ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ
Быстро готовится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
Яйца 2 шт
Сахар 150 гр
Кукурузный крахмал - 1 ст л
Сметана 600 гр
Сливочное масло 50 гр
Основа:
Мука пшеничная 500 гр
Сахар 100 гр
Сливочное масло 180-200 гр
Приготовление:
В кастрюлю вбиваем яйца, добавляем Сахар и перемешиваем. Далее добавляем крахмал и сметану, перемешиваем. Ставим на огонь и варим, помешивая, на маленьком огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем масло. Перемешиваем и даем время полностью остыть.
Для основы соединяем муку, Сахар и натертое сливочное масло ( на крупную тёрку ). Руками все перемешиваем в мелкую крошку. Пересыпаем все в сковороду и на маленьком огне обжариваем. Тоже все время помешивая. Как масса стала слегка золотистого цвета - выключаем огонь и даем время остыть.
Собираем торт: дно разъемной формы застилаем пергаментом и выкладываем слои для торта. Сначала крошка, затем толстый слой крема, далее крошка - крем и так пока не закончатся ингредиенты. ( у меня форма 18 см, получилось по 3 слоя ).
Отправляем в холодильник на ночь или на 8-9 часов.
Приятного чаепития!
Нежнейший Пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. Обязательно попробуйте, пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов.
Лёгкий, сытный, яркий и свежий сaлaтик из крaбoвoгo мяcа.
Кoличeство ингрeдиeнтов пo свoему усмотрению
Рeцепт:
1. Рeжем крабовое мясо по диагонали.
2. Рeжем помидор кубиком равным крабам.
3. На крупной тёрке сыр любой по вкусу (у меня Голландия)
4. Красный болг. перец такого же размера как помидор и краб.
5. Чеснок -немного для пикантности.
6. Подсолить если надо и заправить майонезом.
7. Наслаждаемся.
Приятного аппетита!