0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    3 класса
Удивительно простое и очень вкусное блюдо. Приготовите один раз и станете поклонником этого рецепта.
Дети популярной актрисы вместе с мамой приготовили нежный, сочный, очень вкусный морковный торт. Делимся их домашним рецептом.
Тут есть кто-то, который не любит жареную картошку?! Вряд ли! Существует много рецептов её приготовления, но наш любимый шеф-повар Василий Емельяненко приготовит картошку с хрустящей корочкой, вкус которой вы запомните надолго.
Нулевая или, как её еще называют, отрицательная калорийность, не совсем миф. Продукты с «нулевой калорийностью» — это те, на переваривание которых организм тратит больше энергии, чем содержится в них самих.
Если вы в детстве грызли сухой кисель, жарили сахар в ложке, считали «Гематоген» деликатесом, а «дунькину радость» — вкуснейшими конфетами, вы точно выросли в СССР. Давайте вспомним лакомства нашего детства.
На страницах «Клуба плохих хозяек имени Агаты Кристи» можно найти много полезного. Обратитесь с просьбой: ответ вы получите незамедлительно и, скорее всего, будет много вариантов. Мы попросили прекрасных дам поделиться рецептами лёгких салатов и закусок и, пожалуйста, наслаждайтесь!
Скоро лето, а на огородах уже поспевают редиска, щавель и другие ранние культуры. Теперь можно готовить лёгкие весенние рецепты. И у певицы Валерии есть один на примете с редиской и сухариками.
Тёплые вечера, фруктовая пора, манящий дымок от мангала... Предлагаем вам меню летней вечеринки на даче.
Совсем скоро многие будут проводить выходные на даче. Почему бы не приготовить завтрак на природе. Восхитительная яичница! Завтрак получается питательным и подарит заряд энергии, которого хватит до самого вечера тем, кто собрался вскопать и перекопать весь огород!
Как всем известно, десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой, которая в 1926 году ездила на гастроли в Австралию и Новую Зеландию. Кстати ударение ставить надо на второй слог, не на первый. А вот с остальным не всё так просто. Мы даже провели журналистское расследование.
Показать ещё