды, лекции самых известных селекционеров и увлекательные викторины для детей. Не пропустите такое замечательное событие и посетите выставку вместе со своими близкими!
Технологический суверенитет начинается с кадров!
И сегодня можно с уверенностью сказать, что кадровый вопрос в России успешно решается.
Что для этого делается?
Расскажем в новом ролике.
Закуска Ингредиенты: Мука - 250 гр. Кефир - 300 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Колбаса - 150 гр. Сыр - 100 гр. Яйца вареные - 2 шт. Зелёный лук Приготовление: 1. Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. 2. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.
Кузницей кадров в России для стратегически важных отраслей экономики и промышленности сегодня является федеральный проект “Профессионалитет”.
Его важность отметил Президент РФ Владимир Путин, выступая с Посланием Федеральному Собранию.
Об этом и не только – в нашем видео.