Ничего не много у меня рецепт на литр воды 2 ст л соли, стакан сахара, стакан уксуса 6% и пол стакана масла растительного капусту режу между капустой свеклы кусочками она для цвета капусты и залить горячим рассолом. Остыло можно кушать. Очень вкусно. Капусту можно резать соломкой или кусочками.
Готовлю немного по-другому: на 1л воды 2ст.л. соли без горки, никакого сахара и уксуса. Вскипятить и остудить. Залить и под гнет. Будет готова через 8-10 дней. Морковь не кладу, вместо петрушки - сельдерей черешковый или листовой
Я готовила, когда то. Но ещё с черносливом сушёным без косточек. она брала ведро, когда шла от меня и людям раздавала.Т. Е. брала то для себя, но, вот так получалось
Комментарии 90