Домашние вареники с начинкой
    0 комментариев
    0 классов
    Лазанья с курицей ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г филе бедра без кожи 1 упаковка листов лазаньи 100 г тертого пармезана 2 яйца 50 г панировочных сухарей 300 г рикотты 1 большой шарик моцареллы 200 г натурального томатного пюре 200 г молодого шпината 3 веточки базилика 4 ст. л. оливкового масла соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите бумагой для выпечки. Жаростойкую форму размером 24 х 30 см смажьте оливковым маслом. Моцареллу выньте из рассола и нарежьте тонкими кружками. Отделите от стеблей листья базилика и мелко нарежьте. Смешайте в миске половину тертого пармезана с панировочными сухарями, солью и перцем. В другой миске взбейте яйца. Обмакните филе в яйцо, затем обваляйте в смеси для панировки, стряхните излишки. Разложите на противне и запекайте в центре духовки в течение 30 мин. Выньте противень из духовки, нагрев уменьшите до 180 °C. Нарежьте филе ломтиками. Соедините рикотту с оставшимся пармезаном и базиликом. В подготовленную форму вылейте слой томатного пюре и накройте листами лазаньи. Разложите ломтики курицы и рикотту, добавьте часть шпината. Повторите слои. Верхние листы лазаньи покройте томатным пюре. Закройте форму фольгой и поместите в духовку на 45 мин. Выньте форму, удалите фольгу, распределите на лазанье моцареллу и продолжайте запекать еще 5–10 мин. Перед подачей выдержите готовую лазанью в форме 10 мин, после чего нарежьте на порции, разложите в тарелки и украсьте базиликом. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Банановое мороженое с тремя вкусами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бананы: 6 шт. Клубника: 150 г (замороженная) Кокосовые сливки: 2 ст. л. Ванильный экстракт: 1/2 ч. л. Какао-порошок: 2 ст. л. Шоколадные чипсы: 1/2 стакана Миндальное молоко: 60 мл Малина: 1/2 стакана (замороженная) Кокосовое молоко: 60 мл Кокосовые чипсы: 1 горсть Мёд: 3-6 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите бананы и нарежьте кружочками. Положите в пакет и заморозьте, 4–6 часа. Разделите замороженные бананы на 3 части. Клубничное мороженое. Положите одну часть замороженных бананов в чашу блендера вместе с разрезанной пополам клубникой, добавьте сливки, мед и ванильный экстракт. Измельчайте на высокой скорости до однородной массы, по консистенции как мягкое мороженое. Шоколадное мороженое. Положите вторую часть замороженных бананов в чашу блендера, добавьте какао-порошок, мед и миндально молоко. Измельчайте на высокой скорости до однородности, вмешайте шоколадные чипсы. Малиновое мороженое. Оставшиеся бананы измельчите до однородности в блендере с малиной, кокосовым молоком и медом. Измельчите кокосовые чипсы в крупную крошку и смешайте с массой для мороженого. Переложите мороженое в контейнеры с крышкой и уберите в морозильник на 3 часа.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной и грибами Хрустящий и румяный картофель — изюминка этого сытного блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные яйца 4 штуки Перепелиные яйца несколько штук Ветчина 350 г Маринованные шампиньоны 250 г Свежие огурцы 2–3 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Картофель 2–3 штуки Растительное масло 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные и перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите. Нарежьте куриные яйца, ветчину, грибы и огурцы небольшими кусочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте картошку и выкладывайте на бумажные полотенца. Разложите салат по порционным мискам или выложите на одну тарелку. Посыпьте картофелем и украсьте перепелиными яйцами.
    0 комментариев
    4 класса
    Супер быстрые пирожки с картошкой 😋 Ингредиенты: Для теста: • творог - 200 гр • яйца - 2 шт • растительное масло - 20 мл • соль - 1 ч. л • мука - 300 гр • разрыхлитель - 1,5 ч. л Для начинки: • картофель - 4 шт • лук - 2 шт • сахар - 1 ст. л • соль, перец • укроп Приятного аппетита 🔥 Делитесь рецептом 👉
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Жареный рис с фаршем и овощами! Ингредиенты: Оливковое масло для жарки Лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Фарш говяжий 300 г Морковь 1 шт Перед сладкий 1 шт Соль 1 ч.л Черный перец, паприка, по вкусу Томатная паста 1 ст.л Рис 160 г Вода или бульон 450 - 500 мл Зелень по вкусу Оливковое масло можно заменить на любое растительное
    0 комментариев
    0 классов
    Цветная капуста в кляре с водкой Алкоголь сделает тесто более хрустящим и румяным. Но во вкусе он совсем не почувствуется. ИНГРЕДИЕНТЫ: Небольшая цветная капуста 1 кочан Мука пшеничная 60 г Кукурузный крахмал 60 г Разрыхлитель ½ ч. ложки Соль 1 ч. ложка Водка 50 мл Вода 150 мл Растительное масло 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и солью. Влейте водку с водой и перемешайте, чтобы не осталось комков. Если кляр получается слишком густым, добавьте ещё немного воды. Выложите цветную капусту в кляр и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Порциями выкладывайте соцветия в один слой и обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Готовую цветную капусту выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
    0 комментариев
    1 класс
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
Лазанья с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе бедра без кожи
1 упаковка листов лазаньи
100 г тертого пармезана
2 яйца
50 г панировочных сухарей
300 г рикотты
1 большой шарик моцареллы
200 г натурального томатного пюре
200 г молодого шпината
3 веточки базилика
4 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите бумагой для выпечки. Жаростойкую форму размером 24 х 30 см смажьте оливковым маслом. Моцареллу выньте из рассола и нарежьте тонкими кружками. Отделите от стеблей листья базилика и мелко нарежьте.
Смешайте в миске половину тертого пармезана с панировочными сухарями, солью и перцем. В другой миске взбейте я
Банановое мороженое с тремя вкусами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бананы: 6 шт.
Клубника: 150 г (замороженная)
Кокосовые сливки: 2 ст. л.
Ванильный экстракт: 1/2 ч. л.
Какао-порошок: 2 ст. л.
Шоколадные чипсы: 1/2 стакана
Миндальное молоко: 60 мл
Малина: 1/2 стакана (замороженная)
Кокосовое молоко: 60 мл
Кокосовые чипсы: 1 горсть
Мёд: 3-6 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите бананы и нарежьте кружочками.
Положите в пакет и заморозьте, 4–6 часа. Разделите замороженные бананы на 3 части.
Клубничное мороженое.
Положите одну часть замороженных бананов в чашу блендера вместе с разрезанной пополам клубникой, добавьте сливки, мед и ванильный экстракт. Измельчайте на высокой скорости до однородной массы, по консис
Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной и грибами
Хрустящий и румяный картофель — изюминка этого сытного блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные яйца 4 штуки
Перепелиные яйца несколько штук
Ветчина 350 г
Маринованные шампиньоны 250 г
Свежие огурцы 2–3 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Картофель 2–3 штуки
Растительное масло 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные и перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите.
Нарежьте куриные яйца, ветчину, грибы и огурцы небольшими кусочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте картошку и выкла
Супер быстрые пирожки с картошкой 😋
Ингредиенты:
Для теста:
• творог - 200 гр
• яйца - 2 шт
• растительное масло - 20 мл
• соль - 1 ч. л
• мука - 300 гр
• разрыхлитель - 1,5 ч. л
Для начинки:
• картофель - 4 шт
• лук - 2 шт
• сахар - 1 ст. л
• соль, перец
• укроп
Приятного аппетита 🔥
Делитесь рецептом 👉
00:24
video1
1 394 просмотра
Жареный рис с фаршем и овощами!
Ингредиенты:
Оливковое масло для жарки
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Фарш говяжий 300 г
Морковь 1 шт
Перед сладкий 1 шт
Соль 1 ч.л
Черный перец, паприка, по вкусу
Томатная паста 1 ст.л
Рис 160 г
Вода или бульон 450 - 500 мл
Зелень по вкусу
Оливковое масло можно заменить на любое растительное
00:59
video1
105 просмотров
Цветная капуста в кляре с водкой
Алкоголь сделает тесто более хрустящим и румяным. Но во вкусе он совсем не почувствуется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Небольшая цветная капуста 1 кочан
Мука пшеничная 60 г
Кукурузный крахмал 60 г
Разрыхлитель ½ ч. ложки
Соль 1 ч. ложка
Водка 50 мл
Вода 150 мл
Растительное масло 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и солью. Влейте водку с водой и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Если кляр получается слишком густым, добавьте ещё немного воды.
Выложите цветную капусту в кляр и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Порциями выкладывайт
Показать ещё