🍲 ЖУЛЬЕН 🍲 Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус 🤤 #обед #ужин #закуски ⠀ 🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍲 -кур грудка- 2шт -шампиньоны- 300гр -сметана- 200гр -сыр- 100гр -соль, перец -раст масло для жарки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Кур филе вымыть, мелко порезать -Сковороду смазать раст маслом и обжарить кур филе, в конце жарки посолить и поперчить -Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности -В конце жарки посолить и поперчить -Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать -Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром, отправить в разогретую до 200град духовку на 20мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    1 класс
    Борщ
    0 комментариев
    0 классов
    🍲 Суп с домашней лапшой 🗒 Ингредиенты: Для бульона: ‣ куриные голени или бедро – 0,5 кг ‣ лук – 1 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ перец горошек – 5 шт ‣ лавровый лист – 2 шт ‣ соль – по вкусу Для лапши: ‣ яйца – 1 шт ‣ мука – 80-100 г Остальное: ‣ картофель – 3 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ лук – 1 шт ‣ растительное масло – для жарки ‣ укроп – несколько веточек
    0 комментариев
    0 классов
    Чебуреки на кефире😍 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Ингредиенты: - 1 ст. кефира - 1 яйцо - соль по вкусу - муки сколько возьмет 📝Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать 2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе 3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. 4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) 5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком 6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    Пранк удался! Новый выпуск шоу #БитваШефов сегодня в 19:00
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный салат "Тбилиси"  Понадобиться: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и винный уксус. Приготовление: Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.
    0 комментариев
    0 классов
    Жареные креветки в медово-апельсиновой глазури. Буквально за 15 минут из морепродуктов можно приготовить восхитительно вкусное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: Апельсин 1 штука Соевый соус 2 ст. ложки Соус чили 1 ст. ложка Рисовый уксус 1 ст. ложка Жидкий мёд 2 ст. ложки Имбирь 1 кусочек Чеснок 3 зубчика Креветки очищенные 600–700 г Кукурузный крахмал 1 ст. ложка Растительное масло 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из апельсина выжмите 60 мл сока. Смешайте с соевым соусом, чили, уксусом и мёдом. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Креветки обваляйте в крахмале. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15–30 секунд обжарьте имбирь с чесноком. Закиньте креветки в сковороду и обжаривайте примерно 3 минуты со всех сторон. Полейте соусом и готовьте ещё 2 минуты.
    0 комментариев
    0 классов
    🍚 Настоящий узбекский плов 🗒 Ингредиенты: ‣ говядина – 600 г ‣ лук – 1 шт ‣ морковь – 3 шт ‣ соль, перец, куркума, зира и соевый соус – по вкусу ‣ чеснок – 1 головка ‣ вода – 1 + 0,3 л ‣ рис – 600 г ‣ масло растительное – по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Жиросжигающий коктейль с имбирём Состав: - стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) - половина столовой ложки корицы, - половина столовой ложки имбиря - щепотка красного перца Приготовление: Всё перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
    0 комментариев
    2 класса
    Колбаски из говядины с зеленью. Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом! Не сложно сделать самим и очень здорово пожарить на открытом огне. ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш из говядины500 г сало белорусское 50 г лук репчатый 1 шт петрушка пучок паприка 1 ч. ложка острый молотый перец по вкусу соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Оболочку выньте из упаковки и замочите в теплой воде на полчаса. Для набивания колбасок удобно использовать специальную цилиндрическую или конусообразную насадку на мясорубку, также можно набивать колбаски вручную, но это довольно кропотливое занятие. Очищенную луковицу и кусочек сала без кожи пропустите через мясорубку, смешайте с фаршем и специями, добавьте рубленую зелень, тщательно перемешайте. Подготовленную оболочку аккуратно расправьте и наденьте гармошкой на шприц, смазанный растительным маслом, свободный конец оболочки завяжите узелком. Теперь приступаем к набивке, делать это удобнее вдвоём, но при должной сноровке можно справиться и одному. Включайте мясорубку, и пока один подаёт фарш, другой следит за плотностью набивки и перекручивает колбаски. Перекручивать нужно по очереди одну колбаску 3-4 раза в одну сторону, другую 3-4 раза в обратную, что бы они не раскручивались. Следите за плотностью набивки, колбаски должны быть достаточно плотными, не бойтесь, что оболочка порвётся, но и не стоит слишком усердствовать. После набивки завяжите свободный конец оболочки и положите колбаски на 1-1,5 часа в холодильник, чтобы они уплотнились. Теперь их можно пожарить на гриле или сковороде.
    0 комментариев
    0 классов
🍲 ЖУЛЬЕН 🍲
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус 🤤
#обед #ужин #закуски

🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍲
-кур грудка- 2шт
-шампиньоны- 300гр
-сметана- 200гр
-сыр- 100гр
-соль, перец
-раст масло для жарки
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Кур филе вымыть, мелко порезать
-Сковороду смазать раст маслом и обжарить кур филе, в конце жарки посолить и поперчить
-Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности
-В конце жарки посолить и поперчить
-Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать
-Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром, отправить в разогретую до 200град духовку на 20мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
🍲 Суп с домашней лапшой
🗒 Ингредиенты:
Для бульона:
‣ куриные голени или бедро – 0,5 кг
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ перец горошек – 5 шт
‣ лавровый лист – 2 шт
‣ соль – по вкусу
Для лапши:
‣ яйца – 1 шт
‣ мука – 80-100 г
Остальное:
‣ картофель – 3 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ лук – 1 шт
‣ растительное масло – для жарки
‣ укроп – несколько веточек
00:14
video1
48 просмотров
Чебуреки на кефире😍
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
📝Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
📝Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформир
Пранк удался!
Новый выпуск шоу #БитваШефов сегодня в 19:00
Вкусный салат "Тбилиси" 
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из
Жареные креветки в медово-апельсиновой глазури.
Буквально за 15 минут из морепродуктов можно приготовить восхитительно вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсин 1 штука
Соевый соус 2 ст. ложки
Соус чили 1 ст. ложка
Рисовый уксус 1 ст. ложка
Жидкий мёд 2 ст. ложки
Имбирь 1 кусочек
Чеснок 3 зубчика
Креветки очищенные 600–700 г
Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Растительное масло 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из апельсина выжмите 60 мл сока.
Смешайте с соевым соусом, чили, уксусом и мёдом.
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки.
Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Креветки обваляйте в крахмале.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15–30 секунд обжар
🍚 Настоящий узбекский плов
🗒 Ингредиенты:
‣ говядина – 600 г
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 3 шт
‣ соль, перец, куркума, зира и соевый соус – по вкусу
‣ чеснок – 1 головка
‣ вода – 1 + 0,3 л
‣ рис – 600 г
‣ масло растительное – по вкусу
00:33
video1
273 просмотра
Жиросжигающий коктейль с имбирём
Состав:
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца
Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
Колбаски из говядины с зеленью.
Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом!
Не сложно сделать самим и очень здорово пожарить на открытом огне.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш из говядины500 г
сало белорусское 50 г
лук репчатый 1 шт
петрушка пучок
паприка 1 ч. ложка
острый молотый перец по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Оболочку выньте из упаковки и замочите в теплой воде на полчаса.
Для набивания колбасок удобно использовать специальную цилиндрическую или конусообразную насадку на мясорубку, также можно набивать колбаски вручную, но это довольно кропотливое занятие.
Очищенную луковицу и кусочек сала без кожи пропустите через мясорубку, смешайте с фарше
Показать ещё