Самые пышные, нежные, мягкие кексы! Тают во рту!Простой и быстрый рецепт!
Для этих кексов понадобится минимум ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Кексы можно готовить по классическому рецепту, а можно добавлять в начинку ягоды или джем - на своё усмотрение.
1 комментарий
9 классов
Вкусная закуска за десять минут 😋
1 комментарий
2 класса
Клубника невероятных размеров... Гораздо больше нашей Гигантеллы и Лорда
на 1 лаваш Приготовление:⠀ Отделить желток от белка. Яблоко натереть на крупной тёрке, добавить творожок и белок от яйца. Все перемешать и распределить по лавашу. Свернуть рулетом, подвернув края. Рулет смазать желтком и поставить в духовку до зарумянивания корочки. Я ставлю на 180 градусов минут на 7-8, смотрите по своей духовке. ⠀ Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой и можно подавать.