🎖️🏅🏆
    1 комментарий
    10 классов
    🌟♥✨
    1 комментарий
    1 класс
    ❤👍✨
    1 комментарий
    4 класса
    🍹💐🎗️
    7 комментариев
    3 класса
    💥🌸🆗
    5 комментариев
    17 классов
    💬↙↘
    3 комментария
    1 класс
    😚⚡👇
    4 комментария
    0 классов
    Маринованные в сладком рассоле огурцы Идеальны на вкус. Огурцы разложить в простерилизованные банки Добавить укроп и чеснок Залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. Слить с них воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения, кипящим рассолом залить до самого верха, закатать. Банки перевернуть вверх дном, укутать одеялами, оставить на сутки до полного остывания. Пропорции: На 1 литр воды 200 г сахара 70 г соли 100 мл уксуса 9% Обязательно попробуйте сделать такие сладкие огурчики!
    2 комментария
    102 класса
    Самые вкусные малосольные огурцы Ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых рецептов! Ингредиенты: Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками); Укроп -1 пучок ; Соль -1 ч.л с горкой ; Сахар -2 ч.л; Чеснок -3 ч.л (через пресс); Уксус 6% - 1 ст.л; Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* ); Гвоздика -2 шт; Душистый перец -5 шт. Приготовление: Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке - не в пыль ☝🏻. Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь . Рекомендую от души! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    110 классов
    ❤💭💫
    17 комментариев
    1 класс
😘😘↙
❤😘👏
📌↘🔆
☀✔☀
💫😚⭐
👇⚡🌟
🌸⬇🚀
🌟↙👏
Показать ещё