Заливаю сосиски кефиром и в духовку_ готовлю вместо пирожков
3 комментария
237 классов
Знаменитая курица по-французски
2 комментария
239 классов
Нереально вкусная буженина
1 кг. Свинина
4-5 зуб. Чеснок
1 г. Прованские травы
0,5 г. Соль
0,25 г. Перец черный молотый
3 г. Дижонская горчица (французская)
3-4 г. Растительное масло
Для любителей сухой буженины подойдут постные части свинины, а для сочной закуски — более жирные кусочки, например, шея. Начинайте приготовление за два-три дня до праздничного стола, мясо маринуется долго, запекается, а еще 12 часов выдерживается в холодильнике.
Подготовьте продукты. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько. Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 градусов. Запекайте. За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните снова плотно фольгу и уберите мясо на 12 в холодильник. После чего буженину можно считать готовой. Нарезайте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
1 комментарий
277 классов
В каком океане находятся Фарерские острова?
2 комментария
4 класса
Запеканка из картошки
1 комментарий
26 классов
Голубцы из пекинской капусты
1 комментарий
71 класс
Верочка из фильма «Служебный роман» была твердо убеждена, что женщину делает женщиной именно ...