В Китае есть свой самовар — хого. Это национальный метод приготовления еды на огне и в компании, в готовке участвуют все сотрапезники. Это одновременно и блюдо, и метод его приготовления, и стиль приятного времяпрепровождения.
Посредине стола находится варочная поверхность, на которую устанавливается специальный котел. Он может иметь одно или несколько отделений, в каждое из них заливают кипящий бульон со своим, особенным вкусом.
Далее подаются блюда в сыром нарезанном виде: кишки, аорта, почки, мозг, бекон, овощи и грибы... можете посмотреть меню в галерее фотографий. Каждый участник застолья сам выбирает, что именно ему хочется попробовать.
Интересный факт о памятнике, который мне рассказал Губернатор Амурской области
28 мая 2007 года в Благовещенске на набережной реки Амура был открыт памятник «пограничнику с собакой»
Если присмотреться, у него можно отметить непропорционально огромную вытянутую шею, что вызывает много вопросов. Почему же так случилось.
Сначала этот памятник планировали устанавливать на постаменте, но этого так и не сделали. А когда памятник ставят выше, то шею специально вытягивают для визуального эффекта (чтобы она не казалась короткой)
И если посмотреть снизу, то все выглядит гармонично (на втором фото). Как, собственно, и должно было быть изначально.
Не скажу, что сильно рад, лично мне милее зима и холодные моря Северного Ледовитого океана, поэтому этим летом снова собираюсь в Арктику.
А у вас какие планы?
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Меня зовут Алексей Жирухин, я проехал 55 стран мира и всю Россию. Амбассадор Арктики, победитель IV Общественно-деловой премии "Звезда Дальнего Востока".
Пишу о путешествиях по миру и интересных местах, где побывал. Радую интересными рассказами, полезными лайфхаками и красивыми фотографиями.
Сотрудничество - zhiruhin@gmail.com