ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,НАС УЖЕ БОЛЕЕ 26 000. СЕЙЧАС ОТ МОДЕРАТОРА В ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОДИН РЕЦЕПТ. ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОСТАРАЮСЬ ОПУБЛИКОВАТЬ. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ.
ДОМАШНИЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 ст. л. муки 5 ст. л. сахара 5 ст. л. сухого молока 3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 150–200 г грецких орехов 1 банка вареной сгущенки 200 г сливочного масла 600 г песочного печенья 100 мл молока 30 мл коньяка щепотка соли тесто для торта ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбей яйца со щепоткой соли. Добавь сахар и просеянную муку, разрыхлитель и сухое молоко. Продолжай взбивать при помощи миксера. 2. Прямоугольный противень (у меня 30 на 25 сантиметров) застели пергаментной бумагой, влей тесто и разровняй его по всей форме. Выпекай корж в течение 15 минут при 180 градусах. Готовность проверяй деревянной палочкой. 3. Заранее отвари с
РАССЫПЧАТЫЕ И НЕЖНЫЕ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ Не просто вкусно, а очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука — 250 г; сахар — 200 г; разрыхлитель — 2 ч.л.; яйцо — 1 шт.; молоко — 180 мл; растительное масло — 100 мл; изюм — 120 г; ванильный сахар — 10 г; соль — щепотка. Приготовление: 1. В миску выливаем молоко и растительное масло, разбиваем яйцо, смешиваем. В отдельной таре соединяем муку с разрыхлителем, сахарным песком, солью и ванильным сахаром. 2. Заполняем тестом формочки, выпекаем в духовке при 200 градусах примерно 25 минут. 3. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. 4. Оставляем кексы до полного остывания, затем достаем из формочек. 5. Перед подачей рекомендуетс
БЕЛЯШИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ: 500 г фарша крупная головка лука 1 ч. л. сахара 1/4 ч. л. черного молотого перца 30 мл уксуса (здесь 6-процентный) 1 ч. л. приправы для мяса ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТА: 2 куриных яйца 200 мл кефира (жирность 2,5 %) 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли ложка коньяка 1 ч. л. сухой петрушки 250 г муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом нарежь лук мелкими кубиками. Пересыпь его в небольшую емкость, добавь сахар, черный молотый перец и уксус. Оставь мариноваться в таком виде на 10 минут. 2. Затем в более просторной посудине соедини мясной фарш и промаринованный лук (уже без уксуса). Посоли и поперчи, добавь приправу для мяса. Выме
Домашняя буженина. Очень вкусная! Вам потребуется: * свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.; * майонез - 3-4 ст.л.; * чеснок - 2-3 дольки; * специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец); * фольга; * термометр для запекания. Как готовить: 1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) 2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец. 3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонк
Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут. Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного Приготовление: Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться ). На медленном огне доводим до кипения. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! Выключаем, остужаем Постепенно густеет ,когда остывает. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет Из данного количества получается ~200 гр. ( у меня получилось 213гр) Очень, вкусная получилась!!
Красивая овощная запеканка. Ингредиенты: Кабачок молодой 1 шт. Морковь крупная 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 3 шт. Сметана ( у меня 15 % ) 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Чеснок ( по желанию ) 3 зубчика Соль Приготовление : 1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. 2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. 3. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см) . 4. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. 5. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. 6. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запек