Друзья, представьте, что вы пришли в уютный ресторан, где вас встречает улыбчивый официант и протягивает два разнообразных меню на ваш выбор. Какое меню вы бы выбрали? Ваш выбор определит не только ваш вкус, но и ваш настроение на данный момент 😉.
Напишите в комментариях, какое меню вам по вкусу?
✅ Первое меню с изысканными блюдами. Здесь вы можете отведать утонченные деликатесы, полные нежных вкусов и ароматов.
Меню №1
Креветки темпура
Салат порционный с креветками, авокадо и ананасами
Закуска «Рафаэлки» из пармезана с креветками
Запеченные груши с горгонзолой
Рулетики из сыровяленого мяса с руколой и грушей
Салат с жареными шампиньонами, авокадо и руколой
✅ Второе меню предлагает более простые, но не менее вкусные блюда, выполненные в домашнем стиле с использованием традиционных рецептов.
Меню №2
Сало
Домашняя колбаса
Огурцы соленые и маринованные
Грибы маринованные
Квашеная капуста с ароматным маслом
Молодой картофель обжаренный на сливочном масле с укропом
Свиной язык с баклажанами на гриле
Горячительное охлажденное
1 комментарий
2 класса
Кислые щи с фрикадельками
Обычно варю щи на мясном бульоне, но в этот раз захотелось приготовить с фрикадельками.
5 комментариев
12 классов
Праздничный стол на даче
Здравствуйте, друзья! Продолжаю рубрику «праздничные столы из архива».
На этот раз праздничный стол, который накрывала в июне 2021 года. Хочу поделиться своим меню, возможно вам пригодятся мои идеи и рецепты. Если будут вопросы по блюдам, спрашивайте, не стесняйтесь.
1 комментарий
44 класса
Необычные тефтели с гречневыми хлопьями
Такого блюда вы еще не пробовали 👍
Достала из морозилки упаковку куриных желудков и решила их потушить в сметане. Но, пока их размораживала придумала другой рецепт и решила воплотить.
0 комментариев
3 класса
Паста из грецких орехов
Как вы уже заметили, я регулярно включаю грецкие орехи в разнообразные блюда: салаты, закуски, начинки для рулетов из баклажанов и лаваша, тушу с ними мясо, а также добавляю в заправки для овощных салатов.
1 комментарий
26 классов
Пирожки с паштетом
Тесто универсальное, оно подходить для пирогов и пирожков, начинку можно использовать как сладкую, так и соленую.
1 комментарий
15 классов
Ленивые пельмени
Конечно сейчас проблем нет, пошел в магазин и купил, причем ассортимент огромный, можно даже с мясом найти 😁. Вот только мы не едим покупные пельмени.
Напишите в комментариях, готовите такое блюдо?
0 комментариев
23 класса
Икра из лесных грибов
Такую икру очень вкусно подать со свежеиспеченным хлебом, например, к завтраку, или начинить блинчики, пирожки. На праздничный стол подаю в качестве закуски в тарталетках или в заварных булочках.
2 комментария
22 класса
Ароматная свинина в рукаве
Маринадов перепробовала очень много, но этот пожалуй самый идеальный. Мясо получается очень сочное и вкусное, нравится моей семье, а это для меня самое главное.
0 комментариев
33 класса
Румаки - закуска на шпажках
Открыла для себя интересную закуску из печени и бекона - руками. Подают в качестве закуски на общем блюде на шпажках, иногда украшают свежими овощами и зеленью.
Друзья, представьте, что вы пришли в уютный ресторан, где вас встречает улыбчивый официант и протягивает два разнообразных меню на ваш выбор. Какое меню вы бы выбрали? Ваш выбор определит не только ваш вкус, но и ваш настроение на данный момент . Напишите в комментариях, какое меню вам по вкусу? Первое меню с изысканными блюдами. Здесь вы можете отведать утонченные деликатесы, полные нежных вкусов и ароматов. Меню №1 Креветки темпура Салат порционный с креветками, авокадо и ананасами Закуска «Рафаэлки» из пармезана с креветками Запеченные груши с горгонзолой Рулетики из сыровяленого мяса с руколой и грушей Салат с жареными шампиньонами, авокадо и руколой Второе меню предлагает бол
Здравствуйте, друзья! Продолжаю рубрику «праздничные столы из архива». На этот раз праздничный стол, который накрывала в июне 2021 года. Хочу поделиться своим меню, возможно вам пригодятся мои идеи и рецепты. Если будут вопросы по блюдам, спрашивайте, не стесняйтесь.
Такого блюда вы еще не пробовали Достала из морозилки упаковку куриных желудков и решила их потушить в сметане. Но, пока их размораживала придумала другой рецепт и решила воплотить.
Как вы уже заметили, я регулярно включаю грецкие орехи в разнообразные блюда: салаты, закуски, начинки для рулетов из баклажанов и лаваша, тушу с ними мясо, а также добавляю в заправки для овощных салатов.
Такую икру очень вкусно подать со свежеиспеченным хлебом, например, к завтраку, или начинить блинчики, пирожки. На праздничный стол подаю в качестве закуски в тарталетках или в заварных булочках.
Маринадов перепробовала очень много, но этот пожалуй самый идеальный. Мясо получается очень сочное и вкусное, нравится моей семье, а это для меня самое главное.
Открыла для себя интересную закуску из печени и бекона - руками. Подают в качестве закуски на общем блюде на шпажках, иногда украшают свежими овощами и зеленью.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://ok.ru/domokhozyayka