​Что есть после шести, чтобы можно было похудеть? 1. Легкоусвояемые продукты. К ним относятся овощи, отварной картофель, морепродукты, рыба, сладкие фрукты. Не рекомендуется употреблять йогурты и бульоны, которые быстро выводятся из организма. 2. Низкокалорийная пища. Постарайтесь оставлять на вечер четверть от обычного суточного рациона, а калорийные блюда употреблять до трех часов дня. 3. Нежирные продукты. Жирная пища дает чувство тяжести в желудке и может стать причиной плохого сна. 4. Пища с содержанием магния и калия. Считается, что такая пища, употребленная за 2 часа до сна, способствует расслаблению мышц и стабилизации работы головного мозга. Поэтому стоит обратить внимание на такие продукты, как рыба запеченная, зелень, капуста, зеленый горошек, злаки. Есть такие совсем некалорийные продукты, которые вызывают сжигание большого числа калорий и приводят к похудению. Если употреблять их вечером после занятий спортом, то можно добиться хороших результатов. Речь идет о капусте, дыне, моркови, сельдерее, треске, крабах, абрикосах, яблоках, чернике, брокколи, свекле, вишне, огурцах и др. Главное выбирайте подходящие для вечерней трапезы продукты и тогда проблем с весом не возникнет.
    1 комментарий
    1 класс
    Гречка по-купечески от Шефа Ивлева говядина – 500 г масло растительное – 120 мл морковь – 100 г лук репчатый – 100 г чеснок – 10 г гречка – 500 г томатная паста – 200 г лавровый лист – 2-3 шт. петрушка – 20 г вода – 1,5 л сахар, соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! #рецепт #ивлев #шеф #ивлевшеф #казан #гречка #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Запеченные грибы в сметане. Замечательную закуску к любому мясу или картошке можно легко и быстро приготовить в духовке. Грибы вкусны сами по себе, а запеченные с приправами — вкусны особенно. Нужно просто правильно их замариновать. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны - 1 упак. Сметана - 2-3 ст.ложки Томатная паста - 1 ст.ложка Чеснок - 1-2 зубца Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы тщательно промоем с щеточкой, обсушим. Чеснок измельчим. В большой миске соединим грибы, томатную пасту, сметану и чеснок. Все присолим. Все тщательно перемешаем и отставим в сторонку мариноваться на 20-25 минут. Противень застелем фольгой и выложим на него грибы. Запекаем шампиньоны в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Махровый торт или торт Кудряшка ⠀ Рецепт теста: ⠀ 8 яиц 1 ч. л соды щепотка ванилина мука - 2 стакана сахар - 2 стакана какао-порошок - 3 ст. л пол ч. л. лимонной кислоты. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Рецепт крема: ⠀ Пачка сливочного масла (250 гр) Банка сгущенного молока ⠀ Этот торт очень легко готовить. Всего мы будем печь два коржа. ⠀ Приступаем к первому: ⠀ Отделяем белок и желток четырех яиц. Белки убираем в холодильник. ⠀ Сбиваем желтки, добавляя в них по одной столовой ложке сахара одного стакана сахара. ⠀ Достаем белки, добавляем в них щепотку лимонной кислоты и взбиваем вилкой. ⠀ Потом добавляем белки во взбитые с сахаром желтки, туда же добавляем щепотку ванилина, 0,5 ч.л соды и стакан муки, все это тщательно взбиваем 6-7 минут. ⠀ Затем заливаем эту смесь в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом и присыпленную мукой. Ставим в духовку на сорок минут при температуре 180 градусов. Готовность как обычно проверяем спичкой. ⠀ Первые 20 минут духовку открывать нежелательно, а то тесто может не подняться. ⠀ Пока готовится первый корж, приступаем к подготовке второго. ⠀ Второй корж готовится аналогично первому, просто, когда мы уже добавляем муку, также надо добавить 3 ст. л. какао-порошка. ⠀ Крем: ⠀ Масло взбиваем при помощи миксера, потом медленно вливаем туда сгущенку, продолжаем взбивать. Также вместо обычно сгущенки можно сделать крем и с варенкой, тоже очень вкусно. ⠀ Пока коржи не остыли, с помощью нитки или ножа каждый корж делим на 2 части. Потом с каждого коржа натираем немного крошек, которыми мы будем украшать торт. ⠀ Итого у нас получается 4 коржа. Чередуем коржи по цвету между собой и мажем кремом. ⠀ Ножом проведите 4 линии, строго перпендикулярные друг другу. Каждую часть посыпьте поочерёдно тёмной и белой крошкой. ⠀ Ставим в прохладное место на 3-4 часа, чтобы торт пропитался. ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ КУРНИК Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250 гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200* Готовьте с удовольствием!
    0 комментариев
    0 классов
    Мешочки с сыром и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука хлебопекарная 150 г Вода 50 мл = 50 г Кефир 100 мл = 100 г Молоко 100 мл = 100 г Сахар 2 ст. л. = 50 г Растительное масло 2 ст. л. = 34 г Сода 0.5 ч. л. = 6 г Соль по вкусу ДЛЯ НАЧИНКИ: Шампиньоны 200 г Репчатый лук 100 г Майонез 3 ст. л. = 75 г Твердый сыр 80 г Зеленый лук 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просейте муку через мелкое сито. Вскипятите воду. Вымойте и протрите бумажными полотенцами шампиньоны. Помойте и почистите репчатый лук. Ополосните и промокните зелень. Подготовьте сковороду и терку. В глубокую миску влейте кефир. Добавьте к кефиру соду и хорошо перемешайте, чтобы началась реакция. Добавьте в смесь сахар и соль по вкусу. Снова хорошо перемешайте. Все крупицы должны полностью раствориться. Всыпьте в миску просеянную муку и влейте молоко. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Добавляйте муку по частям. Благодаря этому в тесте не будет комочков. В конце добавьте в тесто растительное масло и горячую воду. Снова хорошо перемешайте. Если тесто получилось слишком густым, разбавьте его небольшим количеством молока. Разогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте на нее немного теста. Масло может не понадобиться, так как оно уже есть в составе теста. Но если все же будете его использовать, то налейте совсем немного. Дождитесь, когда блин подрумянится, переверните и обжарьте до готовности с другой стороны. Приготовьте таким образом все тесто. Нарежьте шампиньоны небольшими пластинами. Разогрейте сковороду с растительным маслом на умеренном огне. Добавьте грибы. Обжаривайте грибы в течение 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы они не подгорали. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Чтобы во время резки лука меньше слезились глаза, смочите нож холодной водой. Добавьте лук в сковороду с шампиньонами. Перемешайте и готовьте начинку еще 3-4 минуты, а затем уберите грибы с огня. Натрите сыр. Добавьте его в сковороду и хорошо перемешайте с другими ингредиентами. Заправьте начинку майонезом. Снова хорошо перемешайте. При необходимости добавьте немного специй. Положите на рабочую поверхность блин. В центр блина выложите начинку. Возьмите края блина и заверните их к верху, чтобы получился мешочек. Возьмите перо зеленого лука и перевяжите им готовый мешочек, чтобы он не распался. Повторите действия со всеми ингредиентами. Выложите мешочки с грибами на тарелку и подайте на стол в теплом или холодном виде.
    0 комментариев
    1 класс
    Сочный курник! Для теста: 1 пачка маргарина 4 ст. муки 1 ст. тёплого молока Соль 0,5 ч.л Сахар 1 ст.л 2 ч.л дрожжей Для начинки: Филе курицы 600 гр Картофель 3 шт Лук 2 шт Соль, специи, по вкусу Масло сливочное 1 В чашу вливаем молоко, соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем и в сторонку. В просеянную муку трём маргарин и разминаем. Добавляем молочную смесь и замешиваем тесто. 2 Картофель, лук и мясо нарезать кубиками. Посолить, поперчить. 3 Тесто делим на 2 части и раскатываем пласт. Один пласт должен быть большего размера, другой меньше. 4 Форму смазываем раст.маслом и выкладываем пласт теста. 5 Раскладываем начинку и сверху, добавляем масло и накрываем вторым пластом. 6 Проделаем в середине курника дырочки и выпекаем в духовке примерно 50-60 мин. при 180°С
    0 комментариев
    1 класс
    Хлеб-лепешка c cыром и зеленью Ингредиенты: Для теcта: Мука — 280–300 г Молоко — 180 мл Дрожжи cвежие — 15 г или cухие — 5 г cахар — 10 г cоль — 5 г Маcло раcтительное — 20 г Для начинки: cыр, нарезать бруcочками) — 200–250 г Для намазки: Маcло cливочное мягкое — 30 г Чеcнок измельченный — 1–2 зубчика Яичный желток — 1 шт Приготовление: 1. В тёплом молоке раcтворить дрожжи и cахар. Поcтавить в тепло и дать поднятьcя пенной шапочке. 2. В глубокую миcку проcеять муку, добавить cоль, подошедшую опару, маcло. Замеcить гладкое, элаcтичное теcто, не липнущее к рукам. 3. Теcто округлить, положить на противень, заcтеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой, дать поднятьcя в тёплом меcте до удвоения в объеме. 4. Для намазки вcе cмешать, можно добавить рубленую зелень. 5. Подошедшее теcто обмять и раcтянуть в круглую лепешку. Ножом cделать надрезы, обмазать щедро намазкой, а в углубления вcтавить cыр, нарезанный бруcочками. Лепешку накрыть пленкой и дать хорошо подойти. 6. Выпекать при 190 ºC 20–25 минут (до румянца). Ориентируйтеcь на оcобенноcти cвоей духовки. Источник: Одноклассники Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Торт “Наполеон” из печенья с творогом ИНГРЕДИЕНТЫ: - Печенье - 500-600 грамм - Молоко тёплое - пол стакана - Творог - 400 грамм. - Сметана - 300 грамм. - Сахарный песок - пол стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог смешиваем со сметаной и сахаром. Измельчаем блендером до однородной массы. Печенье обмакиваем в молоке и укладываем слоем на блюдо. Смазываем творожно-сметанной смесью. Делаем аналогично следующие слои. Последний слой смазываем обильно и посыпаем крошкой от печенья либо орехами. Оставляем в холодильнике на ночь (часов на 6), чтобы пропитался. Достаем, порционно разрезаем и подаем.
    0 комментариев
    0 классов
    Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту. Упрощённый рецепт говядины по-бургундски — один из лучших способов получить нежное и ароматное мясо, которое будет даже вкуснее на следующий день. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг говядины (лопатка или ошеек); ¼ стакана оливкового масла; 2 средние луковицы; 2 столовые ложки муки; 3–4 небольшие моркови; 1 стакан красного сухого вина; 1 зубчик чеснока; лавровый лист; стебли петрушки; свежий тимьян. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для этого рецепта можно брать даже жилистое мясо: в любом случае за два часа тушения оно станет мягким. Нарежьте говядину на кубики со стороной примерно в 4–5 см и приправьте солью с перцем. Разогрейте часть масла в сковороде на сильном огне и быстро обжарьте мясо до зарумянивания со всех сторон. Жарить говядину следует порциями, чтобы кусочки успевали подрумяниться, а не пускали сок и начинали тушиться раньше времени. Обжаренное мясо переложите в отдельную посуду, а на сковороду выложите нарезанный полукольцами лук. Убавьте огонь и обжаривайте примерно 5 минут. Присыпьте лук мукой, перемешайте и влейте стакан сухого красного вина. Верните мясо обратно в сковороду. Туда же отправьте кубики моркови вместе с чесноком, солью и перцем. Перемешайте. Для аромата к мясу добавляют так называемый букет гарни — пучок свежих трав, туго перевязанный хлопковой нитью. Например, несколько стеблей петрушки с тремя веточками тимьяна. Отдельно в блюдо добавьте ещё пару лавровых листов. Отправив травы к основе блюда, залейте всё водой так, чтобы покрыть мясо (соотношение говядины и воды должно быть примерно 2 : 3) После закипания убавьте огонь, накройте крышкой и тушите говядину по-бургундски два часа. Примерно каждые 15–20 минут блюдо следует перемешивать, особенно внимательно следя за процессом ближе к завершению готовки. Попутно собирайте с поверхности образующуюся пенку и жир. Из готового блюда извлеките ароматический букет и листья лавра. Подавайте, посыпав зеленью, с хлебом или любым гарниром.
    0 комментариев
    0 классов
​Что есть после шести, чтобы можно было похудеть?
1. Легкоусвояемые продукты. К ним относятся овощи, отварной картофель, морепродукты, рыба, сладкие фрукты. Не рекомендуется употреблять йогурты и бульоны, которые быстро выводятся из организма.
2. Низкокалорийная пища. Постарайтесь оставлять на вечер четверть от обычного суточного рациона, а калорийные блюда употреблять до трех часов дня.
3. Нежирные продукты. Жирная пища дает чувство тяжести в желудке и может стать причиной плохого сна.
4. Пища с содержанием магния и калия. Считается, что такая пища, употребленная за 2 часа до сна, способствует расслаблению мышц и стабилизации работы головного мозга. Поэтому стоит обратить внимание на та
  • Класс
Гречка по-купечески от Шефа Ивлева
говядина – 500 г
масло растительное – 120 мл
морковь – 100 г
лук репчатый – 100 г
чеснок – 10 г
гречка – 500 г
томатная паста – 200 г
лавровый лист – 2-3 шт.
петрушка – 20 г
вода – 1,5 л
сахар, соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита!
#рецепт #ивлев #шеф #ивлевшеф #казан #гречка
#мясо@recipesfromkonstantinivlev
04:20
video1
3 просмотра
Запеченные грибы в сметане.
Замечательную закуску к любому мясу или картошке можно легко и быстро приготовить в духовке. Грибы вкусны сами по себе, а запеченные с приправами — вкусны особенно.
Нужно просто правильно их замариновать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 1 упак.
Сметана - 2-3 ст.ложки
Томатная паста - 1 ст.ложка
Чеснок - 1-2 зубца
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы тщательно промоем с щеточкой, обсушим.
Чеснок измельчим.
В большой миске соединим грибы, томатную пасту, сметану и чеснок. Все присолим.
Все тщательно перемешаем и отставим в сторонку мариноваться на 20-25 минут.
Противень застелем фольгой и выложим на него грибы. Запекаем шампиньоны
Махровый торт или торт Кудряшка

Рецепт теста:

8 яиц
1 ч. л соды
щепотка ванилина
мука - 2 стакана
сахар - 2 стакана
какао-порошок - 3 ст. л
пол ч. л. лимонной кислоты.

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Рецепт крема:

Пачка сливочного масла (250 гр)
Банка сгущенного молока

Этот торт очень легко готовить. Всего мы будем печь два коржа.

Приступаем к первому:

Отделяем белок и желток четырех яиц. Белки убираем в холодильник.

Сбиваем желтки, добавляя в них по одной столовой ложке сахара одного стакана сахара.

Достаем белки, добавляем в них щепотку лимонной кислоты и взбиваем вилкой.

Потом добавляем белки во взбитые с сахаром
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ КУРНИК
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Готовьте с удовольствием!
Мешочки с сыром и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука хлебопекарная 150 г
Вода 50 мл = 50 г
Кефир 100 мл = 100 г
Молоко 100 мл = 100 г
Сахар 2 ст. л. = 50 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
Сода 0.5 ч. л. = 6 г
Соль по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Шампиньоны 200 г
Репчатый лук 100 г
Майонез 3 ст. л. = 75 г
Твердый сыр 80 г
Зеленый лук 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте муку через мелкое сито. Вскипятите воду. Вымойте и протрите бумажными полотенцами шампиньоны. Помойте и почистите репчатый лук. Ополосните и промокните зелень. Подготовьте сковороду и терку.
В глубокую миску влейте кефир.
Добавьте к кефиру соду и хорошо перемешайте, чтобы началась реакция.
Добавьте в смесь сахар и соль по вкусу. Снов
Сочный курник!
Для теста:
1 пачка маргарина
4 ст. муки
1 ст. тёплого молока
Соль 0,5 ч.л
Сахар 1 ст.л
2 ч.л дрожжей
Для начинки:
Филе курицы 600 гр
Картофель 3 шт
Лук 2 шт
Соль, специи, по вкусу
Масло сливочное
1 В чашу вливаем молоко, соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем и в сторонку. В просеянную муку трём маргарин и разминаем. Добавляем молочную смесь и замешиваем тесто.
2 Картофель, лук и мясо нарезать кубиками. Посолить, поперчить.
3 Тесто делим на 2 части и раскатываем пласт. Один пласт должен быть большего размера, другой меньше.
4 Форму смазываем раст.маслом и выкладываем пласт теста.
5 Раскладываем начинку и сверху, добавляем масло и накрываем вторым пластом.
6 Проделаем в середине
00:59
video1
35 просмотров
Хлеб-лепешка c cыром и зеленью
Ингредиенты:
Для теcта:
Мука — 280–300 г
Молоко — 180 мл
Дрожжи cвежие — 15 г или cухие — 5 г
cахар — 10 г
cоль — 5 г
Маcло раcтительное — 20 г
Для начинки:
cыр, нарезать бруcочками) — 200–250 г
Для намазки:
Маcло cливочное мягкое — 30 г
Чеcнок измельченный — 1–2 зубчика
Яичный желток — 1 шт
Приготовление:
1. В тёплом молоке раcтворить дрожжи и cахар. Поcтавить в тепло и дать поднятьcя пенной шапочке.
2. В глубокую миcку проcеять муку, добавить cоль, подошедшую опару, маcло. Замеcить гладкое, элаcтичное теcто, не липнущее к рукам.
3. Теcто округлить, положить на противень, заcтеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой, дать п
Торт “Наполеон” из печенья с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье - 500-600 грамм
- Молоко тёплое - пол стакана
- Творог - 400 грамм.
- Сметана - 300 грамм.
- Сахарный песок - пол стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог смешиваем со сметаной и сахаром. Измельчаем блендером до однородной массы.
Печенье обмакиваем в молоке и укладываем слоем на блюдо. Смазываем творожно-сметанной смесью.
Делаем аналогично следующие слои.
Последний слой смазываем обильно и посыпаем крошкой от печенья либо орехами. Оставляем в холодильнике на ночь (часов на 6), чтобы пропитался.
Достаем, порционно разрезаем и подаем.
Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту.
Упрощённый рецепт говядины по-бургундски — один из лучших способов получить нежное и ароматное мясо, которое будет даже вкуснее на следующий день.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говядины (лопатка или ошеек);
¼ стакана оливкового масла;
2 средние луковицы;
2 столовые ложки муки;
3–4 небольшие моркови;
1 стакан красного сухого вина;
1 зубчик чеснока;
лавровый лист;
стебли петрушки;
свежий тимьян.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого рецепта можно брать даже жилистое мясо: в любом случае за два часа тушения оно станет мягким.
Нарежьте говядину на кубики со стороной примерно в 4–5 см и приправьте солью с перцем.
Разогрейте часть масла в сковороде на сил
Показать ещё