Банановый чизкейк с творогом без выпечки. Этот нежный творожный десерт с хрустящей песочной основой не похож на классический американский чизкейк, но от этого он не становится менее вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Песочное печенье 350 г Сливочное масло 80 г Желатин 2 ч. ложки Вода 60 мл Бананы 3 штуки Творог 400 г Сметана 150 г Сахарная пудра 150 г Можно добавить: Шоколад по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Круглую форму диаметром 22–25 см застелите пергаментной бумагой. Печенье измельчите в крошку. Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем. Выложите в форму и утрамбуйте ложкой, чтобы получился ровный корж. Уберите в холодильник на 30–40 минут. Желатин замочите в тёплой воде на 15–20 минут. Бананы разомните вилкой. Творог протрите сквозь сито. Желатин растопите в микроволновке, не доводя до кипения. Соедините творог, бананы, желатин, сметану и сахарную пудру. Тщательно взбейте смесь миксером. По желанию добавьте растопленный шоколад. Вылейте массу на корж. Накройте плёнкой и уберите чизкейк в холодильник на 4–5 часов.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с соевой спаржей и вялеными томатами Лёгкий салат с пряными нотками руколы и ярким вкусом помидоров. ИНГРЕДИЕНТЫ: Маринованная соевая спаржа 150 г Вяленые томаты в масле 70–100 г Свежий огурец 1–2 штуки Рукола и другие салатные листья 2 пучка Оливковое масло по вкусу Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Кунжут 2 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порубите соевую спаржу и вяленые помидоры. Соедините с зеленью. Заправьте маслом, солью и перцем. Перед подачей посыпьте салат с кунжутом. #салаты
    0 комментариев
    0 классов
    Редис запечённый. Если вы ещё не пробовали запекать редиску, самое время провести этот кулинарный эксперимент. Яркая и свежая, с лёгкой горчинкой, она здорово разнообразит постное меню. ИНГРЕДИЕНТЫ: редис 250 г мини-картофель 250 г лук зелёный 2 пера кинза несколько веточек шпинат 10 г лимон (сок)1 ч. ложка перец молотый по вкусу соль по вкусу Картофель вымойте щёткой, сварите почти до готовности в кипящей воде. Слейте воду. Разрежьте картофель на половинки. Редис помойте, удалите хвостики, крупные редиски разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми. Выложите редис и картофель в форму для запекания, полейте оливковым маслом и лимонным соком, посолите. Запекайте при 190 °C около 15 минут. Посыпьте свежей резаной зеленью и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Если хочешь сделать хорошо, сделай сам! Готовим колбасу! Домашняя краковская колбаса Ингредиенты: Говядина постная, 500 г Свинина, я брала шею, 1,5 кг Шпик или грудинка свиная, 500 г. Сахар 1 ч.л. Соль 40 г на 2,5 кг мяса (мы использовали 35 г обычной и 5 нитритной, чтобы не рисковать) Перец черный молотый 1 ч.л. Кардамон молотый 1/2 ч.л. Душистый молотый перец 1/2 ч.л. Сухой чеснок 1 ч.л. Лед 250 г Натуральная свиная оболочка. Говядину помолоть на мясорубке, через крупную решетку, свинину мелко-мелко порубить ножом, чтобы удобнее было резать, можно чуть подморозить мясо. В фарш добавить все специи и лед, все вымешать. Вымешивать нужно подольше, минут 10-15. Как только фарш вымешан, оставляем его в покое, на сутки в холодном месте. Через сутки мясо пахнет так, что уже хочется съесть. У нас на мясорубке есть специальная насадка для колбасы, вот при помощи этой насадки мы и набили мясом оболочки, сделали колечки размером, как в магазине. Далее помещаем наши чудесные колечки в духовку, температура 85 градусов, режим конвекция, нам надо ,чтоб колбаски наши чуть подсохли. По истечении часа, на дно духовки в противень, который находился под колбасками, налили воды, выключили конвекцию и оставили на 3 часа. Через 3 часа колбаски надо было опустить в холодную воду, а мы забыли, что на мой взгляд, никак не отразилось на качестве. А потом повесили их в комнате на сутки, подсыхать. Через сутки уже пробовали. Рецепт очень простой. Колбаса получается нереально вкусная, несмотря на то, что готовили мы ее без копчения. Надо сказать, что при использовании сухого чеснока она получается вкуснее, был у нас опыт использования свежего чеснока, он оказался не очень удачным. Теперь буду добавлять только сушеный. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Учимся готовить с Василием Емельяненко! "Я устал от пельмешек и фастфуда!"🤢 "Я хочу есть нормальную еду, как в рестике!"🧐 "Мне лень долго готовить!"🥱 "Хочу есть ППшную еду, но на вкус она помойка картонная! Как сделать ее съедобной?"🤮 Если в процессе готовки вас посещали подобные мысли, тогда залетайте в YAPPY и подписывайтесь на Василия! Тут вас научат, как состряпать себе покушать, так чтобы не стыдно было запилить фоточку в сториз и потрать при этом копейки!!! Романтический ужин для второй половинки? Тоже сюда!!! Следуете советам 👉🏻 ваша половинка довольна🥰...главное потом решить кто моет посуду!
    0 комментариев
    0 классов
    Обалденная ленивая ватрушка Продукты: Тесто 3 яйца 4-5 ст. л. сметаны 2 ст. л. раст. масла мука 5-6 ст. л. 1 ч.л. разрыхлителя чуть соли Начинка 500 г сладкого творога 3 яйца 2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...) Приготовление Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое. Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную. Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке минут 35-40. Дать немного остыть и вынуть из формы.
    0 комментариев
    0 классов
    ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости. Тесто: На каждый корж : 3 белка 2.5 ст.л. сахара 1/2 ст.л. муки какую муку выбрать? мы подскажем 50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в отдельной форме. Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла. Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. 1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты. Остудим. Нарежем масло кусочками и добавим в крем, взбиваем миксером до однородности. 2) Пока крем стынет, займёмся коржами. Взбиваем белки в крепкую пену, добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой. 3) Добавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного теста. Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 20 минут. Остудим. 4) Растопим сахар в кастрюле, немного карамелизируем его. Сразу выльем его на пекарскую бумагу. 5) Сахар застынет быстро. Накрываем его второй бумагой и раздавливаем скалкой на мелкие кусочки, но не в порошок, т.к. он должен создавать хрустящий слой. 6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем сливки в крепкие пики. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом 7) На каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема. 8) Сверху на заварной крем распределяем хрустящий наполнитель. И так повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель. 9)В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем. Украшаем орешками. Наслаждаемся.
    0 комментариев
    0 классов
    🍢 Канапе-закуска, очень вкусно!!!! 🗒 Ингредиенты: ‣ поджаренный тостовый хлеб – 3 кусочка ‣ творожный сыр – 100 грамм ‣ майонез – 1 ст.ложка ‣ укроп свежий – 1 пучок ‣ соль поваренная – по вкусу ‣ слабосолёный лосось – 70 грамм ‣ авокадо – 0,5 штуки ‣ красная икра – 1 банка Приятного аппетита Вкусно (с) Это очень вкусно Попробуйте!
    0 комментариев
    0 классов
    Красивая картина С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    24 класса
    Быстрые закусочные помидоры с чесночком 💥 Ингредиенты: 🥦 Помидоры крупные- 5 шт 🥦 Лук крупный - 3 шт 🥦 Чеснок - 3,4 зубчика Маринад: 🥦 Масло растительное- 4 ст.л 🥦 Мёд - 2 ст.л 🥦 Сок лимона - 2 ст.л 🥦 Соль-1/2 ч.л 🥦 Красный острый перец - 1/4 ч.л 🥦 Зелень (базилик,укроп) - 1/2 ч.л Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    3 класса
Банановый чизкейк с творогом без выпечки.
Этот нежный творожный десерт с хрустящей песочной основой не похож на классический американский чизкейк, но от этого он не становится менее вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное печенье 350 г
Сливочное масло 80 г
Желатин 2 ч. ложки
Вода 60 мл
Бананы 3 штуки
Творог 400 г
Сметана 150 г
Сахарная пудра 150 г
Можно добавить:
Шоколад по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Круглую форму диаметром 22–25 см застелите пергаментной бумагой.
Печенье измельчите в крошку. Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем.
Выложите в форму и утрамбуйте ложкой, чтобы получился ровный корж. Уберите в холодильник на 30–40 минут.
Желатин замочите в тёплой воде на 15–20 минут.
Бананы р
Салат с соевой спаржей и вялеными томатами
Лёгкий салат с пряными нотками руколы и ярким вкусом помидоров.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маринованная соевая спаржа 150 г
Вяленые томаты в масле 70–100 г
Свежий огурец 1–2 штуки
Рукола и другие салатные листья 2 пучка
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Кунжут 2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубите соевую спаржу и вяленые помидоры. Соедините с зеленью.
Заправьте маслом, солью и перцем. Перед подачей посыпьте салат с кунжутом.
#салаты
70000003075004

Рецепты Еда

Редис запечённый.
Если вы ещё не пробовали запекать редиску, самое время провести этот кулинарный эксперимент.
Яркая и свежая, с лёгкой горчинкой, она здорово разнообразит постное меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
редис 250 г
мини-картофель 250 г
лук зелёный 2 пера
кинза несколько веточек
шпинат 10 г
лимон (сок)1 ч. ложка
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Картофель вымойте щёткой, сварите почти до готовности в кипящей воде. Слейте воду.
Разрежьте картофель на половинки.
Редис помойте, удалите хвостики, крупные редиски разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми.
Выложите редис и картофель в форму для запекания, полейте оливковым маслом и лимонным соком, посолите.
Запекайте при 190 °C около 15 мин
70000003075004

Рецепты Еда

Если хочешь сделать хорошо, сделай сам! Готовим колбасу!
Домашняя краковская колбаса
Ингредиенты:
Говядина постная, 500 г
Свинина, я брала шею, 1,5 кг
Шпик или грудинка свиная, 500 г.
Сахар 1 ч.л.
Соль 40 г на 2,5 кг мяса (мы использовали 35 г обычной и 5 нитритной, чтобы не рисковать)
Перец черный молотый 1 ч.л.
Кардамон молотый 1/2 ч.л.
Душистый молотый перец 1/2 ч.л.
Сухой чеснок 1 ч.л.
Лед 250 г
Натуральная свиная оболочка.
Говядину помолоть на мясорубке, через крупную решетку, свинину мелко-мелко порубить ножом, чтобы удобнее было резать, можно чуть подморозить мясо. В фарш добавить все специи и лед, все вымешать. Вымешивать нужно подольше, минут 10-15. Как только фарш вымешан, оставляе
70000003075004

Рецепты Еда

Учимся готовить с Василием Емельяненко!
"Я устал от пельмешек и фастфуда!"🤢
"Я хочу есть нормальную еду, как в рестике!"🧐
"Мне лень долго готовить!"🥱
"Хочу есть ППшную еду, но на вкус она помойка картонная! Как сделать ее съедобной?"🤮
Если в процессе готовки вас посещали подобные мысли, тогда залетайте в YAPPY и подписывайтесь на Василия! Тут вас научат, как состряпать себе покушать, так чтобы не стыдно было запилить фоточку в сториз и потрать при этом копейки!!! Романтический ужин для второй половинки? Тоже сюда!!! Следуете советам 👉🏻 ваша половинка довольна🥰...главное потом решить кто моет посуду!
Обалденная ленивая ватрушка
Продукты:
Тесто
3 яйца
4-5 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
мука 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли
Начинка
500 г сладкого творога
3 яйца
2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...)
Приготовление
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке минут 35-40.
Дать немного остыть и вынуть из формы.
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно
мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем
крем в сторону и меша
🍢 Канапе-закуска, очень вкусно!!!!
🗒 Ингредиенты:
‣ поджаренный тостовый хлеб – 3 кусочка
‣ творожный сыр – 100 грамм
‣ майонез – 1 ст.ложка
‣ укроп свежий – 1 пучок
‣ соль поваренная – по вкусу
‣ слабосолёный лосось – 70 грамм
‣ авокадо – 0,5 штуки
‣ красная икра – 1 банка
Приятного аппетита
Вкусно
(с)
Это очень вкусно
Попробуйте!
00:12
video1
1 043 просмотра
Красивая картина
С вами Хозяйка на все Руки
Быстрые закусочные помидоры с чесночком 💥
Ингредиенты:
🥦 Помидоры крупные- 5 шт
🥦 Лук крупный - 3 шт
🥦 Чеснок - 3,4 зубчика
Маринад:
🥦 Масло растительное- 4 ст.л
🥦 Мёд - 2 ст.л
🥦 Сок лимона - 2 ст.л
🥦 Соль-1/2 ч.л
🥦 Красный острый перец - 1/4 ч.л
🥦 Зелень (базилик,укроп) - 1/2 ч.л
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
00:41
video1
891 просмотр
Показать ещё