Для того, чтобы стать самостоятельными игроками на мировой арене, странам Африки необходимо решить ряд проблем, таких как бедность, голод, коррупция и конфликты. #маски
Кокосовые чипсы Ингредиенты: Кокос Приготовление: 1. Выбираем кокос потяжелее. Трясём, чтобы болталась водичка. Из трёх глазков выбираем самый мягкий и ножом делаем отверстие. Деревянной палочкой для суши делаем дырочку побольше. 2. Выливаем из отверстия кокосовую воду. Вскрываем кокос. Простукиваем вкруговую молотком посередине, пока кокос не расколется. 3. Ножом вырезаем мякоть кокоса и нарезаем его тонкими слайсами. Перекладываем в форму с пергаментом и ставим в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусов. Периодически проверяем и перемешиваем. Готовые кокосовые чипсы достаём и остужаем.
Винодельня Шато де Талю, Геленджик Производят в Шато только сухое, которое можно попробовать на дегустации или в фирменном ресторане. Винодельня организует групповые посещения производства и собственных виноградников.