1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    5 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    2 класса
Сальтисон – блюдо из мяса, которое распространено в польской, белорусской кухне и в странах Восточной Европы. Очень часто его готовят из свинины с добавлением потрохов, но мы приготовим из курицы. Описание приготовления: Если вы озадачены тем, что приготовить для праздничного стола или просто захотелось приготовить что-то новое, а в вашем распоряжении имеется курица, приготовьте сальтисон. […] https://slavray.ru/recipe/saltison-iz-kyricy.html
Ингредиенты: мясо кролика – 400 гр;фасоль красная – 1 ст;картофель – 1 шт;морковь – 1 шт;лук репчатый – 1 шт;перец болгарский – 1 шт;сельдерей зелень – 1 пуч;хмели сунели – 1 ч.л;масло подсолнечное – 1 ст.л Способ приготовления: Добрый день, уважаемые читатели!. Почему-то не принято варить суп из крольчатины, только второе блюдо, а ведь мясо […] https://slavray.ru/recipe/recept-fasolevyi-syp-s-krolchatinoi-kroliki-eto-ne-tolko-eto-i-ochen-vkysnyi-bylon.html
Из свиных котлет на косточке легко приготовить «мясные кармашки», когда в глубокий надрез выкладывают начинку по вкусу и после этого жарят или запекают до готовности. Я решила начинить свинину на косточке жареными вешенками со сметаной и сыром. Вешенки ароматнее шампиньонов и больше похожи на лесные грибы. Хотя для начинки в этом рецепте подойдут любые грибы. […] https://slavray.ru/recipe/svinina-na-kostochke-v-panirovke-farshirovannaia-veshenkami.html
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА баклажаны 1 кг шампиньоны 500 г помидоры 3 шт. лук 2 шт. сыр 200 г соевый соус 30 мл майонез 3 ст.л. растительное масло 20 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Баклажаны порезать кольцами примерно 1,5 см в толщину и обжарить на гриле, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть […] https://slavray.ru/recipe/zakyska-iz-baklajanov-s-gribami-i-syrom-poshagovyi-recept-s-foto.html
Список ингредиентов длиннее, чем сама готовка. Рецепт особенно хорош тем, что для его приготовления подойдут остатки курицы, не доеденные в основную трапезу. Остов, косточки – станут основой для куриного бульона, на котором будет приготовлен итальянский суп минестроне. Подробности приготовления минестроне с зеленой чечевицей и спагетти смотрите ниже. Для рецепта минестроне вам потребуется: лук репчатый – […] https://slavray.ru/recipe/minestrone-iz-kyricy-s-chechevicei-i-spagetti.html
Ингредиенты: куриное яйцо – 5 шт.;лук зеленый – 3 пучка;молоко – 250 мл.;масло подсолнечное – 70 мл.;сахарный песок – 0.5 ст.л.;соль – 0.5 ч.л;мука пшеничная – 3.5 ст.;дрожжи быстродействующие – 1 ч.л. Способ приготовления: В миске смешиваем молоко, 50 мл подсолнечного масла, соль и сахарный песок. В другой смешиваем сухие ингредиенты: муку и дрожжи. Смешиваем […] https://slavray.ru/recipe/recept-pirog-s-zelenym-lykom-i-iaicom.html
Полезная ягодная добавка для приготовления чая, морса, джема или варенья — клюква протертая без сахара. Ее можно подать к столу с медом, не забыв про горячий ароматный чай или кофе. Описание приготовления блюда: Отличная заготовка на 2-3 дня для смузи, чая, морсов — протертая клюква. Ее очень легко приготовить при наличии необходимой техники. Пюрируя ягоды […] https://slavray.ru/recipe/klukva-protertaia-bez-sahara.html
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Капуста белокочанная – 300 г Кунжут белый – 10 г Кунжутное масло – 30 г Огурец – 100 г Перец сладкий (болгарский) – 60 г Соль – 6 г Укроп свежий – 30 г Яблочный уксус – 10 г […] https://slavray.ru/recipe/zelenyi-salat-iz-kapysty-s-kynjytom.html
Блюдо восточной и азиатской кухни — плов, прочно завоевало свои позиции в Европе. Рецептов его приготовления немало, но всегда остается неизменным одно: рис должен быть рассыпчатым. Описание приготовления блюда: Плов у каждой хозяйки свой, как и борщ. Мой не особенно жирный, очень вкусный и такой рассыпчатый, что его сложно собрать в кучку. Чтобы получить рисинку […] https://slavray.ru/recipe/plov-risinka-k-risinke.html
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 1,2 кг красной смородины 380 мл воды 1,6 кг сахара ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Для варенья из красной смородины на зиму переберите ягоды, удалите веточки. Положите смородину в таз и промойте в холодной воде. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Шаг 2 Налейте воду в широкую кастрюлю или таз для варенья, […] https://slavray.ru/recipe/varene-iz-krasnoi-smorodiny-na-zimy-poshagovyi-recept-s-foto.html
Показать ещё